X



【朗報】ワンピースのステューシーちゃん(エロい、吸血鬼、実は味方、イキってたルッチ瞬殺)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:05:28.22ID:rqJA53Xma
本日よりチー牛共和国はぷゆゆ王国女王の直轄領となりました🥺ご了承ください🥺
https://i.imgur.com/r1PWaR4.gif
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:05:46.99ID:SYt5rnN30
サキュバスやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:05:52.08ID:k4JyIVNK0
尾田くん「久々にルッチ出したけどもう男キャラ書きたくないなぁ…せや!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:09:32.93ID:RBQr1EW60
ステューシーが年取ったらミス・バーキンになる事実の残酷さ、その逆の人体の神秘が衝撃的。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:09:42.20ID:VR8PkY8f0
ナルトのえどてん祭りみたいになってきたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:04.69ID:q1tL4KnCa
エロい女出したときしか話題にならないクソマンガ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:13.54ID:srWgDGAb0
最近のルッチ

命令違反
以前は互角だったルフィにボロ負け
20年来の仲間に裏切られる
任務失敗しそう

悲惨すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:45.83ID:WGuK4mcHd
ルッチって一人で王国落としたとかいうとんでも化け物設定じゃなかったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:46.14ID:lOVOUDzF0
でも歳とったらあのババアになるんだよね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:27.18ID:yvF0Lm8O0
ステューシーがルフィの母親て
考察した動画あんのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:14:03.90ID:kRlUcOCt0
ヒロアカと同じジャンルの漫画や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:14:15.23ID:k4JyIVNK0
なんだかロックス側が味方になりそうな雰囲気だけど
このままだとクローン依代に復活したロジャーがシャンクス率いてラスボスになりそうだねぇ‥w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:14:53.39ID:0yUBpUf8a
年とったら嫌な奴になるのやめーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:15:06.83ID:BN/viBOk0
ルッチさんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:15:45.92ID:b06SsATF0
ババアになったらまた新しいクローン作ればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:15:50.83ID:WRVE4sFAa
これ絶対ステューシーは麦わらの仲間側と見せかけて敵だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:16:24.67ID:ql7EFeWxd
船乗るらしいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:17:20.04ID:WBzqj0490
ルッチはゾロと戦わせればよかったのにな
それなら互角でも文句でんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:17:47.28ID:4AoQe0Ze0
最近は麦わら海賊団に知らない味方が多すぎて冒険してる感じしねーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:18:34.69ID:ql7EFeWxd
>>22
全然ルフィと互角じゃなかったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:19:05.58ID:lOVOUDzF0
>>22
いや出るやろ ルッチなんてどう考えてもキングより弱いやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:19:35.00ID:oRjsUepz0
ロックス海賊団のミスバッキンガムって今まで名前出てた?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:20:09.93ID:Uzn9rQsQd
>>26
2年前はルッチの方がはるかに強かったんだし出ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:20:49.22ID:vnqhNXT60
ウィーブルは白髭クローンの失敗作なんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:21:42.42ID:VB+4plUS0
>>5
これ
こいつが作られてるのなら他のも作られてますよって話だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:21:53.41ID:HI2QlpqZ0
>>22
カイドウNo2ぶっ殺せるレベルやからなぁ
CP0のトップやしまぁ互角でもそこまでおかしくないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:22:19.06ID:BN/viBOk0
>>24
不意打ちして負けるって完全敗北じゃん🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:22:55.99ID:RiyOD/Vpa
えー!!?

なんでこういうわざとらしい反応しかさせないの尾田くん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:23:07.29ID:aHPq6xEn0
>>24
無様に裏切られるのやりたくて今更ルッチ出したんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:23:38.82ID:gLaBPIw90
絵どんどん雑になってへん?
続けて読んでたら気にならんのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:23:54.52ID:pI8rhu2qM
クルッポー!!?バサバサ

↑これキーさん並に笑った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:09.87ID:VB+4plUS0
>>10
お前割れ画像を嬉々として貼るとか頭沸いてんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:33.57ID:aHPq6xEn0
>>27
一応出てるけど出てない
ウィーブルの母親ミスバッキンがロックスの船員だった事の示唆くらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:53.84ID:oRjsUepz0
でもこの後黄猿くるまでのかませだよねルッチくん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:56.89ID:pZUP0Hh6d
ルフィまた追いかけっこしてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:24:59.91ID:5VvFyvPd0
ウィーブルだれに捕まったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:25:22.57ID:ZQqSIr430
絵は最初から雑というか
最近になってやっと遠近で線の太さを使い分けできるようになったまである
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:25:24.49ID:pZUP0Hh6d
>>43
緑牛
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:25:45.34ID:Q/XYJXc20
ステューシーのエロ画像ってあんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:51.52ID:1ZVyaAgN0
ルッチ秒殺やん
あとステューシーがバッキン化するかは尾田くん次第だぞ
何かあった未来とかあるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:26:52.16ID:wa36MOp7M
>>46
ある
いわおが書いてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:27:05.94ID:p8b6dOdq0
尾田くんワノ国辺りから女キャラ描くの上手いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:27:34.87ID:NTsoIW4F0
クローンがなんでもありって今そのDNA技術関連の話してるのにマジで画像しか見てないんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:20.90ID:GqWQnMsN0
既存のキャラでさっさと進めたらどうなんや?いつまでやっとんやこの漫画
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:33.78ID:pI8rhu2qM
>>49
奇形を書くのに疲れ果てたんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:37.95ID:oRjsUepz0
>>40
ウィーブル誰かと思ったら白ひげJr(自称)か
忘れてたわ存在
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:06.69ID:qSjSbq3N0
全然話をまとめに入ってないやんけ 冨樫コースやろこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:17.44ID:6TPO0nvg0
正直かなり期待外れだわ ルフィの味方でしたってキャラ多過ぎて全くワクワクしない ウィーブルも味方側っぽいし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:47.28ID:vXgdp0nB0
あと5年以内に終わらせるのは絶対無理やな
ベガパンク編だけで8年はかかるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:56.56ID:GMww7KHF0
尾田くんは横乳ハマってるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:05.10ID:vP+d+FvE0
ルッチは別にいいけどカクまで雑に扱うなよ
ファンが思い入れもってそうな過去のキャラ雑に扱うくらいなら新キャラでいいじゃん別に
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:09.21ID:+Prd/neNM
こいつCPにねじ込むために存在消されたカリファの気持ち考えたことあんのかよ尾田っち…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:32.96ID:8xoUsMh10
違法アップロードだねぇ~通報するよぉ~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:58.04ID:6TPO0nvg0
もう女キャラ良いよ…みんな顔同じなんだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:32:03.00ID:qSjSbq3N0
旧七武海は41歳とモリア以外 四皇はカイドウとマム
これ全部ルフィサイドってもう海賊王やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:32:06.19ID:28LKB8iUa
パンクハザードで4回負けた男よりはまだマシやな!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:02.56ID:6TPO0nvg0
ルフィサイド多すぎだろ ニカといいほんとになろうみたいになってきたな 転スラみたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:42.22ID:qSjSbq3N0
あれだけ自信満々のわーくにが叩かれたのはしのぶのビジュアルに問題があったと判断してそう
ヤマトは好評やったし間違いないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:48.23ID:gLaBPIw90
ゲッコー・モリアのとこにいた傀儡にされた女に似てるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:38.21ID:6TPO0nvg0
わーくに叩かれたのはおでんのバカ殿すぎる過去編とカイドウさんのつまらん戦闘とニカやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:42.98ID:V44B/VZha
>>50
実際クローンまみれで何でもありになってるのは事実やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:02.17ID:dQ7vSdRh0
>>65
しのぶ若返らせるのちょっと遅すぎたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:37:10.98ID:8P+G827o0
ウィーブルの母親のやつ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:38:05.82ID:pZUP0Hh6d
>>69
痩せただけでババアだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:39:18.08ID:fVqi5yKH0
>>71
いうて40手前くらいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:39:45.85ID:P66rObAz0
お、次の尾田っちのおもちゃはルッチか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:40:47.92ID:qSjSbq3N0
たしぎはくいなのクローン 
ルフィはジョイボーイのクローン
もうなんでもヤり放題やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:41:38.16ID:VKLhU6LG0
>>24
だっさw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:42:06.53ID:kss2ZJi+0
てっきりまだ脱落してない未だに読者やれてる奴らって
ワンピならなんでもヨダレ垂らして喜ぶかと思ってたから意外やわ
許容範囲のラインがわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:42:38.11ID:toHPmMXrM
これウィーブルの母親かよ
そら白ひげもセックスするわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:10.73ID:zC8Fwtlb0
画像しか知らんでもパシフィスタのことを覚えていたらクローンが出てくるのはなんも不思議じゃない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:44:58.40ID:dQ7vSdRh0
ステューシーがあのババアになるのか…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:10.25ID:lf3goGNJ0
長年やってて裏切るなんてルッチもやってたことやし返ってくるもんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:06.46ID:uJCf0DcQ0
これもうルフィ自身もロジャーのクローン展開あるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:46:46.13ID:CGqCj622d
この後ルッチが黄猿に泣きつくんだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:57.19ID:QS2i7dvxd
>>81
顔は全然似てへんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:44.19ID:hWygQ4Jr0
鰤だったら来週ルッチ復活してステューシー倒されそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:49:59.78ID:6OI17zkIa
これ今後白ひげロジャーエースおでんとかのクローン出てくるやろ
おだっちすげえや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:26.56ID:VKm2QYxgM
可愛い女描くことに今更ハマったんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:32.84ID:bSxyn7ZH0
鬼滅に負けて尾田くんの何かが壊れた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:49.36ID:qSjSbq3N0
風呂敷広がり続けてるけどどーすんのこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:53:24.60ID:IkeaKNfj0
>>5
ニカの時点でもう完全になんでもありのゴミ漫画なんでセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:53:57.34ID:tNclC2Ig0
>>83
ロジャーの顔って回想だとエースそっくりやったしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:54:09.77ID:toHPmMXrM
>>86
ウサギとかカイドウの娘とかウタ人気なの見て自分にかわいい女かけるの今さら気がついてそうな感はある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:54:51.88ID:SYt5rnN30
今はわっしも駆けつけてる途中なんでねぇ…
せいぜいお気をつけなすってヒヨッコの諸君…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:55:19.61ID:Dh1Zfzkjd
やっぱヤマト船に乗せるべきやったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:55:33.35ID:+YhlPP6j0
>>91
こいつ善人なのに何かあった見た目にされてかわいそう
レイリーの嫁と同世代くらいやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:55:37.06ID:sWHTQBqW0
ルフィもやられたんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:40.46ID:rFLz6Alia
>>74
ドクターくれはの若い頃とかも出せちゃうしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:41.66ID:JUZuwQpVa
>>91
ドフラミンゴ41歳はおつるさんにビビってたし相当強いんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:47.44ID:6TPO0nvg0
>>95
ワイはこっちのがええわ
60でピチピチのがヒアルロン酸やら色々注入してそうで不気味や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:43.34ID:toHPmMXrM
ガープの若い頃のクローンとかクソ強そう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:49.00ID:6TPO0nvg0
>>101
2年前のセンゴクさんめっちゃ若々しいよな アレで70超えてたんやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:10.31ID:QS2i7dvxd
>>94
誰それ
もうみんな忘れたやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:35.81ID:tNclC2Ig0
>>103
隠居してどっと老けるの地味にリアルやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:41.79ID:IgqUycWW0
ステューシーが毎日船に居たらサンジ死ぬやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:59:01.25ID:sWHTQBqW0
>>101
顔の傷はロックスとの戦いで付いたかと思ったらちゃうんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:59:54.19ID:kQFJTEFg0
ロリキャラ増やせ
尾田くんはリアルな幼女体型描くの上手い
流石和月の弟子やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:15.97ID:k4JyIVNK0
>>108
シュガーとかマジでエロかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:16.53ID:tNclC2Ig0
>>107
もっと小さいガキの頃からあったしルフィみたいに自分でつけたんやない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:46.19ID:IgqUycWW0
>>101
この女はお鶴か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:01:25.70ID:kQFJTEFg0
>>109
お玉もやし犯したくなるロリ描くの上手いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:05:54.97ID:s+oeerP10
正直一味より黒ひげが気になる
外が怒涛の展開すぎるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:07:03.65ID:k4JyIVNK0
>>112
バックでまんことけつあな思いっきり広げでガン突きしたくなるよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:08:22.88ID:D4x5vO1x0
こいつのオリジナル女が白ヒゲの女だったらしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:08:27.50ID:asyialuE0
エッグヘッドただの通過点かと思ったら五老聖まで出てきて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:09:06.06ID:Cs+jKVU/a
尾田ってジジババとロリは書くの上手いけどショタキャラあんまいないよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:09:08.90ID:E56bZmsn0
最近のワンピースってドラゴンボールで例えるならフリーザ(カイドウ)倒してセル編に突入したような雰囲気
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:09:55.33ID:IgqUycWW0
>>117
ウィーブルがクローン説あるしそうとは限らないよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:09:58.47ID:v3jznSgg0
カクとルッチよっわ😂😂😂
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:09:59.20ID:+DeORu00d
次の黒髭シーンはサンファンウルフが「ルーム!」
この技は⁉︎ってなると思ってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:39.90ID:E1/C1FnH0
なんかこのクローン量産展開って
終盤のNARUTOの穢土転生祭りと似てるよな

くっそ萎えるやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:11:16.10ID:toHPmMXrM
カクとルッチが今さらルフィとかといい勝負しても意味わからんし良い退場の仕方ではあったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:11:58.54ID:zZ/A3JyR0
>>39
何もするな黄猿
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:12:55.88ID:R7UrwWxI0
>>24
クルッポー!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:13:00.17ID:pk8ZBwZRd
>>128
わっしが運ぶ!(冷や汗)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:13:13.89ID:GJWycOITa
カイドウシバいたルフィが今後苦戦しても違和感ないキャラ

黒ひげ
シャンクス
イム?
ロックス?

これしかいなくね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:26.54ID:IgqUycWW0
>>131
海軍大将もあかんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:38.04ID:VKLhU6LG0
てか口紅程度の大きさの海楼石当てられるだけで身動き取れなくなる能力者さん弱すぎでは…?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:15:17.95ID:oRjsUepz0
【悲報】巨人島に上陸したキャプテンキッドさん、誰も話題にしない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:15:35.59ID:k4JyIVNK0
>>131
ロックス海賊団副船長緋熊がおるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:16:40.50ID:F1KXHMR5a
2ヶ月近く引っ張って終わり方が仲間の裏切りで眠らされるオチってバカしゃないですか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:16:50.14ID:MhNhit4hM
>>134
どんくらいの大きさで能力無効になるのかよく分からんよな
粉にしてフリカケみたいにして掛けても効力あるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:16:54.03ID:jefR7fXN0
なんでガープごときに負けたんやロックス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:04.96ID:xAz5WuEK0
なんだろうなこのわかりにくさ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:11.81ID:v8Jd8qzv0
クローンの存在のせいでルフィすらクローンの可能性があるのは酷い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:20.47ID:tNFLC6A30
>>128
なんか草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:27.17ID:sWHTQBqW0
>>138
せめてちゃんと殺せよな
何やねん眠らせて終わりて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:27.65ID:AM8eu3jW0
>>140
ロジャーもいたから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:32.95ID:k4JyIVNK0
>>140
ガープ単体でも4皇並だろうしその上でロジャーと組んでるんだから必敗やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:29.33ID:s+oeerP10
ゾロって弱いよな
2番手としては十分やけどミホーク倒すんやろ?
そしたらルフィと同格になるくらい強くないと無理じゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:35.05ID:v3jznSgg0
>>134
ルッチが弱いだけやないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:51.49ID:v8Jd8qzv0
というか2人とも始末すれば裏切ったことに誰も気がつかないのでは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:20:30.96ID:4cx7pe3b0
別にクローンでも何でもいいけどわざわざそんなもん出すからには
何か意図があるってことだろ?
例えば過去に死んだ大物がクローンで出てくるとかそんなイベントでもなけりゃ意味ない設定だよな
それって萎える人多いと思うけどな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:20:35.99ID:S95F0xjba
ドラゴンって強いん?
戦闘シーンもったいぶり過ぎやろ
今更大将クラスの実力でした~とか言われても萎えるんだが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:20:51.02ID:oRjsUepz0
>>152
それが今まで起きてたサイバーポールの失踪事件なんちゃうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:21:06.12ID:b06SsATF0
>>153
エースのクローン爆誕や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:21:41.49ID:qdjmDNe3a
バレ見たけどこの島すげーグダグダ
こりゃ盛り上がらんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:21:42.00ID:BoPY6gKga
>>151
白ひげはまともに覇気使えないくらい弱ってたのにゴリゴリ現役で強いの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:22:24.07ID:am/6aG6Z0
七武海パシフィスタの時点でかなり萎えてるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:22:53.42ID:v8Jd8qzv0
>>154
ただの政治犯が武力持ってるとは思えんが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:23:03.73ID:s+oeerP10
>>151
これ当初はお前が殺されるやろ笑とか言われてたのにロックスの件でガチだって分かったの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:23:19.81ID:8sOufLiA0
まーたルッチの意識飛んでんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:23:55.76ID:BoPY6gKga
>>154
どうせカゼカゼの実やろし地味そう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:23.33ID:dQ7vSdRh0
>>151
ほんまにガチで殺せるからガープいて良かった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:41.96ID:MhNhit4hM
>>154
シャンクスもくっそ勿体ぶってるけど格維持できてるし大丈夫ちゃう?
ドラゴンは革命軍幹部が弱そうなのがアレやけど
何がコブコブやねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:26:43.11ID:n1Q36V890
>>167
組織的に言えばバフ係がいて戦闘に参加しないで底上げに役立ってるんちゃうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:28:34.72ID:kA23LaLO0
シャンクスのあのサムネが現実味帯びてきてて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:29:03.65ID:s+oeerP10
ドラゴンとかモンキーの血流れてんだから絶対強いやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:30:16.97ID:gG4tldHK0
クローン出すってことはこれからロジャーのクローンが出てくるのは確定なんか
展開的に死体あるロジャーのクローン作らない理由ないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:31:31.73ID:dQ7vSdRh0
>>171
ロジャー出るって適当な誰かの予言当たりそうやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:31:39.67ID:s+oeerP10
クローンが覇気を使えるのかが気になるわ
覇気使えなかったら雑魚やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:31:43.38ID:0YiWkdIW0
イムがラスボスだとして
イムの手下みたいなやつらって五老星以外におるん?
ラスボス軍団が5人だけってなんかあれだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:32:22.19ID:sVM8n7hVM
>>171
たし蟹
気付かんかったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:32:23.24ID:tYAt+4sG0
シャンクもクローンだからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:32:39.36ID:Vswvyhhpd
味方ってどういうことやねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:33:08.09ID:VKLhU6LG0
シャンクス複数人説に真実味出てくるの草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:33:12.20ID:s+oeerP10
>>175
神の騎士団がおる
古代兵器の大群を倒せるくらいには強い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:33:55.18ID:v8Jd8qzv0
>>175
クローン軍団がおるやろ
ロックス海賊団にロジャー海賊団ついでに海軍のクローンも作りたい放題
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:33:59.29ID:RKLE4ZkC0
仲間全員活躍させようとするからゴチャピになるんだよな
雑魚は界王星に置いてったドラゴンボールを見習え
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:33:59.16ID:/ivp4ae40
ロックス船員のクローンやったらマムに気付かれるんやないか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:34:21.52ID:UYAfAbyXa
ドラゴンは実力より懸賞金のが気になる
世界最悪の犯罪者とか言われてるのが四皇以下だったら草生えるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:34:23.02ID:asm2knQOp
クローン展開ほんま萎えるわこれからロックスとかロジャーのクローン出て歴史の真実そいつらに喋らせるんかと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:34:48.80ID:x3YNZt/A0
>>182
クローンってイムの手下なの?
あいつらって海軍の下っ端じゃないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:27.33ID:K9r38Cbx0
ロジャーのクローン作る理由って何かあるの?
血縁のエース処刑するぐらい恐れてるのにリスクでかくないか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:30.47ID:MkCnF7wHd
クローンシステムは後付け覇気設定より荒れそうだな
また離れるやつ続出するだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:32.03ID:MBbdgsAa0
>>9
赤犬の部下は殆ど命令違反してるからセーフ
逆に頼れる仲間は離反かスパイという地獄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:39.11ID:GNXGS/R10
>>24
いまだに勢いよく指で突っつくだけの技使ってるの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:40.10ID:qSjSbq3N0
>>175
そらシャンクスやろ あいつはルフィを利用してる黒幕やで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:36:29.14ID:qSjSbq3N0
>>183
ウソップとかほんまに船降りれば良かったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:05.97ID:gG4tldHK0
>>188
戦力的に申し分ないからやろ
作った時に適当に従うようプログラムすればええだけやし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:13.58ID:tH4c5GpK0
>>179
ありまくるやろ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:28.34ID:No3IxDTmM
シャンクスクローン説
・個体によって首の太さが違う
・傷がない個体がいる
・クローンなので腕の1本くらい食われても余裕
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:53.80ID:qSjSbq3N0
>>191
乳首狙ってそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:38:26.17ID:HY6FEYp6d
マッドサイエンティストとクローンは改心しない限り大抵は主人公側の敵なのは漫画のパターン
もしそうならペガパンクとは敵対するかも
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:38:42.72ID:yXP7nsqpd
パシフィスタからしてクローン作りまくりなことくらい見えてたやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:38:52.46ID:FZ1uk6ted
クローンのせいで今まで死んだと思われるやつ全員登場してくる可能性が出てきたってのが爆笑もんだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:38:52.71ID:MBbdgsAa0
>>193
黒ヒゲ海賊団にいるんちゃうか?
軍の偉いさんがいうてたような
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:40:16.99ID:tH4c5GpK0
>>162
当初からそんなこと言う人はいませんでした
0205それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/26(木) 06:40:52.17ID:1zLKspdo0
>>101
ベラミーみたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:41:11.76ID:2uHVy6Qgd
スモヤンの次はルッチがおもちゃです
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:42:04.40ID:K9r38Cbx0
20年以上前から完璧なクローン技術あって言う事聞かせられるなら何でセラフィム配備したの最近なんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:42:14.97ID:gG4tldHK0
カイドウの和の国で落ちた評価だけどクローンっていう後付けでさらに落ちそうだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:42:51.64ID:vZYOGu1W0
クローン出して面白くなったバトル漫画なんかないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:43:55.80ID:HQx3m+6Dd
>>207
むしろペガパンクへの義理で動いてるだけで政府裏切ってるから言うこと聞かせるのが無理なんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:44:05.43ID:1QLkPNDL0
>>209
タフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:44:10.44ID:OKyzXNzM0
いいからさっさと終わらせろよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:44:41.18ID:k4oKnOsfp
クローン設定やるなら政府の下処刑されたロジャーのクローンがないのはおかしいよな
ロジャークローンとレイリー、シャンクスとの邂逅でもあるんかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:00.44ID:s+oeerP10
>>215
黒ひげがボコボコにされて敗走中
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:09.21ID:Be0p2atDd
いうてクローン作れるのペガパンクだけっぽいしそんな量産されんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:18.85ID:6URnAU4Qp
クローン技術のせいで海軍海賊革命軍の反政府連合軍が現実的になってきた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:47:23.53ID:LpkbicAg0
>>9
まあ謝ったら許してくれるからセーフや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:47:45.26ID:fqy+JugRa
海軍に捕まったエースも実はクローンで本物はまだ生きてる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:48:03.15ID:dQ7vSdRh0
>>216
しっかり海戦に弱いなら尾田くん見直すけどまあ無いやろな…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:48:25.91ID:0neMFgLMa
クローンって
真面目な話クローンを生成する技術はあるのに乗り物は帆船で武器は剣と大砲って色々とおかしくない?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:12.48ID:6URnAU4Qp
>>222
一度文明がリセットされた後の世界っぽいからしゃあない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:53.42ID:zxkwRbbqd
これ好き

473 それでも動く名無し 2023/01/25(水) 16:42:52.73 ID:8egvdwUjd
白ひげ「グララララ…子宮に「振動」を与える…!」ブゥーン

ステューシー「イグッ♥♥これヤバいっ♥♥アクメきちゃうっ♥♥♥」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:50:04.76ID:odVUqkN60
これがスパイファミリーですか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:50:14.38ID:kAsAUDYG0
クローンって何でもありになるけど落とし所どうするんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:50:24.92ID:XI+NZXcQ0
クローンって絶対ロジャークローンで出てくるやんけ
ルフィがロジャーのクローン説ある?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:50:26.16ID:s4/Initt0
>>217
ジャッジも作れる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:51:03.11ID:sO6HvrwR0
ルフィの味方陣営多すぎね?
誰かこっち側にも裏切り者いても良さそうだけどな
シャンクスは置いといて
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:51:30.58ID:0neMFgLMa
>>223
それにしたってなんで乗り物より先にクローン技術やねん
おかしいやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:52:02.45ID:fRe6qw270
>>213
これ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:52:19.33ID:kB9jaSH6d
>>222
いうてペガパンクと他数名が先に行ってるだけやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:53:01.07ID:qTOhnHTpd
>>222
技術を持った超大国が滅んでるわけやしストーリー的にそこが核心部分なんやないか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:53:26.23ID:H+90xXisd
>>72
50手前やぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:54:33.68ID:qTOhnHTpd
>>230
それ込みでベガパンクがエネルギーの話ししてるで
ついでに雷の描写に対して電気の描写が殆ど無いし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:55:15.56ID:QDNDrBCca
あの世界は海軍が世界支配してるようなもんだからベガパンクに空を飛ぶ研究はさせんのちゃうかな
何より金がいるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:55:29.53ID:V/7YHXKla
家族という存在に飢えてた白ひげがなんでステューシー捨てたの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:55:33.10ID:AM8eu3jW0
>>187
セラフィムの威権システムで1番上が五老聖
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:55:38.60ID:UwF2ExS10
最近エッチな女キャラ出しすぎでは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:56:30.62ID:S1aBAoLr0
こんだけクローン出てくると
考察やってるやつも大変やろな
ありとあらゆる想定にこいつ別キャラのクローンじゃね?が入ってくるんだから
ボニーも今んとこビッグマムのクローン説出てるんやろ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:57:19.39ID:6Fv3IwjQa
ワンピースの正体はシャンクスの腕が食われる予言書
だからロジャーは笑ってたしそれを聞いたシャンクスは泣いてた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:57:58.68ID:KQi4URBj0
>>24
このレベルが沢山いたロックス海賊団潰した全盛期ガープって地味にやばいのでは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:58:31.89ID:L2nP3aZG0
七武海のクローンやクマを兵器化せんでもロジャーのクローン作っとけばよかったんちゃうの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:59:15.87ID:qTOhnHTpd
>>242
ボニーはくまの娘やし
ガチの考察勢ってポールシフト説とかそっちメインでクローン云々はキャラの背景程度にしか捉えてないわね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:59:16.20ID:mxhdw41Jd
>>231
こいつすこ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:59:25.73ID:78IDWPJ5d
カイドウの格落ちる戦闘丸カクが雑魚モブ扱い
ルッチの扱いもひでーし誰が得するんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:59:27.23ID:V/GR+Yo40
>>5
七武海の七人まで限界で良かったわ
ここまで出来るならロジャーやカイドウ大量クローンいっぱい作れるわけやからバンラス崩壊やし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:59:51.07ID:qTOhnHTpd
>>245
ロジャー処刑後に技術が確立されたんちゃうか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:00:07.47ID:UjxBBzDd0
七武海のクローンみたいなのも出てきたし
世界政府が一番欲しかったのがクローン技術なのかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:00:23.39ID:g8JGMadX0
ロジャーロックスのクローンを出す
偉人たちを復活させて戦わせる
ナルトかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:01:30.85ID:V/GR+Yo40
>>28
二年前でもゾロの方が強いやろ
ニカ除いたらルフィとゾロって同列扱いやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:01:47.56ID:F1KXHMR5a
インフレに置いてかれた再生怪人が今更出てきたところでこんなもんよな…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:50.93ID:EI/Zo88w0
神の騎士団全員シャンクスのクローン説ありそうで怖いわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:59.23ID:qTOhnHTpd
>>160
アニメやと髪の色が緑とか聞いたけどマジで父親誰なんやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:03:33.74ID:V/GR+Yo40
>>58
カクは人気投票でも一度トップテン入りしたことある人気キャラやしな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:39.45ID:eDLVhvDLr
>>58
ルッチもよくないわ
W7編ではあれだけ格好良かったのにどんだけ格落としたいのと思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:43.56ID:V/GR+Yo40
>>95
何かあったら未来ってマジ?
どう見ても良い歳の取り方にしか見えんが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:06.79ID:9v5wjCXoa
>>58
そいつらより可哀想なのはライバル扱いされるはずだったスモーカーだよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:31.22ID:UFzeMyPSa
展開早くしてるように見せてやってることワノ国と変わんないな
全然話進まへんし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:06:39.41ID:lDEvFgGoa
七武海や過去の強キャラのクローンをバンバン出してきてるしワンピースほんまに終わりに近付いてるんやなって気分になる
なんだかんだでどうせあと10年くらいは描くんやろって高を括ってたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:07:47.27ID:I0qE1gsSa
>>261
爆速で進みまくってるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:08:04.61ID:8Kjcgt9Fa
てかワンピ終わったらジャンプどうするんやろ
ガチで後継者おらんやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:08:17.05ID:V/GR+Yo40
>>200
単行本読んでない奴は知らんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:08:54.55ID:v4dsFXmsa
>>260
一度でもスモーカーのが強い時があったらそこで物語終わるからな
スモーカーはルフィに負け続けるしかないキャラなんや
ライバルにはなり得ない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:13.42ID:FZ1uk6ted
クローンはマジで考察者泣かせで草だわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:15.87ID:VKLhU6LG0
クローンとか出来るなら腕くらいさっさと生やせよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:38.28ID:ezTmE1Vzd
>>262
たぶんなんだかんだで終わるまで10年かかるぞ、カイドウマムと戦ってる頃にあと5年ていっててもう2年たったからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:49.53ID:1bgJ94utd
あれもクローンだし!これもクローン!みんなクローンなんだ!うわあああ←なにこいつら
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:52.63ID:qTOhnHTpd
考察系YouTuberはドロピザとか比較的ガチ目なんが出てきたけど
シャンクスで遊びまくっとるYouTuberのが見てておもろいわね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:10:20.64ID:WBzqj0490
パンクハザードとワノクニなければもう終わってたやろ
あの2つで10年ぐらいロスしてるし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:10:32.02ID:V/GR+Yo40
シャンクス「安いもんだろ、俺の腕1本ぐらい」

シャンクス「俺いっぱいいるからな」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:10:32.72ID:6URnAU4Qp
>>265
クローンで代用しろよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:10:49.08ID:wfa9wmUk0
「眠らせた」のあとに「あなたもそうして」やとルッチに誰かを眠らせてほしいみたいな感じになるからセリフおかしいやろ
「眠ってもらった」「あなたもそうして」ならわかるけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:11:10.96ID:UFzeMyPSa
>>264
場面転換が多すぎて全然話進んでへんやん
ローと黒髭の戦いとかガープとかどうなったんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:11:12.34ID:uSKu4i3La
>>274
ワの国削ったら話意味わからんやろ
ガイジかこいつ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:11:46.33ID:QBG4GKh/0
ウィーブルの格が下がったな
七武海で大将と互角以上なのはミホークだけやね……
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:12:10.08ID:XT+nFm7c0
クローン作るならガープのクローン作りまくれば良かったやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:12:16.18ID:s+oeerP10
多分エッグヘッド終わらないと黒ひげの続報は来ないよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:13:55.99ID:XuN42tIHd
ステューシーがクローンやとウィーブルも白ひげのクローンの可能性あるよな
よく見ると身体がツギハギだらけやし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:14:08.73ID:s0VsMp4m0
>>162
いねえよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:15:00.31ID:y2xDlyfVd
何か知らんけどルッチといるやつって印象だからクローンです言われても
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:15:02.03ID:92ZqtdJer
引き伸ばせば引き伸ばすだけ儲かるし話考えるヒマも作れるとなると引き伸ばしたくなるんやろね
まとめて休んでサクッと終わらせておけば名声を汚すこともなかったのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:15:35.56ID:IpZSD72Ud
ロジャーを素体にしてスターウォーズのクローン軍団みたいなの作ったらええやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:15:50.59ID:92ZqtdJer
>>204
当時は無理やろとは言われてた
ていうか流桜無かったからマゼランとか赤犬の倒し方が知られてなかった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:16:15.08ID:cQ4VV+qO0
海軍の倫理観どうなってるんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:16:25.21ID:QBG4GKh/0
四皇=大将2人
こんな力関係やろソースはシキの過去
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:18:12.14ID:4M+9JWVlM
ルッチとカクは作中でも今更扱いやし作者も意図してやってるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:18:28.37ID:lDEvFgGoa
海賊の方が犯罪者のはずなのに海軍って初期から良い描かれ方してないよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:18:55.36ID:7k19dd2Q0
尾田栄一郎って犯罪教唆で捕まらないのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:19:43.75ID:n3RghV/L0
ここから先はもう悪魔の実幻獣種もち以外はかませ扱いなんやろな
サキュバスとかもう当然のように複数能力持ちになっとるし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:21:02.36ID:D3PBsau60
モモの助「もしかして緑牛焼いたワイって結構強いんか?」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:21:11.59ID:H+90xXisd
>>296
死んじゃったからね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:21:14.74ID:IOtzU1yR0
マッズ居候とか書いてあったけど本物は無能なんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:21:28.29ID:ehqYe2Qm0
ルッチでこれならクロコダイルとかもっと雑魚扱いされそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:24:09.47ID:zVpZl9hI0
これゆきゆきのみ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:25:30.09ID:IpZSD72Ud
>>301
このぐらい避けれないんじゃそりゃリタイアするわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:25:56.90ID:k4JyIVNK0
>>301
このあと海軍に呼びつけてがっつりハメてそう☺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:26:07.98ID:/ivp4ae40
>>302
ゾロこの頃が一番楽しそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:26:48.85ID:D3PBsau60
>>274
ワノ国は四皇2つ落としてロードポーネグリフゲットしてるからルフィの目的大きく前進した話やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:27:11.52ID:toHPmMXrM
>>292
インペリダウンの時は副所長みたいな奴のセリフが100正論だったろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:29:29.98ID:sWHTQBqW0
>>298
はいクローン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:30:16.66ID:wVPelWfop
>>311
ここはカッコいいんだけどな
市民のためを思うならギャグパートやってないで最初から本気出せよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:30:31.71ID:lcbSc2s1p
ルッチもやられたんかよなんやこの雑魚
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:30:39.11ID:7JL+otDu0
今や天竜人にへこへこしちょるだけの時代の敗北者やからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:30:55.01ID:1MMY6i8T0
伏線全て回収しないといけないみたいなキモい考察厨にあわせるのやめてくれ
あくまで漫画の世界を広げるためのもんやろ伏線とか
4流漫画はよく最終回間近にクソつまんねえ伏線回収パートやってるけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:16.14ID:E0k4AnSp0
>>313
いきなりまともになったから正直困惑したわ
それまで「あ!出世したい!じゃなくて所長!」って言ってたのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:31.55ID:LfuFnOd00
マジな話ルッチに今更時間さきたくないしこれは尾田有能や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:32.66ID:mv4HuBpM0
まーた発達障害のなんG民がワンピースの話してる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:32:43.11ID:UkSZ7QnR0
>>301
このガキ覇気使いやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:33:33.05ID:QPhtpA20a
ワンピって伏線散りばめすぎて逆に話が薄っぺらくなってるよな
物語が無駄に冗長になるのもこれが一因だし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:33:48.97ID:iMbInaZ+0
強盗予備軍どもが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:33:50.12ID:UkSZ7QnR0
>>316
東京リベンジャーズとかいう一流
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:34:07.14ID:Ni6KsPhNp
同じCP0でもカイドウとルヒーの決闘に横槍入れた奴の方が強かったんやないか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:34:12.96ID:D3PBsau60
覚醒しとるのにキング以下のカクとかいう奴
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:35:10.81ID:dQ7vSdRh0
>>306
それじゃただのヤリモクだよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:35:44.93ID:lBXR38Sya
>>325
そらキングは四皇幹部やし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:35:57.35ID:xjKQiUFT0
一般読者の感想
ステューシー?誰?
MADS?なに?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:36:14.45ID:VFqfZQN70
ナチュラルに語ってるけどまず誰だよこいつ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:36:49.51ID:YxM2cNv3d
>>325
普通のゾオンが古代種には勝てんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:36:50.38ID:D3PBsau60
>>324
仮面付けとる奴は別格みたいなことロビンも言うてたからな

それはそれとしてステューシーはルフィの母親説で見たかった
実現したら祖父海軍で父革命軍の母CPで息子四皇というやべーファミリー出来たのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:37:03.62ID:OWv6A2RQ0
吸血鬼の能力はゲームオリジナルで出とるで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:19.83ID:lcbSc2s1p
カイドウも血抜かれてるしクローンで出てくるやろうなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:26.21ID:D3PBsau60
>>328>>331
覚醒ルッチ登場直後だけは覚醒もしてない百獣海賊団wwwみたいな風潮ちょっとあったやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:29.24ID:vPm7eYZQ0
>>24
再登場して以降ツッコまれながらもなんだかんだ擁護されたりしてたけど
まぁそりゃルッチなんかこんなもんだわな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:33.23ID:HQv4jsCad
こいつ絶対ルッチより強いと思ってたわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:38.64ID:Z36WyeE10
ルッチとかいう虐められる為だけに出てきた男
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:38:50.82ID:abBW0+Ii0
>>10
最近のワンピ何故かセリフが棒読みで再生されるんやけどなんでやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:33.77ID:EtNgRgtS0
口紅型の海楼石は普通にオシャレでカッコええな
不意打ちして返り討ちされとるルッチの株だけが下がるのもええ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:12.03ID:VKLhU6LG0
>>339
えー!?とかきゃー!!とかわざとらしい反応が多い気がする
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:38.27ID:BOZ/U3R20
ボニーはマムのクローンなの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:52.26ID:D3PBsau60
よくよく考えたらステューシー動けるなら戦桃丸に休暇中に無理させへんでよかったやんけ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:22.10ID:RoiMEyP30
NARUTOのエドテンで過去キャラ復活したときほど盛り上がらないのは何故なのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:32.79ID:YxM2cNv3d
ロブ・ルッチとかいうハットリ以外に魅力がないキャラ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:51.48ID:iMLKF1J90
>>321
と言うより最近は伏線の貼り方が雑になってる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:52.16ID:8O2irySQ0
そもそも覇気使えないルフィに負けた奴らが今更出てきてもシラケるだけだわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:21.16ID:lOKiIWZj0
>>306
気持ち悪いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:20.98ID:CoE1YHIHa
>>172
むしろ雑魚出した時点で「白ひげとかマムのクローン作れよ」って言われてたやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:27.15ID:/lfgyxMK0
>>313
マゼランのことをガチで信頼してたから普段はふざけられたんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:42.72ID:bQF+Ewkb0
たしぎはもうくいなのクローンでええよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:43.46ID:yUJtaZ13a
カクですらできる覚醒をできない四皇最高幹部たち
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:52.10ID:EQUfsM7L0
>>344
だってぽっと出じゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:45:29.19ID:1I1Sit040
ステューシーがよく分からんしクーロン元もいつ出てきたか覚えてないんやが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:45:34.95ID:s+oeerP10
ヤマトとかキャラデザも生い立ちも良いのに全く活かせなかったし、もうキャラ増やされても無駄に時間かかるだけで白けるんよ
とっととクマの過去やってこの島抜けろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:11.25ID:WBzqj0490
>>279
>>308
ワンピース直前に
カイドウマム黒ひげまとめて最終決戦すりゃええだけやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:28.47ID:sWHTQBqW0
>>350
ワンピースに足りないのはそこら辺よな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:29.17ID:lOKiIWZj0
>>357
ワの国以上に糞じゃん
やっぱ漫画に文句言う奴ってセンス無いな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:50.19ID:0+YcqTpA0
>>357
あガ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:25.76ID:YxM2cNv3d
>>344
セラフィムとかぽっと出すぎるからやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:41.09ID:pgOlqTsx0
ネタが尽きたのか尾田っち...
もう無理やりにでも完結させていいんじゃね?
頂上戦争がピークだったんだし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:48.11ID:VKLhU6LG0
とりあえずふにゃふにゃの線画だけどうにかしてくれよ
これだけで魅力半減してるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:50:55.34ID:bZTNxwwYp
>>24
首元にこんなもん突きつけられてる時点で本気になりゃ普通に殺されるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:10.08ID:kshUdHhzd
>>357
打ち切りエンド同然やんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:24.19ID:UHp5qpkn0
もう1回マムとカイドウのクローンと戦わされそうだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:51:54.00ID:5ozzhFI7a
セラフィムこんな簡単に仲間になって終わりな訳ないしまだなんか起きるんやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:27.37ID:vrj3/s490
気絶させられて海楼石かけられるってワンピの世界観じゃなければ実質死だよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:22.52ID:fn5gbhgw0
海楼石は小さく加工するの無理なんじゃなかったっけ?口紅サイズが作れるなら弓矢とか銃の弾にもできるだろうしなんでもありになってくるぞ。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:19.02ID:W8AhWSBO0
>>369
海楼石の銃弾は既にあるぞ
そして海楼石の加工技術を持ってるのがワノ国の人々
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:25.82ID:xs3qhnOD0
😨ルッチのハトもスパイだった!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:30.88ID:CoE1YHIHa
>>238
一応すでにしてるやろ
その上でエッグヘッド以外飛べないベガフォースワン以上のものを作れてない感じやないかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:57.02ID:CoE1YHIHa
>>58
覚醒までして再登場してるだけでもマシやわ
それに強くしすぎてヘイト買うのもクソやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:58.67ID:n2pO/4BOa
ワイ「今更ルッチなんか出して何がしたいんだよ」
尾田くん「裏切り者に気づかず惨めにボコられる為」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:02.57ID:+TWSCyTr0
>>370
Zでは出てきたけど本編で出てきたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況