X



ワンピースのウィーブル良い海賊だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:21.19ID:qhxgjbwc0
白ひげの故郷を守るいい海賊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:25:36.93ID:sfjaaLuS0
最後の仲間が見つかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:03.01ID:j2TiprIT0
クローンの失敗作
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:37.06ID:lkD8+KhW0
そんな奴らばっかやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:45.61ID:X9d8n5+f0
テスト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:00.11ID:5pZGhm/D0
市民を守らない海賊ってキッドだけか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:43.78ID:Tu4TZjX40
ニセコイかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:28:16.07ID:vP+d+FvE0
ウィーブルの顔の傷ってあれ整形?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:15.48ID:J+mQNOCJ0
五老星って戦うんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:34.08ID:MP+sPDE3M
良い海賊と悪い海軍

どっちが善行度上なんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:20.30ID:dQ7vSdRh0
でもゼファーの部下は皆殺しにしたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:07.50ID:GD7u3nMs0
多分ルフィとも仲良くなるんだろーけど、こーゆーギャグタイプがどてっぱらに大穴あけられて あで? とか言って死んだら戰慄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:33.62ID:YPvDI8Hb0
白しげクローンの成功作と戦うんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況