X



【悲報】スクリプトまた現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:37.83ID:zp/uaPjK0
こいつら暇なんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:57.19ID:zp/uaPjK0
ワイのカススレにもすぐ出てきたしマジで暇なんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:13.97ID:zp/uaPjK0
>>2
とうすこニキちーす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:19.91ID:rqJA53Xma
お前才能あるわwww初対面の相手になさけファンとかなかなか言えんぞ🥺
https://i.imgur.com/HYxAq2N.png
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:23.95ID:dQ7vSdRh0
今回はとうふ使いか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:25.40ID:zp/uaPjK0
ほんまカスやで
これだからスクリプトは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:39.75ID:zp/uaPjK0
はぁまた出てきたよ
寝ろよいい加減
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:54:05.95ID:zp/uaPjK0
>>5
ねろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:54:27.14ID:yyZLa67ja
なんで障害者のチビハゲがなんGあらすんだよ😅
うんこくいながら電車でも撮ってろよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:55:22.32ID:zp/uaPjK0
>>11
あったらさんじーに移住してないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:56:10.49ID:zp/uaPjK0
てかこれほんと有効な対策方法ないんかね
ID NGも時間かかるし
メールは意味ないし
名前NGだと見れなくなるし
ほんまさあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:57:12.27ID:zp/uaPjK0
>>14
イタチごっこになってるからな
まあ末期Jはアフィの巣窟だったし
Gも変わらんけど
ほんまクソ
ワイはただ楽しみたいだけなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:56.02ID:5Uta411Kd
警察に言えばええやろ
サイバー攻撃だよ普通に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:25.66ID:zp/uaPjK0
はあああ
ほんと荒らしてなにが楽しいんやろなあ
わからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:53.60ID:zp/uaPjK0
>>16
正直スクリプトの仕組み知らんからわからんけどそうなんか?
まあ人力じゃ不可能やもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:59.66ID:H6D2xIZ7a
なんでお前ら3Gに来ないん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:06.26ID:1tKg03t/0
時間が時間とはいえマジで人いなくてビビるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:59.97ID:zp/uaPjK0
>>19
ワイは反復横跳びしてるわ
様子見しつつって感じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:01:12.93ID:zqMay0lF0
>>19
さんGも荒らされとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:01:15.95ID:tKGLDwyB0
>>19
3Gにもスクリプトおるし転載も容認みたいやん
それならスクリプトおらんおんjでええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:01:58.60ID:zp/uaPjK0
>>23
おんjが一番マシなんやろうけどワイなんか書き込みがすわれたりするし苦手や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:02:28.24ID:H6D2xIZ7a
>>21
なんやねん様子見て
>>22
なんGよりマシやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:04:01.67ID:ktaqZx1D0
>>19
あそこもアフィやん
矢野のおんGと何も変わらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:04:52.20ID:H6D2xIZ7a
>>27
人間しかおらんけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:05:11.64ID:tKGLDwyB0
>>24
ワイも最初そうなったわ
スレによって忍法帖のレベルが低いと書き込めないようになってたりするっぽい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:06:12.15ID:zp/uaPjK0
>>29
多分そう言うことやな
あとパソコンとスマホ?とかももしかしたら関係あるかも??
スマホの方が体感すわれてる気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:06:42.85ID:UfqdHBabd
>>27
アフィって何が悪いんや?ワイ雑談できたら何でもええんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:07:14.78ID:tKGLDwyB0
>>30
まぁ逆説的に言うとスクリプトで荒らしにくくなってるってことやから痛し痒しやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:07:27.65ID:zp/uaPjK0
>>31
おんなじようなスレ乱立するからアレなんやろ
まあスクリプトで荒らされるよりはマシだとワイも思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:07:45.26ID:ktaqZx1D0
>>28
さんGの管理人がアフィに対して何かアクション起こすこと無いしそんな悪くないでとか言い出したからな
論外や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:08:18.35ID:zp/uaPjK0
>>32
たしかにな
でもこれ結構危機やと思うんよな
このままだと匿名掲示板が消えてしまうで
まあなくなったほうがいいもんなのかもしれんが、、、
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:09:37.79ID:H6D2xIZ7a
>>34
現状どうみてもアフィスレ少ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:53.91ID:ktaqZx1D0
>>36
管理人がそういう方向ならワイは行く気無いわ
矢野のとこと何も変わらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:29.14ID:0hSzYv2Wa
スクリプトって複数犯なんか?
ワイは電車がどうたらの単独犯とか聞いたんやけど…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:24.09ID:ttbX+rUM0
てか忍法帖って解決策にならんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:47.72ID:ELDN82VPa
以前はこの時間でも勢い1万越えるスレ普通にあったよな
アフィカス込みだろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:57.36ID:zp/uaPjK0
>>38
わからん
ただ今回のこれに関しては異常やろ
複数のスレが潰されてんねんで
1人ではできんやろいくらなんでも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:22.39ID:zp/uaPjK0
>>40
あったと思う
確実に人が減ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:46.02ID:tKGLDwyB0
>>39
なると思うで
あとはブラウザ版からやってるらしいからブラウザからの書き込みにのみ画像認証つけるとかでもある程度防げると思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:16:26.39ID:3BKvJxEq0
もうあかんなこれ
3Gも糞やし終わりや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:17:22.00ID:IU8501zC0
アフィカスが諦めたらここを実況板として使うだけだからな
スクリプトを応援します
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:18:35.33ID:ELDN82VPa
さんGも荒らされてるって言うけど対処する分あっちの方が万倍ましやろ
ここの運営の仕事ってなんなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:18:52.88ID:H6D2xIZ7a
えぇ…素直に3Gくればええやろ
対スクリプト用のコマンド組みもあるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:18:55.77ID:zp/uaPjK0
>>45
もうこれまともに実況できるのか怪しいんやが…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:19:14.76ID:qiPbCRkq0
スクリプト湧いてもスルーしたほうがええんちゃうの
荒らしはスルー言うやろ
こんなスレ立てたら構ってもらえたことに喜び感じてるかもしれない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:19:56.27ID:BzSaevhy0
この板も終わりだね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:22:42.86ID:l8LPf4+na
潮時かもな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:42.00ID:VxnZFZtgd
なんJ 10年
なんG 1年

うーんこの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:54.66ID:Z5AjZFPJ0
アフィカスも相当きてんだなって実感する
この荒らしがアフィのせいって言われても納得できる
去年10月のスレをあたかも今年かのようにやってるの草生えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:25:05.48ID:zp/uaPjK0
>>52
みじけえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:07.43ID:Iy89OkJfp
>>49
一瞬でスレ潰される上にスレ一覧まで潰されることもあるのにスルーもクソもないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:26.10ID:LcAXIqRG0
3gは来る度対処はしてくれるだろうけどイタチごっこ
管理人もそのうち もういちいち対処やってらんねーってなりそう
3年経とうが5年経とうが粘着して荒らしてくるからな荒らしは
その間にスクリプトも進化して今よりもっと凶悪になるだろうし
ノーログvpn使ってるから警察動いても無駄やろ

もうキチガイに目つけられた時点で終わりなんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:38.59ID:VB+4plUS0
>>47
お前臭すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:10.00ID:KVIkXfSCa
>>58
お前はアフィスレのせいで嗅覚おかしいんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:51.29ID:Zl3Qw3Ybp
>>58
この手に来るID変えまくる末尾aはスクリプトの自演や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:12.95ID:zp/uaPjK0
>>56
これ
普通に進行してたスレでも一気に終わるからな
ほんとクソ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:30:32.27ID:VB+4plUS0
>>60
そうやろな
執拗に誘導しようとしてて気持ち悪いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:37.50ID:9xJrQK+pM
>>57
初期のエロ画像貼ってたbotと同じ人ならほんまに数年かけて進化させてるってことやしな
めちゃくちゃええ練習台やでここは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:32:31.68ID:zp/uaPjK0
匿名掲示板がなくなるんかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:09.30ID:wDQFSTSF0
>>60
やっぱさんG誘導がスクリプトの狙いなんかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:34.83ID:Z5AjZFPJ0
そもそも「文句あるならなんGに留まってろ」って言ってるくせにさんG来いよなんて言ってくるのアホすぎる
チビって脳みそもちっせえからそこまで考える脳を持ってないんだろうけどさ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:40.44ID:0BRr6bJWa
さんGアフィだから行かない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:05.38ID:zp/uaPjK0
>>65
つぶすのかさんじーも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:30.65ID:ELDN82VPa
>>67
なんGでそれ言うのは草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:30.45ID:wDQFSTSF0
>>69
わからん
もうさんGが居場所なんやろ
なんでわざわざこんなとこ来るん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:35.93ID:j1GoDJnY0
>>65
逆や
3chに来させないためにしつこく自演しとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:56.74ID:tKGLDwyB0
>>57
ノーログVPN使ってるならそこからのアクセス切るだけで対策できるやろ
どこかでミスって足つくまで粘り強く対策して、身元特定したら刑事告訴で物理的に隔離するしかないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:36:29.44ID:0BRr6bJWa
防弾なんGに行きます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:36:40.06ID:VB+4plUS0
>>65
最初はアフィ禁止や言うてたのに人が集まり出したらアフィも悪くないで?とか言い出したりな
ちょっと信用する気しないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:37:18.35ID:ushE3HnHp
どこもアフィ湧くならスクリプトおらんおんjでええやんって思うんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:38:15.12ID:yn4tdpW2p
>>75
散々くっさとかバカにしまくってたなんG民が今更ノコノコ行けるわけないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:38:52.60ID:83Cx50noM
>>37
アフィの温床のなんG篭ってるくせにそれ言うか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:38:55.89ID:zp/uaPjK0
>>75
Jはもうほぼ人いないしなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:39:50.16ID:ENT96SES0
匿名掲示板から卒業しろってことやで
なお無理な模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:40:15.97ID:3bQ2dm9HM
いまいるやつは末尾a固定やん
povo回線やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:41:41.93ID:q7D+HpbYp
>>76
そんな人知らんって開き直れるのが匿名の強みやぞ
「ワイは昔からいいとこやと思ってた」って言いながら移住すればセーフや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:03.51ID:ELDN82VPa
レス数3か4のスレばっかで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:06.53ID:q7D+HpbYp
>>78
なんjじゃなくておんjや
5ちゃんねるじゃなくておーぷん2ちゃんねるってとこのなんj板や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:07.76ID:j1GoDJnY0
>>82
残念ながらもうそれが出来ない人しかここには残ってない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:29.21ID:E/HWC3vl0
みんなどこへ行った~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:59.15ID:R8+tG38GM
とうすこ荒らすから荒らし増えたやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:11.01ID:/9ONV5jIp
なんか模倣犯どんどん増えてね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:42.31ID:zp/uaPjK0
>>84
あ、ふつうになんjだと読み違えてたわ
すまんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:49.99ID:ELDN82VPa
とうすこスクリプトの目的はなんなんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:53:02.47ID:r+RIYblVd
運営とスクリプトが玩具になってるの面白い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:12.28ID:RVYVf4wG0
なんG過疎
さんG過疎
なんJ過疎
避難Jも避難者無し

マジで消えたG民
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:37.51ID:LdDMwNW9d
3chはレスの著作権?みたいなのサイトじゃなくて書き込んだ個人の物になるからガチったら訴える事も可能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:59:00.28ID:Kzb3kZeA0
なんJ並みの廃墟と化してきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:23.43ID:0lBaQwTO0
とうすこガイジのスクリプトっていうけどあれ新しいスレ出来るたびに手動で書き込んでるだけじゃね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:01:40.86ID:yCmo9/n60
>>38
朝 玉川スレ荒らす
昼 ミヤネ屋スレ荒らす
夜中 深夜アニメスレ荒らす

謎の生活サイクルで生きてるっぽい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:56.39ID:gnYqjS59a
とうふさん嫌い😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況