X



メルカリで値下げ交渉してる間に掻っ攫うの快感だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:38:25.71ID:z3w89LiF0
ちまちまラリーしてる隙に即購入してsold out 最高
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:10.33ID:Pn56RXDRa
鴨定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:39:14.30ID:7BnjGz820
やったことないくせに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:31.23ID:xxP0jJ7ga
値下げ交渉してる間は普通やん
値下げ交渉成立→値下げ価格で専用で出しときます→からの強奪が最強やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:40:58.75ID:z3w89LiF0
>>4
強すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:48.60ID:z3w89LiF0
さすがにワイはそこまでしたことはないわ
ルール内なんやろうけど値下げ後専用掻っ攫いはなかなかいかつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:44.51ID:pnRdwWz/0
ほんまに欲しそうなやつにはタイトル説明文消して全部○○専用にしとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:09.60ID:hTK5AiKbr
ガチ勢は購入決まった後でももっと高く書いますって言ってキャンセルさせようとしてくるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:24.49ID:NTS3J+PI0
値下げ後に掻っ攫うのメンタルはないわ、やから交渉中にもってくんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:03.14ID:pnRdwWz/0
よく見たら交渉中か上客やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:05.10ID:NTS3J+PI0
>>8
草、それもう物欲より勝利欲やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:45:09.08ID:xxP0jJ7ga
>>8
買われた後はコメントできなくね?どうやってそのコメントすんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:04.56ID:j7kbYfzn0
知恵袋でヤフオクやメルカリのトラブル関連の質問見るの楽しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:59.33ID:xxP0jJ7ga
>>13
Twitterとかでもよう言うてるわ
メルカリ 横取り でサジェスト出るくらいやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:57.44ID:eccNUiyT0
交渉中に掻っ攫うのは有能
交渉後の値下げ専用出品掻っ攫うカスは出してる方も普通にイラつくから死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:12.52ID:z3w89LiF0
>>15
値下げ後専用掻っ攫いはいかつすぎるわなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:39.58ID:NTS3J+PI0
>>15
それもし買うから値上げしろって言われたらどうするんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:53.97ID:mqte6cz40
出品側からしても助かる神落札者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:07.42ID:pJWXpEbYa
値下げとか細かい状態のやり取り面倒くさいからな
即購入してくれる落札者は神や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:04.31ID:oSGgcy81p
セコセコ値引き交渉してる横から即決で買いますけどいいですか?するの気持ちええわ
これが資本主義やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:44.89ID:RbR26BhC0
専用かっさらいしたことあるけど出品者があーだこーだワイの不備によるキャンセル申請だせとか抜かしたから運営にチクったら普通に出品者がペナルティくらって発送されてたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:08.49ID:2Pas4SwC0
ワイもそれやるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:49.17ID:F0bJNfXB0
馬鹿が高値掴んでるだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:58.44ID:pJWXpEbYa
>>21
まぁルール上ありやからな
モラルの問題なだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:03.38ID:ENdOlbZZd
そもそもガチで買いたいものって見掛けたらすぐ買うよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:04.66ID:pJWXpEbYa
>>23
値下げ効率成立してない時も多いからなぁ
それに成立してもしれてるやん
半額になるとかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況