X



ワイ、孤独のグルメに出てきた名古屋の店にどうしても行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:09.12ID:3d34r1pA0
台湾ラーメン 光陽
酢鷄と台湾ラーメン食べたい

新幹線乗って行こうかな
名古屋民で食ったことある奴おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:27.86ID:4Dvtb/2JM
わさび丼は食べに行ったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:45.42ID:M37AajOy0
勝手に行けやガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:20.15ID:Nhcav8d8p
あそこドラマの影響でめっちゃ混んでるらしいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:25.39ID:SvURiXt9M
イッチはどこすみなんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:30:57.78ID:3d34r1pA0
>>5
横浜やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:25.72ID:j9efUdDO0
行きたいなぁ…行こうかなぁ…せや!なんGで相談や!

ガイジやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:38.25ID:/figghXQp
なんかイライラしてる奴おって草
イッチ名古屋民にどうなのか聞いてるだけやんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:44.41ID:XTc6H6pMd
何件か行ったけどあんまり美味しくないこと多いわ
一番まずかったのは担々麺で、美味しかったのはラム肉の店やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:32:51.45ID:SvURiXt9M
新幹線でチョチョイのチョイやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:04.02ID:t/keD6z00
なんG民を信用できる一次ソースとして利用してるのヤバいやろ
Googleレビューの方が遥かにマシやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:29.89ID:cuHqHsKBM
とりあえずなんGに聞くのは普通やろ
嫉妬やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:54.03ID:BfHv7r8ga
なんG民は煽りたくてウズウズしてる奴ばっかりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況