X



視聴者「時短料理は日本の伝統的な食文化が壊れるからやめろ」→リュウジ「そんなんぶっ壊せばいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:01:02.56ID:YK5uEHBW0
それでも料理研究家か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:09.18ID:WjnZ6ask0
リュウジ見るような層は元々自炊すらしなかった奴らばっかだから食文化関係無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:02:24.67ID:nzjWd8zpa
簡単料理で儲けるだけやがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:03:30.92ID:fu8D5BOLM
電子レンジ使うだけでキレる層おるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:05:42.24ID:aexLL1Acd
リュウジのツイッター構文死ぬほど嫌いやけどこれは正論やろ
美味しくなるから手間をかけるんであって手間をかけることが目的ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況