X



【悲報】ブルーアーカイブさん、結局セルラン一位取れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:48.06ID:IZWlgqk+d
おっさん集めつええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:58.37ID:gD3MWrnFd
いっぱい🏺も用意したのに😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:23.74ID:+C0hYnld0
まさかアニバであんだけ宣伝して一位取れないとは恐れ入ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:04.73ID:yQ9or1hx0
流石にこっから棒叩きおっさんに勝てる気はせんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:54.90ID:nhHEQvSaa
💩スレ大喜びしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:41:45.91ID:HD/VzseYr
おっさん強すぎで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:16.15ID:DaQFkouNd
好条件に好条件が重なっても空き巣すらできないのは惨めすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:28.19ID:XLeVrLXqH
えぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:36.55ID:kzIugIB30
やはり野球民が正解か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:59.47ID:3Updakqq0
1位取ってなかったっけ?
なんか記念に配ってたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:43:33.80ID:VWkbjtSAr
>>13
お前なんG民と公式どっちを信じるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:25.92ID:kp/LEea70
流石に草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:46.87ID:gIB1eOBHd
これもうホモでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:45:27.77ID:tBIahcfh0
やっぱ雑魚やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:56.02ID:LGgZVkhb0
パズドラと棒持ったおっちゃんすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:47:18.97ID:lGALXbt+r
おっさんが硬い棒握るゲームが売れるとかおしまいだよこの国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:47:48.54ID:ktbVNmVL0
>>13
22:00がどうのこうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:48:48.20ID:JUr2Ubpha
>>13
なんGが信仰してるGame-iルールでは0時を跨ぐときに1位を保持してない1位は無効になるから無効らしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:15.76ID:Ml99ugN4d
当たり前やん
村上AのB9GGに勝てるアプリ存在せんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:14.95ID:zj60kdTA0
どすうんのこのクソゲー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:52:24.41ID:ruQFDAAxd
木の棒持ったおっさん強すぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:53:19.86ID:rbj8TV9dd
ブルアカにもやきうキャラ実装したらええんやないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 03:53:49.56ID:yQ9or1hx0
村上かそりゃ無理だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:05:34.11ID:QUc4nymC0
ヨースターゲーって大体信者ゲーになるよな
少数の熱心のファンで延々話題回してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:07:13.75ID:ux16xedz0
で、ウマ娘は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:13:33.17ID:+BfQDKXMr
すまん、プロセカやるわ😉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:14:02.78ID:pXNlwpk70
そのgame-iがブルアカセールスランキング1位まとめって記事出してるのに0時がどうとか言ってるのアスペよな

https://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=171b61d0c2
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:15:04.17ID:IB5MUy/Sp
>>31
やめたれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:15:53.59ID:XVKfeEpkM
>>31
ということはセルラン1位記録としては残ったん?
ならええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:17:30.37ID:AoFEBNzJd
gameiで記録として残るのは0時のセルランやからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:25:50.33ID:1CsLVaT2a
俺たちの野球が1位か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:31:41.73ID:dSCrvNEiM
>>34
じゃあ記録残らんやん
じゃあダメやんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:39:27.59ID:b1RUP3wM0
その一位、消えるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:44:08.24ID:ICtowL60a
ブルーアーカイブ、誰もゲームの中身に触れない謎のゲーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:44:30.09ID:XeVJ2oNu0
一瞬でも1位取れてるんやから別にええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:45:05.34ID:M6ApxfHY0
ソシャゲのセルランで戦ってる謎の勢力ってゲハの血継いでるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:47:13.27ID:X4X7Y6BJ0
>>31
同じサイト内で扱いが矛盾してるのはどうなんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:48:14.25ID:lGALXbt+r
>>42
💩スレはプリコネを中心に各ソシャゲ界隈のガイジをIDなしスレで受け入れたからソシャゲ界のゲハに今はなった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:57.41ID:q1tL4KnCa
>>42
実際セルランと流行り廃りの感覚ってかなりズレがあるからセルラン自体は面白いんちゃう
それを叩き棒にするから細かい記録でネチネチ争うことになるだけで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:55:29.04ID:5R2Pc0NU0
野球で記録に人一倍うるさいなんG民にとっちゃ公式データに未達成って出てんならそりゃもう1位取れてないんだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:39.57ID:pXNlwpk70
あのガバガバ売り上げ予想サイトが基準になってるってセルランバトルしてる奴らオモロいな
なんであそこやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:03:28.47ID:lGALXbt+r
>>48
そんなん実際に勝ってるかどうかじゃなくて煽ること自体が目的なんだから関係ないでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:04:24.16ID:Uw9bTk+N0
>>48
お前も立派にセルランバトルしてると思うけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:04:32.13ID:yQ9or1hx0
>>48
ブルジイライラで🌿
10回募集チケで涙ふけよ💩
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:06:27.19ID:EmNg9xLDp
あのサイトの何億円売れた!ってのどんぶり勘定過ぎるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:04.70ID:IiF2QYN4a
game-iとかいうソシャゲスレの売上ガイジが信仰してる胡散臭すぎるサイト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:31.56ID:yQ9or1hx0
都合が悪いとルールが悪いだのデータの取り方がおかしいだの騒ぎ出すのも野球と一緒やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:09.77ID:7+X7v+MF0
2周年辺りにセルラン1位とってきゃっきゃしながら
他方面にケンカ売るって完全にプリコネムーブやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:05.15ID:IiF2QYN4a
ブルアカドルシコニケ触りたいけどスマホ空き容量ねンだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:16:33.54ID:vgggkHTF0
一位記事も一位配布もスピード的に「セルラン一位は取れてるやろ」って感じで準備してたやつやんな
そらまさかそっから落ちるとは誰も思わんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:17:15.02ID:VKLhU6LG0
ソシャゲの売り上げ?ガイジは自閉症みたいな怖さあるわ、あいつらゲーム自体に興味ないやろ絶対
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:22:17.31ID:Uw9bTk+N0
バカにされてて草

39 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa7-P1Ec) 2023/01/26(木) 05:20:13.94 ID:jlX7HfFUa
ブルジがなんGで「game-iはガバガバで適当なインチキサイト」連呼してんな
昨日の昼まであんなに喜んでたのに😥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:09.49ID:cOGgAzMiH
ここまでフラグ立てまくって見事滑る芸人みたいな奴らやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:19.92ID:2cqRKwZud
gameiのセルラン自体はインチキも何も無いからこれが現実
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:25:17.83ID:5L/szi59a
iOSが出してるセルランと謎のサイトの売上予測()を一緒くたにするなよ
game-iのセルラン観測して記録してる部分は別に突っ込んどらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:27:44.96ID:GxSjQ07G0
なんや結局アカンかったんか
ざっこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:30.81ID:5GZWIc9lM
やっぱブルジっておもろいわ
あんだけミカで1位ってイキってたのに😂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:01.20ID:EkDR83PHa
短時間でも1位取ったんやから取れなかったはおかしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:37:09.14ID:5GZWIc9lM
>>67
Game-iの公式記録ノーカンや
諦めて受け入れろや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:40:07.31ID:5GZWIc9lM
ピッコマが1位になるようなスカラン空き巣狙いで駄目とかこの先二度と取れんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:40:18.73ID:TeDtx0u4a
底辺の元気玉「いけええええええええ!!」
億万長者のプロ野球選手「ガチャ更新来てるじゃんw」

悲しい世界
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:41:16.91ID:5GZWIc9lM
弱者男性向けのゲームはアカンな
ネットで声がデカいだけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:41:38.75ID:XOmjrfYL0
🤓ミカって言葉を気安く使うな!💢



結局1位取れない雑魚でした…w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:15.50ID:f/Kma8pl0
そりゃあプロスピに勝てるわけねえよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:02:38.87ID:kHNCMUlY0
サンキューおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況