X



オリエンタルランド株価バブル止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:52.56ID:WJCNAQdsa
軍資金いくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:33:45.92ID:SfTUJt9sd
金持ちしか買えんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:34:37.95ID:2TD+80UJ0
もはや現物は金持ちか老人か機関しか触ってないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:25.72ID:7vylV7xD0
ばあちゃんが昔買ってくれてたからうまうまです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:41.89ID:Zj45RdqBa
>>4
金持ちすぎやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:51.74ID:Zj45RdqBa
>>5
貧乏人はどうしてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:13.86ID:u9GwLMm20
分割したら貧乏人がくるからせんのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:18.50ID:2TD+80UJ0
>>8
FXやら先物やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:26.35ID:l5dTU65L0
>>8
楽天買って悲鳴あげてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:37:41.05ID:Zj45RdqBa
>>10
危なくないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:49.68ID:2TD+80UJ0
>>12
やり方によるとしか
レバレッジやからアホなやり方やと借金のリスクあるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:55.64ID:MdqOhmVqM
材料なんやと思ったら日経採用候補なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:13.23ID:prKxuxcHa
23000までは輝ける…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:18.38ID:Zj45RdqBa
>>13
ヒエッ
賢いやつは何してるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:37.05ID:2TD+80UJ0
>>16
レバレッジは100万の種で億目指せるからな
アホな奴ってのはポジポジ病の奴とか種がデカすぎる奴や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:44:45.43ID:Zj45RdqBa
>>17
ま?
夢あるんやな
怖いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況