X



外国人「日本食おいしいね!日本好き!」ワイ「ありがとうホヤと納豆食べてね」口に詰め込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:01.50ID:Z1w0OrVj0
外国人「ああああああ嗚呼ああアアアアああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああアアアアアアアアああアアアアアアアアアアアア!!!!!!!」(サンダー)

ワイ「雑魚が……さてタコス食うか…」

覚醒した外国人「待ちなよ……めふんと烏賊の塩辛、それに大吟醸をくれ…そのあとはインターナショナルファックだ…」

ワイ「なんてことだ…なんてことだ…」

蘇った阿部ちゃん「イッポンジンヨ…イッポンヨ…世界の真ん中でサキオコレ!」

通りがかった山上「オラァ!」(再殺

もう朝です😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:27.30ID:tjZAwJdxM
ちょっと草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:31.63ID:83yn4cDo0
とりあえず今日は寝よう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:03.29ID:9oukuwKuM
わりとおもしろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:20.77ID:DnjMEmpkr
オーバーキル定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:30.32ID:4f/9MG5zM
これ元ネタなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:40.97ID:DnjMEmpkr
面白フラッシュみたいな勢いやめろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:55.83ID:C7OEkTYu0
イッチが自演してるのが分かりやすすぎてきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:47.95ID:Z1w0OrVj0
>>8
してないです😘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:12.00ID:s3ehidWua
>>9
ワイ「雑魚が……さてタコス食うか…」

覚醒した外国人「待ちなよ……めふんと烏賊の塩辛、それに大吟醸をくれ…そのあとはインターナショナルファックだ…」


スレタイからのここは結構面白いで
その後のオチが弱い、安倍山上のキャラに頼ってるだけで面白くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:30.19ID:rNjUv35u0
深夜に立てろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:26.61ID:q/gisFR+M
深夜なら笑ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:31:38.01ID:lyt0z2k60
くっさ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:02.19ID:srOf6TF10
黒玉子は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:50.02ID:xUyywk/W0
ホヤとかどこで売っとるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:39.10ID:t4R6aIptp
ホヤ初めて食ったとき吐いてもーたわ
普通の食品で吐いたのはあれが初めてやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:46.54ID:rJxfPxhJ0
深夜に立てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:45.55ID:kzIugIB30
>>19
コノワタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:48:04.54ID:s9yU/nCc0
めふんって何?
初めて聞いたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:02.10ID:Z1w0OrVj0
>>22
鮭の内蔵の塩辛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:51:37.98ID:s9yU/nCc0
>>23
まだいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています