X



氷河期のおじさん達、アフィに乗せられZ世代叩きを始めてしまう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:03.57ID:KHX4/vhC0
ほんまチョロい世代なんやなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:37.63ID:rZ8MurRV0
叩かれてばっかだからたたくものに飢えてるのが哀れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:15.43ID:pnRdwWz/0
まあ我々の世代はピースメインなんで🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:34.97ID:DAcSQbCN0
Z世代は藤井聡太みたいガチの神と強盗致傷するゴミが
同居する世代なんだと思う、犯罪者に気を使うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:08.00ID:521Opb7n0
まあアフィカス関係なしにキモいしねえ
自分たちでz世代とか名乗っちゃうのは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:36.68ID:521Opb7n0
叩かれて傷ついてるのかイッチ
可哀想😢

ダサすぎて草w
>>1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:42.78ID:s+oeerP10
統計で見ると氷河期の方が何倍も若い頃犯罪率高いしな
バカだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:14.92ID:2A6NBM9m0
お前はどの立場なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:59.33ID:u1U1CPjaH
>>7
やっぱ氷河期やべーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:38.78ID:q1rBeE02d
かと言って氷河期の残念おじさんをイジメるのは可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています