【悲報】今期放送予定だったのに延期したアニメ一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:09.72ID:VEfmrbXCd
延期してる今期アニメ
あやかしトライアングル
メガトン級ムサシ
艦これ
ニーアオートマタ
Unite Up
久保さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:19.81ID:VEfmrbXCd
TVアニメ『NieR:Automata Ver1.1a』が、新型コロナウイルスの影響で第4話以降の放送延期へ

TVアニメ『UniteUp!』が、新型コロナウイルスの影響で第4話以降の放送延期へ

TVアニメ『あやかしトライアングル』が、新型コロナウイルスの影響で第5話以降の放送延期へ

TVアニメ『久保さんは僕を許さない』が、新型コロナウイルスの影響で第7話以降の放送延期へ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:32.17ID:pznrhWOgd
ゴミばっか延期してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:51.89ID:cpTLyh530
異世界おじさんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:08.87ID:DX5Q5RjLd
あやトラ低予算なのに延期すんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:26.72ID:0ucFYFDq0
いつまでコロナ言い訳にしとんねん
絶対嘘のところあるやろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:51.06ID:iUoyJ0fhd
暗黒兵士が延期しなきゃ良いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:22.78ID:PqjqLND70
ゴールデンカムイは残念やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:25.72ID:/E36zrT6d
艦これとかもう一部のジジイしか見てないし打ち切ってよくねえか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:00.33ID:uXAy3qdr0
異世界おじさんは今季すら跨いで4クール目突入やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:15.54ID:xKtxwY5Jd
なんで完パケアニメがこんなに少ないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:25.24ID:FEihpDDwM
延期はええけど再放送は死ね
違うもんながせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況