X



トッモ「俺カードゲーム好きなんだよねw」 ワイ「ええやん!ポケカ?」 心のJ(きしょすぎて草)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:54:57.14ID:NLFzGYwC0
トッモ「せやせや、最近デッキ組み直したんや」

ワイ「はえーワイもポケモンカードは小学生の頃やってたわ」
心のJ(今はやってないけどなwいい年こいてポケモンカードww)

トッモ「ほら見てこれ」

ワイ「今こんな感じなんや」
心のJ(今こいつの目の前で全部ケツ拭くのに使ったらどうなるんやろなぁ)


死にたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:33.51ID:rqJA53Xma
うるうるととうすこしたいだとおおおお!!??🥺
https://i.imgur.com/n5XMyIr.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:25.61ID:PE7idnqLp
まぁそんな奴の友達っていうステータスの僕が効くよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 08:03:55.33ID:uD/KiDG90
カードでケツ拭いたら血だらけになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況