【悲報】反ワク女さん。雪だるまを壊そうとする🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:35.17ID:gWnhMovA0
🥺💥🤛😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:41.90ID:gWnhMovA0
🥺💥💪😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:43.31ID:qYSPOyw00
今年はなんG雪だるま破壊部は活動せんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:46.04ID:gWnhMovA0
🥺💥👊😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:53.71ID:gWnhMovA0
🥺💥🥊😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:09.77ID:0EWR99l+0
周りの雪見るに今まで壊されてきたんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:09.22ID:VKLhU6LG0
じゃあ壊されるたびにお前が直せよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:30.15ID:lR7fIbNG0
壊さないでって言うことも許されない世界になってしまった🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:22.45ID:rmx96TJ3d
どうでもいい事にいちいち難癖つけるところはなんG民に通じるところがあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:40.38ID:GSnrnzxip
昔ニコ生で流氷定点カメラやったった時にちゃんころ観光客がダルマぶち壊したの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況