X



┌(┌^o^)┐ホモォ…とかいう差別用語が流行ってた人権後進国wvvwvvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:07.08ID:x12uhzKRM
もう終わりだ横の国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:25.02ID:4PsX3/WLM
アーッ!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:42:37.90ID:0MfxA+F3M
>>2
アッー!定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:19.43ID:MtCYZHS6M
ウホッ!いい男…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:43:33.49ID:mFcRByawM
>>4

 や ら な い か
 
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:50.58ID:7V/1wss2M
私が言い始めましたみたいな人おらんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:44:58.85ID:/figghXQ0
意志は父さんが受け継いでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:47:29.91ID:+ej9d/360
アッーーー!
うほっ…
あのさぁ
ん?今なんでもするって
野獣先輩〇〇説

ことごとく見なくなったのはポリコレのおかげや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:20.85ID:QTDz5WDg0
拓也さんに人権はないんですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:49:50.85ID:kMHTrJzXM
早くポリコレが進んで野獣先輩が大手を振って堂々と街を歩ける世の中になるとええな
いまは妖怪人間のようにひっそりと闇に隠れて生きとるんやろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:50:50.00ID:7eiKoHzaa
嘘松さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:53:33.48ID:THLKO2590
ゲイが昔から堂々とテレビ出てる日本は差別ないっていうが笑いの対象にしてる感はあるな
ゲイでもない人間がゲイを自称して腰振りながらハードゲイとかを当時はテレビマンが問題ないと思って出してたんだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:05.20ID:0lBaQwTO0
淫夢やクッキーに同性愛差別女性差別って声が出ないのは知ってたらそっち側だからという風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:22.20ID:er8TmbOOM
「ホモ」っていう言い方がもうアカンのやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況