X



【悲報】73歳男性「隣の部屋がうるさい!放火してやる!」→結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:36.55ID:VECeoEknr
https://i.imgur.com/spDCklS.jpg
https://i.imgur.com/EcLc51I.jpg
https://i.imgur.com/lcNfucg.jpg
https://i.imgur.com/kM8bE8n.jpg

容疑者は自室のベランダから隣のベランダに侵入後、窓ガラスを割り、火をつけた紙を投げ込んだ。
調べに対し「うるさかったので燃やした」と供述。なお、隣は空き部屋だった。

https://news.ntv.co.jp/category/society/c3b7a64a7a1e494b8290bad96976aa89
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:02.86ID:/zotfVkh0
ホラーで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:02.92ID:ZsAABaXB0
な?男だろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:35.52ID:Fdt0PTSTd
怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:59.65ID:HlYL4C/70
一戸向こうの音が聞こえたりするんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:10.92ID:FyMXYeU80
ただの統合失調症やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:13.40ID:t+HJrBx40
洒落にならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:18.17ID:IfftCeoU0
上の階やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:23.11ID:jE2oJi+X0
認知症ちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:01.22ID:ePqCSIuo0
何が聞こえてたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:05.42ID:6G6DXsjIM
これは大変な事やと思うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:14.83ID:DQhYcLoB0
こっわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:22.08ID:EChdolsp0
まあ音って反射するから勘違いすることもありえるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:25.80ID:zB0We85+0
隣の音だと思っても反響するからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:34.31ID:0gjipts30
ガーイジ♪ガイジガーイジ狂人♪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:03.29ID:7e9vpMU6p
世にも奇妙な物語でありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:06.11ID:MJVptbm7a
73だし確実になんかの病気やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:18.73ID:Cn0BFbMGa
梨が書いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:35.10ID:UDHdyLCd0
反響でどこがうるさいかよく分からんしな
ワイも最上階の角部屋やけど上がうるさく感じるときもあるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:37.76ID:/vH3fyR20
こわすぎうち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:19.67ID:x2yZddHT0
騒音被害って9割くらいは被害者が悪いと思うわ
精神病んでると幻聴もあるし
小さい音に腹立てるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:28.57ID:80XBplSj0
>>19
あっ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:20:33.67ID:zB0We85+0
>>21
ねえよバカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:04.27ID:x2yZddHT0
>>25
あるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:41.60ID:wlVpNO5S0
週刊ストーリーランドで似たような話あったよな
バンドマンが隣の部屋がうるさくてバンド練習できないから苦情言ったら空き部屋でそこから怪奇現象が色々おこって苦しむけど実は他の住人達が協力してバンドマンに嫌がらせしてただけっていう
でも実はバンドマンの住んでる部屋も空き部屋だったってオチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:46.39ID:fO0lJAPx0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:07.32ID:k40dzee+0
統失やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:27.26ID:0gD4kwaid
こわい
0031カイト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:35.47ID:P4Tp8iiW0
>>16
ワロタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:59.04ID:7tiVPmNG0
事実は小説より奇なり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:43.64ID:ztXBeS1P0
こんなガイガイ老人にも金配る壺党

終わっとるね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:16.37ID:KLfUIc4g0
>>27
バンドマンも幽霊だったやつだっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:28.89ID:6f0Qwvlw0
え😨
0037カイト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:47.10ID:P4Tp8iiW0
俺も夜中にCDやラジオ流してたら住人が外でソワソワし出した。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:11.45ID:90zSOiwk0
オバケもこのジジイも怖い😨
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:19.02ID:Ntb1h18td
右の部屋と思ったら左がうるさいとかは集合住宅あるあるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:30.41ID:fn7IaqN1a
>>33
優生思想のネトウヨきも
0042カイト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:53.52ID:P4Tp8iiW0
>>27
集団ストーカー風な話だね。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:54.24ID:kRZsD5ky0
子供の騒音うるさくて受験失敗した奴が
その子供が受験生になった時に上に引っ越してくるやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:54.44ID:DErik5vhp
>>21
こういうバカのせいで被害は絶えないんよな
0046カイト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:56.60ID:P4Tp8iiW0
>>40
ワロタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:29.79ID:FdBXZRT10
糖質とか生かしたらダメでしょ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:30.83ID:IRDZ5NFb0
統合失調やな
0049カイト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:42.57ID:P4Tp8iiW0
壊れかけのRadio〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:00.80ID:61xtbIum0
>>27
途中苦しんでるバンドマンはどこから出てきたねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:17.87ID:hJrxmD5z0
こういうの無罪やわ
騒音出すやつ全員殺してええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:20.23ID:lotX3DKya
レオパレスで部屋につっかえ棒当ててたんやろ
0053カイト
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:38.88ID:P4Tp8iiW0
ピアノ騒音殺人事件
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:58.38ID:JlrzD8vz0
認知症や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:15.41ID:5Bk3Qaqy0
>>51
もう死んでる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:43.05ID:0eobhOts0
ほんとにあった怖い話
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:21.98ID:2ExbbB1+a
虚構推理にありそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:36.74ID:St+xRI4Ga
騒音出してるやつはガイジジジイがどっか行ってくれて助かったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:04.55ID:k40dzee+0
>>51
騒音主はこのおっさんの頭の中にだけ居る想像上の人物だったんだよなぁ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:07.47ID:0jGcu6WG0
>>23
糖質やったら罪には問われんのとちゃうの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:28.13ID:Akibo+0wa
隣だと思ってた音が斜め上下の部屋の場合とかあるある
ブタ箱あったけえやろ電気代掛からんくて良かったやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:44.31ID:2ERv40lQM
怖すぎやろ
人いたら勘違いで殺されてたんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:26.22ID:98bm/JWO0
実際幽霊っておるんかね?
これだけ色んな所で色んな人が霊体験してるから本当のところどうなのか気にならんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:30.63ID:90wKiZdua
レオパレス式やと天井が全部繋がってるから隣どころか同じ階の全部屋の音聞こえるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:48.50ID:g92e1hEP0
イワマンやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:36:03.93ID:iHYNdacB0
>>27
不思議な話にしようとしてオチ無理矢理すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況