X



わい、ワンピースフィルムREDロスで泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:14.37ID:NBz/5jF1d
昨日最後見に行ったけどつらいわ
ラストで持ってかれてまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:44.55ID:qZbkumEra
IMAX復活してる劇場あるからチェックしとこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:06.33ID:qwBxDg7A0
長かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:26.62ID:ce15BWOE0
BD発売っていつやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:43.08ID:NBz/5jF1d
>>4
絶対買うわ
pcでブルーレイって見れる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:05.64ID:aQ76Qrmi0
特典のせいでセリフ丸暗記レベルに見まくったからもうええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:49.38ID:OWv6A2RQ0
ワイは一回しか見てないけど29日までに200億間に合うんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:51.42ID:YOR99dbw0
海賊を体験できるリアルイベントやってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:10.99ID:eAJ6Ldu0p
今までシャンクスネタにしてたのが申し訳なくなるぐらい面白かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:28.03ID:NBz/5jF1d
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:45.53ID:NBz/5jF1d
てか最後特別演出みたいのあるやん
あれ良かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:19.69ID:As+oZzlDa
まだ見とらんけど来月くらいにアマプラに入るやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:35.64ID:ali/JTwna
ワイは土曜日の舞台挨拶LVがラストや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:39.86ID:NBz/5jF1d
>>12
来月はなさそうやけど4月くらいに入ってほしいわガチで
>>13
東京か?ええなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:27.68ID:TFxZ36IJH
煽りじゃなくどこら辺がそんな気に入ってるの?
もとから根っからのワンピファンなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:06.75ID:oedINkqcd
純粋にそれ自分も聞きたい
あのストーリーだけなら1回で十分よな
キャラとしてのウタの魅力か?それとも楽曲の良さ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:17.81ID:heLUJjEB0
ウタ食わず嫌いしてるんやがそんなおもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況