X



NHK党幹事長「隆法、何がエルカンターレだよ、イタコ芸人はもう表に出てくるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:19:36.71ID:op35LAFId
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
僕が尊敬する人、イエス先輩

現代のファリサイどもよ
クビを洗って待ってろ

ロスチャイルドに銀行を握られて利権屋に成り下がっているカトリック・バチカン

お前らこそ現代のファリサイだよ

隆法、何がエルカンターレだよ、イタコ芸人はもう表に出てくるな

カルトは一匹残らず駆逐する

https://twitter.com/democracymonst/status/1618379136753610752?t=v2CchxTmz8u75MWw36pRfw&s=19

かっこヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:20:47.18ID:MJrXn/T30
黒川さんN国やめようや
N国じゃなければ素直に応援できるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:22:19.05ID:op35LAFId
>>2
つばさの党の代表も兼任してるからそっち応援したらどうや
そっちで資金が尽きそうだったからNHK党と組んだんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:51.17ID:4ifuay4a0
統一教会にはダンマリのN国の奴が言ったところで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:23:57.95ID:x2FQVqPNd
>>2
ガーシーが辞めたら議員になれるメリットある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:39.33ID:op35LAFId
>>5
黒川は統一教会本部前にも公明党本部前にも行ってデモしとるけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:12.07ID:llV9U5Yz0
>>4
これ山神事件の前?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:29.61ID:DRtweHRs0
大川隆法叩くのは大川長男の方が上手いんだからやめときゃいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:31.11ID:WKWq2Zv5r
おじいちゃんの代からCIA!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:41.22ID:rF+H3xakp
>>4
最後の青わろてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:12.86ID:2Pas4SwC0
>>8
それよりも前にやった政見放送みたいなやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:23.83ID:yGGybNIa0
今まで陰謀論者の頭いかれたやつやと思われてたの草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:45.43ID:op35LAFId
>>8
それの二週間ぐらい前やなかったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:41.56ID:jk53sdj5d
>>5
日曜討論で統一の話始めて止められたの黒川やで
山上事件の前や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:47.64ID:qqzgYhjUd
N国は安倍死んでNHK筆頭にしばらくマスコミがだんまりの大チャンスの時に
統一教会のこと触れなかったんがゴミすぎる

結局>>4みたいなんも統一教会から金もらって統一教会叩くんはこういうガイジというパフォーマンスなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:27.96ID:kH3tCbG1a
又吉イエス?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:35.35ID:jk53sdj5d
>>14
立花草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:44.59ID:op35LAFId
>>15
今でもメディアからは陰謀論者扱いやな
反ワクでイベルメクチン擁護するような発言をしていた過去があったから日刊カルト新聞からも注意人物みたいな扱いされてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:07.13ID:2ozUqXNAp
安倍を糾弾したこいつが当選しないんだから選挙に期待することは何もない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:18.19ID:op35LAFId
>>18
いや黒川はガチでNHK党とは別物と考えた方がええぞ
統一教会叩きは四年前のオリーブの木時代からしてる
N党は反NHKなら基本自由だから黒川だけ触れて他が黙りだっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況