X



ブルーアーカイブ初めて見たけど何が楽しいんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:36.25ID:IkeaKNfj0
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:49.65ID:IkeaKNfj0
キャラ可愛いだけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:52:57.24ID:AL6OMhrd0
キャラ見てシコるゲームやぞ
ゲームはソシャゲの中でもつまらん方や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:56:29.75ID:IkeaKNfj0
>>4
やっぱそうだよな
しょぼいSDキャラがテクテク歩いてなんかやってるだけでビビったわ
無駄に重いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:03.05ID:aYNM5gskp
ウマやプリコネのがおもろいよなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:38.78ID:zm2tIf3Ca
ブルアカ「バットエンドを乗り越えてトゥルーエンドを掴め!」
これひぐらしじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:44.30ID:AL6OMhrd0
>>5
ソシャゲなんて基本エアプで十分やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 05:59:17.27ID:LZeLh4wD0
事実指摘は🆖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:00:17.34ID:9WGHL1rYa
エロゲです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:04:13.93ID:czYrqGCR0
>>5
あれブルアカやってる奴らからしたら作り込んでて印象良いらしいな
NIKKEやってたらあんなんじゃ全く満足出来ひんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:12:10.81ID:vQkn2efA0
エロゲならボイスぐらいフルボイスにしたらと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:18:06.62ID:Szm2ER440
ホーム画面の絵が荒いのがすごい気になる
ちなしゅきかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:28:46.65ID:YLK/1Q7I0
つまらんソシャゲにありがちな意見
「でもシナリオは深いんだよなあ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:31:35.17ID:7zyChObT0
ガーディアンテイルズとかいうクソゲー、ワイしかやってない💥🐛
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:34:53.42ID:CDI+a1NC0
あの戦闘要素を面白いと思ってるやつ信者にも居ない説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:35:01.49ID:9hVaO+Sh0
ストーリーが死ぬほどおもんない以外はいいゲームやと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:36:00.56ID:waCjByEcp
同人絵が人気以外なんの取り柄もないクソゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:10.74ID:j2X+zRno0
絵見て始めた奴がSDでドン引きするゲーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:38:06.79ID:gcEDVne80
課金
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:39:34.04ID:MyHs18hQM
プリコネ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:39:34.57ID:/Ewg1Hc00
キャラ全振りでキャラ以外の要素要素は平均点以下やからな
どうせなら2Dキャラも抜けるキャラデザにしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:40:20.05ID:CkH3MOm80
知育を楽しむ赤ちゃん用のアプリやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:40:22.01ID:p75QcnWc0
SDキャラブスすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 06:41:10.89ID:fqy+JugRa
>>24
っ鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況