X



【朗報】不眠症ワイ、4万円の枕を買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:55:12.66ID:jzSX4frL0
めっちゃ快適や
なお寝れない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:57:37.41ID:jzSX4frL0
>>2
ちゃんと1時間位かけて測定してから作ってくれる
あと3か月に一回くらいメンテナンスで中身を調整し直してくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:58:32.04ID:pWxPwU77d
じぶんまくらやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 11:59:06.35ID:7eA6GTY0a
クレヨンしんちゃんでそんな話あったな😳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:10.45ID:E0k4AnSp0
ニトリや西川で5000円くらいで調整できる枕あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:01:11.09ID:jzSX4frL0
>>5
それやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:06.32ID:pWxPwU77d
ヨッメがじぶんまくら使ってるわ
俺も作りたいけど高杉なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:14.86ID:8edWPPPU0
いろいろ試した結果、やっすい蕎麦柄枕が快適と気づいた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:02:30.44ID:jzSX4frL0
>>7
ニトリの使ってたけど全然違うよ
まずあれ自分で調整するやつだからちゃんと店員さんに測定してもらうといいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:03:14.94ID:6Vv0TIqvd
めっちゃでかい枕買ったけどラッコスタイルが楽でええわ
寝る時は浅めにつかえばいいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:13.54ID:pWxPwU77d
>>10
ワイも蕎麦殻枕好き
どこで買うのがおすすめ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:45.87ID:egj1vinir
枕使わない派のワイからしたら

4万出すのは怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:07:55.19ID:HZOLgKa/d
無呼吸症候群か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:15.46ID:9tvGZ/q10
枕がどうとか言うより病院行け
不眠症は病気やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:23.93ID:9tvGZ/q10
まあ既に行っとるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:14.49ID:UGslMcU3a
不眠症って結局疲れてないだけやからな
肉体労働せぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:06.68ID:SAcVJoENa
ワイ30万のマットレス買ったけどそっちのがええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:12.12ID:pL80us7MM
>>18
これ
不眠症やと思ってたけど釣りやるようになって朝から1日中釣りやった次の日10時間一度も起きずに寝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況