X



デブってすべからく正確悪いのなんなん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:55.49ID:FmO+qGuq0
デブで良いやつとか存在せんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:05.24ID:6KktEKLk0
クッソこれwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:31.94ID:HTI5lbMWM
ワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:02.07ID:s4tVO2nj0
お前みたいなやつがデブをいじめるからひねくれるんじゃね?

そうやって人を体型で差別してる暇あったら自分の行動省みろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:05.29ID:b7fHNGrO0
悪口言われて生きてきたから歪むのもしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:06.39ID:BrqnEJbU0
これ警察案件やないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:42.42ID:FmO+qGuq0
間違えた性格や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:57.83ID:bpqB/4930
自分に甘くて他人のせいにしがちだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:03.29ID:SJ6R58WXM
すべからくの意味間違ってるのは
なんかのネタなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:20.15ID:wYr0xBwm0
すべからく警察
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:30.34ID:SJ6R58WXM
当然、するべき みたいな意味やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:05.00ID:SJ6R58WXM
>>11
あれネタちゃうんか?
ただのガイジか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:19.71ID:j/3MWoE5a
みゅみょみぇしばくわ🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況