X



ツイッター「違い端末でログインがありました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:43.26ID:Dda/pfqSd
実害なし?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:06.71ID:th/+F1C60
イッチに心当たりがあるなら問題ない
ないならパスワード変えた方がいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:27:02.50ID:LskP/x/Q0
一応パスワードかえとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:31.55ID:Dda/pfqSd
パスワードかえとくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:35:15.58ID:i7bPY9E10
ワイのマイクロソフトアカウントになんとかしてログインしようとしてくるカスがいるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:23.52ID:pt3TmQyN0
心当たりなくて無視するバカおらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:48.10ID:ZZAmG+9ya
>>6
なんか草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:56.98ID:om5yU4cC0
毎日amazonのワンタイムパスワード送られてくるわ
もう諦めろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:01.02ID:pDVD93/10
auidのワンタイムパス来ることはあったわ
パスワード変えたら無くなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況