X



Vivaldiとかいう大正解すぎるPCブラウザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:41.49ID:GZWPha/F0
エッジがやたらYouTube開くと最初の画面で止まったりするから移ったけどクソ便利やんこれ
昔インターネットエクスプローラーからSleipnirに移ったとき並みの衝撃や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:35.28ID:GZWPha/F0
Android版は使いやすいんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:01.61ID:GZWPha/F0
しかしこれやと4Kモニター欲しくなるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:35.65ID:tBJGFBKg0
好きだけどchromeに比べると
若干遅えわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:39.16ID:33rM39/i0
タブの色変わるのすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:17.80ID:1WtUpeAf0
昔使っとったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:30.62ID:gqG9bMsS0
結局Chromeが一番いいんだよなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:40.70ID:45G8vJ6dM
vivaldi民やけどエッジやクロームの方が安定してるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:43.02ID:1WtUpeAf0
個人的にはクロームのUIのkiwiが最強やわ
でも他のui慣れれる奴にとってはviaかsoulのが圧倒的に最強やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況