X



タフは高校鉄拳伝までは面白い←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 01:11:56.86ID:vbQG+C860
巻数に対して面白いパート少なすぎやろ
半分ぐらいつまらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:57.52ID:vbQG+C860
各キャラに悲しき過去連発してるのマジで虚無やったわ
画力の高さは認めるけど他がお粗末すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:45.75ID:JmtpZKB+0
幽玄なんとか流の超能力バトルらへんは本当にアカンかったけど他はまあ許せる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:57.98ID:CQOIr8Gbd
ぶっちゃけ高校鉄拳伝は関節技キメてもボーン・コントロールとか適当な理由付けてキマってないみたいな展開が多くて微妙だったんだよね
TOUGHの方がB級映画みたいなツッコミどころ多くて面白かったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況