X



ゆとり「強盗はコスパ悪い」←じゃあコスパ良い犯罪ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:45:23.87ID:K5lN5SDRM
答えろゆとりィ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:04.77ID:f9Kf/n0gd
適当ふかして有名になってオンラインサロンで信者から徴収
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:47:55.27ID:HzUGxOMp0
ツボを5000万で売る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:02.31ID:QgpYiTKm0
詐欺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:48:58.26ID:bAzOJbGR0
半日休みなくバイトして1万しかもらえないって渋いよな
その点そこら辺歩いてるスーツ着たやつ殴って財布奪えばわずか1、2分で数万得られるとかやべえ
700倍くらい常人より楽に金稼げる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:33.81ID:QgpYiTKm0
>>7
まあデメリットも普通の仕事の1000倍ぐらいあるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:34.38ID:LXeQ6QyX0
>>4
これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:52.22ID:/myta99u0
汚職
上級しか出来ないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:56.36ID:h479QBmW0
詐欺でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:54:52.56ID:/Qedq56l0
国家詐欺
財務官僚がコロナ禍手当で億近く騙し取ってたやつみたいな
ここまで高度でなくても、生活保護の虚偽申請でもええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:50.87ID:Z/Wo/TvWM
2発の銃弾で日本を変える犯罪はコスパええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:05.78ID:6NnUzVnq0
コスパのいい犯罪なんぞ無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:09.84ID:7PrcCcfD0
身内にチクられない限りバレないし、バレてもたいした罪にならん覚醒剤以外の麻薬ってコスパええんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:16.30ID:PXpbdiR+M
割れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:30.50ID:eoenL2Xx0
>>4
犯罪じゃないじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:15:39.11ID:bCFNnFRT0
>>7
最近はリーマンの財布に金入ってないからジジババ狙うらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:16:59.40ID:InEdAknAp
胴元からしたら
特殊詐欺だろうが強盗だろうが
捕まるリスク大して変わんないから効率良い強盗始めたってマジ?
末端は現行犯で捕まりやすいけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:22.54ID:4unuvl1L0
実行犯が塀から出てきた頃には胴元に知らんぷりされて金はとっくに持ち去られてるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:20:36.48ID:TPpSX1rDa
売春
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:21:33.91ID:quZ97QdK0
そら詐欺の受け子やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:47.38ID:SY3iamT20
天下りがコスパ最強
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:52.99ID:p26S86nC0
振り込め詐欺やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:25:14.76ID:0chbiLh6d
支持役ならまだわからんでもないけど応募した実行犯が素直にルフィの手足になる意味がわからんわ
コスパ悪いどころかボランティアやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:27:48.02ID:InEdAknAp
>>27
漫画とかだと借金返せなくて
殺されるか強盗の実行犯やるかの2択迫られてるイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況