X



【悲報】あーし(Gカップ)、コロナ陽性...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:29.02ID:Pt40oHet0
鼻水が辛いわ
ちなGカップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 10:59:56.11ID:zZDcvZNFM
見せて😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:41.10ID:LPkutXdKd
ウエストは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:30.18ID:hmY6qDZS0
体重は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:51.76ID:XDuETMNDd
>>3
100
>>4
99
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:15.32ID:RE2VDtGH0
ワイはHカップ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:32.87ID:WjnZ6ask0
ドラム缶?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:42.75ID:FKvNfVyr0
樽かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:04:21.86ID:dQ7vSdRh0
ワイはI
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:28.02ID:RE2VDtGH0
>>9
ウエストは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:53.70ID:Pt40oHet0
ホテル療養したいんだけどいつからできるんや
経験者教えて
同居してるママのためにさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:26.85ID:Pt40oHet0
なんか明日ぐらいに保健所からsms来ますよって言われたけど病院でホテル療養したいですって言ったんよな
早くても明後日ぐらいから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:41.90ID:X0yEZJT90
体重99のGカップ
2メートル超えかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:22.56ID:Pt40oHet0
あーしのプロフ捏造すんのやめなよ
一緒にホテル療養させてあげないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:56.31ID:X0yEZJT90
>>7
Gカップはアンダーバストとバストの差が25センチだから
ただのデブでは無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:26.61ID:Pt40oHet0
ホテル療養経験者いないの?
未経験の童貞ばっかかよここ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:01.01ID:RE2VDtGH0
Gカップ以上って1%もおらんのよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:38.71ID:X0yEZJT90
220センチ99キロ
バスト130ウエスト100ヒップ110
予想はこんなもの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:01.89ID:RE2VDtGH0
>>19
力士
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:05.90ID:7rOR8g2I0
ネット出来れば十分だろ
だいたい自宅じゃなくてホテルで療養という時点でだいぶ優遇されている
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:09.01ID:nTP7sF1Ka
誰やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:05.23ID:X0yEZJT90
>>17
ガチのGカップは1%満たないけど
ブラジャーにカップ入れるから
ガチのサイズより大きめのブラジャーが多い
故にGカップ自体なら1%より多いんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況