X



今月の電気代先月から3千円も上がってて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:48.10ID:R4X+mJ+e0
なんで?
先月7千円から急に1万になった
一人暮らしで特に生活変えてないのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:59.59ID:R4X+mJ+e0
意味わからんのやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:07.45ID:R4X+mJ+e0
異常だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:13.68ID:R4X+mJ+e0
なんか壊れたのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:24.50ID:IU/eKma00
延長コードの劣化や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:17.39ID:FKvNfVyr0
とりあえず明細見るんやで
消費電力量が増えていたなら自分のせい、消費電力が変わってないのに料金だけ増えてたら政府や社会、電力会社のせい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:28:53.09ID:R4X+mJ+e0
お前らの家はどう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:31:20.19ID:FKvNfVyr0
紙の請求書復活しないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:16.50ID:zllcmfG20
岸田が2000円補填してくれるんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:59.43ID:wLJBBvP0a
4月からまた上がるっぽい
3割か3倍か忘れたが戦争の影響だってな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:11.27ID:wLJBBvP0a
紙の請求書のほうが絶対いい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:11.70ID:+Df+SqEz0
これもう電気ウナギ飼育するしかないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:31.46ID:fO6YUgsba
エアロバイクで発電しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:51.06ID:wLJBBvP0a
>>7
上がってる
寒さは厚着するなどして乗り切ってな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:41:26.79ID:FKvNfVyr0
>>11
スマホで頻繁に確認するならそれでもええんやけどな
毎月の「自分が使った電気の量」とそれに応じた料金くらいはメモしておくべき
そうしないと電気料金の値上がりが自分のせいなのか電力会社のせいなのかも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況