X



東京の田町について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:20:57.33ID:5ZXO63RB0
来週ワイが出張する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:21:31.11ID:hTlKYLUN0
駅で慶応大生がイキってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:23:57.51ID:i7UFBpi3M
コロッケ専門店がすぐ潰れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:25:50.42ID:JC0nvQpR0
この駅から満員電車が解消されるから好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:26:57.44ID:RG9Gqnap0
町田の方が栄えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:29:49.23ID:6QrM1U0jM
ボーリング場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:00.50ID:ojfFuw3m0
ワイの会社の最寄り駅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:30:09.61ID:hTlKYLUN0
宿泊する時は友愛会館という左翼の拠点に入ってるホテルが安い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:31:29.76ID:0mIie9A+0
山手線最弱
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:00.01ID:Q+rrzwgo0
田町最寄りオフィスとかいう品川にも羽田にも東京にも近い最強の環境
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:34:17.80ID:hTlKYLUN0
ピアタの地下一階のトイレは空いてて穴場
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:19.96ID:q+db4LXi0
東工大が東京医科歯科大学と合併して東京科学大学になるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:35:51.53ID:Ov2eKhbTF
>>2
慶大生がイキってる奴駅は日吉な
三田キャンパスは大人しい奴多いよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:36:39.60ID:8lyazQr4M
ワイの母校がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:36:56.90ID:94JVHSEK0
山手線の最底辺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:37:22.47ID:8lyazQr4M
らーめん二郎本店がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:38:31.70ID:d9pzOO7Qa
>>23
西日暮里とか大塚あたりはなかったことにされてんのか...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:39:30.87ID:q+db4LXi0
港区アドレスなのになんかバカにされる駅だよな
湾岸の方は確かに倉庫街みたいな感じだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:42:58.99ID:3yf/t/Sh0
岡むらっていうめちゃくちゃうまい牛丼屋がある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:47:21.15ID:YcKamm3p0
三田駅との連絡がカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:44.53ID:pd1cB3tFa
夜の田町駅前でネズミ二匹がワイの前横切って声出したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況