X



【急募】東京都町田市について知ってること ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:46.32ID:Z6scJC2Yd
町田について語らせろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:49:04.01ID:7KEtHa3w0
ケンタッキー食べ放題
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:49:24.93ID:7Yn1qtK2d
ワイちゃんが住んでる🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:21.29ID:Z6scJC2Yd
昔は第二の歌舞伎町として援交も覚醒剤ももっと流行ってて賑わいあったよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:27.03ID:79CBWxXhM
最近スクリプトひどくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:50:51.60ID:ioOQGQMmd
飛び地
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:06.68ID:RDBE/2+9r
町田は神奈川とか言ってるけど
町田って栄えてるの東京エリアだけで神奈川側はクッソ田舎やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:33.65ID:L4OFbPIn0
仲見世通るとつい焼き小籠包の列に吸い込まれてしまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:34.22ID:79CBWxXhM
>>7
川崎のことやな
鶴川駅の裏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:56.28ID:203SyR0q0
グランベリーパークの映画館
ドリンクバー方式やから梯子する時にええわ😮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:01.47ID:x6dCjfU9d
立て直すほどか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:13.09ID:5tyM5NF90
昔は痩せるお薬の話題よく聞いたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:52.43ID:YIcvQTTFd
基本的に頭が悪い
市内にまともな高校はなく、大学もない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:39.04ID:WnrzGISN0
マニャーオ😻
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:43.23ID:9kgej0bP0
>>6
町田ステマ自体がスクリプトみたいなもん
広告代理店をつかってるらしいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:56.61ID:L4OFbPIn0
>>14
ブラタモリでなんかやってた気がするけど忘れたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:24.04ID:0XF9d45r0
境川はきたない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:10.16ID:L4OFbPIn0
広がる長閑な田園風景
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:14.30ID:9kgej0bP0
>>15
カフェに入っても勉強してるヤツは皆無という
低学歴か品の無いジジババばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況