X



彡(👓)「テレビの高学歴は昔取った衣笠で喋っとる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:00.31ID:I6buJ0cO0
451 それでも動く名無し[] 2023/01/26(木) 12:05:42.74 ID:oDjXeiTn0
>>447
彼はちゃんと勉強して喋ってたよ
昔とった衣笠で適当に喋る高学歴よかまともやったで

三浦瑠麗さん、一夜にして全てを失う ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674692987/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:39.80ID:5UzdRelFa
とくさんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:09:43.74ID:K7R1nseXa
昔取った衣笠とかカープかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:09.05ID:W0O68Dv9d
カープ カープ カープ 広島
広島カープ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:10:23.61ID:lINLzgRBM
昔とった杵柄とかなかなか使わないし間違えるのもしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:02.64ID:IVY9GFcV0
おもんぱかって気圧されるパターンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:11:14.35ID:I6buJ0cO0
373 それでも動く名無し[] 2023/01/26(木) 11:42:35.03 ID:oDjXeiTn0
ワイ「こんなに統一教会を擁護するのはおかしい。この人は統一教会の信者なのでは?」
君たち「んなわけねえだろ嫉妬民死ね」

これどうすんの?早く謝れよ

379 それでも動く名無し[] 2023/01/26(木) 11:43:43.63 ID:oDjXeiTn0
>>377
まだ負けを認めないのか…

451 それでも動く名無し[] 2023/01/26(木) 12:05:42.74 ID:oDjXeiTn0
>>447
彼はちゃんと勉強して喋ってたよ
昔とった衣笠で適当に喋る高学歴よかまともやったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:13.40ID:rZ8MurRV0
むしろ昔とった杵柄を雰囲気で覚えてるだけ頭いい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:15.77ID:N2EHI/kua
バカはカッコつけて難しい言葉使っちゃいけないってことよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:06.99ID:3F9xsXdhd
祥雄、嘘だよな…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:17.58ID:IVY9GFcV0
>>10
これも釣り?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:58.45ID:JZlg06Jya
統一とか政治とかこの時間に語ってる豚どもってやっぱこの程度の知能なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:08.46ID:NWdrxi+Ud
衣笠ってのは立命館のキャンバスのことを指してるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:43.23ID:0lTKaObP0
昔取った篠塚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:53.05ID:I6buJ0cO0
>>13
そらこんな時間からなんGに張り付く時点で学もなければ仕事もないんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:54.69ID:wElj4Jp10
壁に耳あり障子にメアリー
ああ言えば上祐

このへんの仲間か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:36.05ID:JZlg06Jya
>>16
三浦スレに貼り付いて嬉々として末尾0でこんなスレ立ててるお前も同類や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:44.59ID:i1sUrul6a
>>16
🪃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:18:24.15ID:IVY9GFcV0
>>22
本来ならお前もコピペ側の人間やからな
スレ落ちるの願っとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:19:05.18ID:09KScaBF0
>>10
ガイガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況