X



iPhone信者「大きいスマホいらん」「おサイフケータイいらん」「指紋認証いらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:19.20ID:zXOt9sap0
信者を裏切ってきたAppleなら指紋認証復活させるやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:52.42ID:U2Xd3st60
指紋認証はいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:48:58.98ID:BfHv7r8ga
イヤホンジャックいらん←復活しない上に他社スマホも追随
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:49:17.40ID:iw9r2oP6p
サブスクで動画見る機会も増えたしでかいののニーズはあるやろ
もちろん小型化に対してもあるやろけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:50:59.16ID:BfHv7r8ga
ちっさいiPhone全然売れないらしいしこういうところで騒いでる奴ほどマイノリティなんやなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:51:39.36ID:sum2lmgy0
ジョブズ死んでからも業績上がってるからデザインとかサイズや機能に文句言うと「お前が間違ってる」って言われて悔しい思いするよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:46.03ID:h4IgEn990
>>5
潜在需要はちゃんとあるけど、あんまり使わないから取り回しがいいのがえぇって奴やから早々買い換えんのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:00.12ID:mqte6cz40
変更点が出る度にイヤイヤ言う割に買ってる奴脳がやられとるやろ
つーか、買う前に調べんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:41.65ID:dVl8qBE/0
1番物申してキレてるのはあの世のジョブズという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:59:25.39ID:u6Y2JCLH0
>>5
あれはmini出す前にSE出すというAppleの自爆やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 09:59:58.70ID:3xoW0zRVa
指紋認証ってなにに使うの?ロック解除するだけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:16.75ID:v79QL2edM
>>5
14plusも全然やし根本的なとこ間違っとるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:01.74ID:u6Y2JCLH0
指紋認証はちょいちょい欲しいなと思うことあるわ
布団入ってるときとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:34.37ID:loD+QpUB0
>>11
仕事とかしてなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:38.23ID:HJv9pBsY0
これ以上デカくするのはあかんやろポケット入らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:06:25.99ID:3xoW0zRVa
>>14
してたらこんな時間にここいないよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:19.63ID:YTh1gM+r0
バッテリーとカメラしかいじるとこ無いよなもう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:15.24ID:3xoW0zRVa
>>17
末尾0の母じゃなくて?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:08:49.72ID:IhiQSURw0
デカくてもしゃーないしそこそこのサイズで指紋認証もあるSEでええわ
陰キャだから写真も撮らんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:03.22ID:0otYEC130
折りたたみいらん

折りたたみiPhone登場

うおおおおお折りたたみスマホは神

今後こうなるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:06.06ID:hDDA29eha
>>17
末尾aの母親の夫です。この度はニートの親子がご迷惑をおかけしました。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:09:36.12ID:BO6obngtF
指紋認証はいいんだけどクソデカホームボタンは邪魔すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:06.04ID:3xoW0zRVa
>>14
ロックだけなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:29.52ID:tPO3xmKrp
スマホって今後はカメラの性能が上がっていくだけなんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:01.11ID:loD+QpUB0
>>16
素直!
銀行口座、カードのログイン、新幹線の予約とか
あるほうが確実に便利
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:02.70ID:sum2lmgy0
>>25
VRに対応するとかない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:11:28.28ID:IhiQSURw0
>>25
SFに出るような腕時計型の空間投影型ディスプレイスマホが出るのを待ってるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:13:27.02ID:idmUKTuGa
スマホが普及しだしたのが2011年から
2013年にはどいつもこいつもスマホ持ってた
もうガラケーより息長いよな
そう考えると次のデバイスが欲しくなる時期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています