X



【悲報】パイパンブーム、マジでクソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:52.20ID:RbZP/FfAM
セックスとは下品であるべき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:19.88ID:LXeQ6QyX0
パイパンが下品でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:34.74ID:RbZP/FfAM
2014年ぐらいのAVでもみんなフサフサなんやけどなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:37.46ID:gA339vEtM
それってお前の性癖だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:41.60ID:W6c5NMYH0
セックスの為に剃ってる方が下品やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:21.54ID:i1dudzJT0
元から汚いやつはパイパンやない方がええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:30.57ID:7Bxts4yd0
>>2
これ
セックスのためだけにパイパンにするとか下品でえっちなんだ☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:36.05ID:0x7PWirvd
ワイはパイパンのがすきや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:04.59ID:gA339vEtM
>>8
マジレスすると生理のとき邪魔になるからやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:04.70ID:vP+d+FvE0
剃り残しに趣きを感じるかどうかだな永久脱毛はそこの曖昧さを楽しめなくなるリスクがある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:20.48ID:akvFvvSt0
>>8
これよな
純度100%のセックス目的とか下品極まりない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:26.01ID:gA339vEtM
童貞多すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:53.01ID:YU8YEjIT0
>>11
下の手が届きにくいとこにちょっと残ってる毛いいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:07.80ID:V0lsy9l4r
ボーボーが好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:34.79ID:X7Kwg+Obr
ハメ撮りは毛がないと全く興奮しないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:52.57ID:GcxWkQ5kd
生理の時楽になるんやろ
男側としてもマンコ清潔な方がええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:52.69ID:3VRz3MZ5d
同じ値段なら脱毛はパイバンにする方がコスパええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:43:56.80ID:EA8awTt5M
ケツ穴まではえててほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:24.09ID:0x7PWirvd
パイパン嫌いな奴ってパイパン女と付き合ったことないんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:09.05ID:jcMFX+ROa
パイパンって響きがもうエロい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:45:47.70ID:D+v33d8VM
パイパンの方がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:09.91ID:V0lsy9l4r
黒いツブツブが気持ち悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:19.54ID:Wws7abwxp
パイパンの方が綺麗やん
陰毛ボーボーは不潔や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:36.34ID:aYNM5gskH
>>8
セックスのためにパイパンってどういうことだよ
なんか勘違いしてねーか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:40.05ID:tPhxhBWQ0
セックスするために剃ってる事実が下品やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:47.40ID:DwEnAsWJM
男も女もそったほうがええわ
邪魔でしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:35.60ID:Qs7aBjpRM
>>5,8,12,28
パイパン女どころか普通の女とも付き合ったことなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:38.75ID:x6h7EFlAr
ワイは医療脱毛したけど 男の脱毛高すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:39.09ID:tGRPdmbYd
しっかりセックスの準備してますけど何か?みたいな態度が気に入らない
そんなセックスには興奮できない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:40.49ID:C2pFvhZ/0
衛生面もすけべ度合いもパイパンに分があるのは明らかだけどモザイクあるから陰毛がまんこを想起させる役割に必要なだけだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:51.47ID:HmhREsaO0
ちゃんと処理しとるならええけどジョリってるのは萎えるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:13.18ID:3VRz3MZ5d
出会う前にパイパン←アウト
結婚した後にパイパン←セーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:14.19ID:FJan6tfwa
剃り跡ジョリジョリブツブツできっしょいし何がええかわからんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:51.34ID:YcA6pfbYd
毛あり派の中学生の背伸び感は笑っちゃうよね
もっと自分に正直に生きろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:33.22ID:K5IuC0Nr0
馬の鬣みたいな3D陰毛すこ
海苔みたいなぺたんこ陰毛そんなすこやない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:53.04ID:hxAQ3pj4a
>>33
女はほぼ強制みたいなもんだけど男はやらなくてもいいからそういう相場になってしまうんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:00.72ID:hlN4koCi0
まさか今になってつるつるが流行るとは思わんかった
男も女も脱毛しとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:14.73ID:r9STSLJed
ボーボーとジョリジョリは嫌だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:12.51ID:heLUJjEB0
男も脱毛する時代や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:57.68ID:AB/EsQtkd
jc1くらいの生えかけくらいがほんまにエロいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:03.80ID:zNM/4MN30
豪毛のやつが剃るとチクチクして痛い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:04.54ID:ILD3Z8oTa
毛なんて汚いだけや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:38.10ID:Qs7aBjpRM
>>44
脱毛や整形の敷居が下がったからやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:38.47ID:Tg52siiaa
いやマジで毛が無いと興奮せん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:45.92ID:ILD3Z8oTa
>>33
棒と玉袋が邪魔すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:50.39ID:TqqCNRrn0
パンクブーブーに見えた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:04.23ID:mLx8KsQX0
生理が楽ってどういう事?
毛がないと軽くなるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:06.20ID:fsNH7w+3a
ツルツルのハゲ思い出して興奮しないから生えててほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:16.32ID:x6h7EFlAr
>>43
こんな金かかるもん必須にしてたらそら売春流行るよなぁと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:20.43ID:debdw+mWd
清潔感が違うからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:23.00ID:NaIXIvo50
でも脇毛はNG
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:49.68ID:mLx8KsQX0
乳毛あるとちんちん萎む
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:53.15ID:IUBKPtF20
天然薄毛がちょうどいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:55.94ID:r9STSLJed
>>54
わかる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:24.62ID:Qs7aBjpRM
ケノン有無ごときで気分変わるやつは発達障害の拘りに近いものを感じる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:27.84ID:OoWb9qKK0
割とまじで毛あったらクンニする気起きんと思うわ
ツルッツルやから舐めたくなるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:34.73ID:Zd/INKhU0
女神花音うららさんを崇めろ
パイパン教など滅びるのだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:36.55ID:UEMJuyaOp
ボーボーの方が好きやのに近頃の女はみんなツルツルでつまらんわ 2000年代前半の素人モノは全員ボーボーやからくそシコれる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:37.38ID:A7wG2osqa
というか男こそパイパンにすべきやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:50.36ID:lcbSc2s1a
一回下の毛剃ると2週間でチクチクしだすから毎週剃るようになったわ
水泳用サポーターつけてるから不快度減るのもあるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:46.88ID:GcxWkQ5kd
>>57
女の脱毛はそんなかからんやろ
売春女は大抵ホス狂いとかや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:14.60ID:Kru8oNAvr
体臭キツめが世界スタンダードだからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:28.46ID:ILD3Z8oTa
>>55
毛に血がつくんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:32.00ID:vO4b4EUYa
派手な見た目でボーボー
清楚系でツルツルの組み合わせが最高や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:07.55ID:ILD3Z8oTa
>>66
汚物
顔と体型は好みなのに股間が汚なすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:13.52ID:3O473RKN0
男優のちんこがパイパンな時は君らどうなんや?
ワイは興奮するけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:14.09ID:EqEPtG9+0
髪の毛以外全部剃っとけよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:42.74ID:IeMrh4pEa
極端すぎ
ボーボボもツルツルも嫌やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:37.90ID:jaLP3BVSd
>>71
時間も金もまあ掛かるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:51.78ID:x6h7EFlAr
>>76
パイパンの方が立派に見えるから興奮するよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:06.90ID:Wb9+Jsn9r
若くて可愛い子はぼーぼーの方がええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:41.05ID:+Zrcn7kf0
パイパンの方がええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:52.78ID:UEMJuyaOp
>>82ようわかっとる そのギャップが最高やのに最近ボーボーは絶滅危惧種や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:11.43ID:ILD3Z8oTa
>>83
せめて刈りそろえてくれりゃいいのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:18.40ID:debdw+mWd
毛があったら汚れるし蒸れるし雑菌が繁殖しやすくなる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:46.58ID:4EJaeiF10
でも舐めたいのはパイパンやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:33.07ID:rtPzxFy+0
ゼロ年代半ばくらいまでは割と自然派多かった
以降は整えたり程度でパイパンはガキがやることだった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:57.45ID:Fh/m4kpwM
>>8

パイパンにしたからワイもパイパンにしたわ今度どうやって毛無くそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:03.69ID:dpjNRnuu0
脱毛最高や
もうあのきったないボーボーには戻れない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:19.94ID:UEMJuyaOp
>>90ほんまその時代に生まれたかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:34.58ID:SWykOZ4x0
AV視聴ワイ「パイパンじゃ抜けねーわ陰毛は濃ければ濃いほど良い」

セックスワイ「毛クソ邪魔やわ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:48.63ID:Fh/m4kpwM
>>33
どの程度やっていくらや?
VIOと玉毛やりたいももは剛毛のままでええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:12.75ID:sWHTQBqW0
毛があった方が興奮するやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:37.36ID:GJ6Yl9QO0
ワイも昔は嫁にパイパン強要してたけど最近は逆に腋毛も一緒に処理させないようにさせとる
じゃないとセックスマンネリ化や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:46.17ID:Fh/m4kpwM
>>61
それ基本脱毛して薄くなってるだけやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:13.88ID:0rN3dnMK0
素人系のフェラで男の陰毛ワッサアアアアなってると抜けないわ邪魔すぎる
AV男優はワイの記憶の限りみんな剃ってるよな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:27.01ID:8vOGklRZ0
◆とか♥のオシャレ剃りみたいなの嫌い
生やすならナチュラル剃るなら全剃り
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:55.22ID:8KnXfGCWa
人妻とやった時わざわざパイパンにしてきたのマジで死ぬほど興奮したわ
変態すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:08.45ID:EmR5sHOk0
ツルツル同士のセックスめちゃくちゃエッチじゃない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:01.70ID:Fh/m4kpwM
>>106
気持ちいいで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:44.98ID:76a6I6dLd
ジャングルにはなりすぎずにモサってるのが1番下品やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:03.66ID:dFvhJ1c2p
パンクブーブーに見えた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:39.37ID:M0aULJr00
パイパン嫌がる嫁がワイのヒゲ嫌がるから等価交換でパイパンにしたらヒゲ剃る契約にしとるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:16.82ID:0mIie9A+0
ワイ無類のマン毛好きやけど昔の女に天然パイパンおって神様は残酷やと思ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:48.18ID:dpFEAi+Vp
生え方も個性やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:07.75ID:sWHTQBqW0
>>112
天然はお宝やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:55.51ID:mgE18Qri0
野生っぽさが欲しいんよな
くさそう感というか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:11.08ID:dKG5NZf/r
鼻から下の毛は男も女も必要ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:36.67ID:fSxEIPd40
>>110
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:32.47ID:/uTQMnTw0
つるぺた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:42.70ID:/eK5C4g/a
チクチクしてたら嫌やけどやっぱ毛ない方がええわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:44.25ID:tW4SMVC3d
どんなに好みの女の子でもパイパンなのが分かった瞬間にそっ閉じや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:00.40ID:qSYjYuLCa
パイパンから2mmくらい出てる陰毛グロすぎる🤮
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:37.16ID:DFubg/yw0
この前無臭パイパンと中出しセックスしたけどくっそ興奮したぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:49.53ID:ftIIjHWxa
中途半端が一番ダメや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:06.81ID:YzHCMtFk0
桃谷エリカぐらいの毛がええやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:09.04ID:ERA9HWuY0
>>124
パイパンの大人見るとでっかい小学生みたいで笑っちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:29.69ID:BvBZqmSWd
パイパンでも綺麗ならいいけどみんな処理甘いし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:41.56ID:Z5AjZFPJ0
剃ってもらった当日の素股は天国やが次の日の素股は地獄
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:55.08ID:shX1aqdOd
心配するな
花音うららの登場で今、業界のまん毛が変わろうとしてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:10.71ID:3AX2h/NR0
>>8
元々清潔のためやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:23.52ID:JdIOLa9H0
処理甘いのとか中途半端やのが一番嫌やわ
やるならしっかりしてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:42.12ID:MiKBVqj+0
クソなのは>1な
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:03.71ID:lbPIOd8Y0
ワイも全身医療脱毛したいけど温泉とか行くと男で毛無いとか変な目で見られそうで警戒中や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:49.54ID:rYx6eneT0
そもそもなんでまんこの周りに毛が生えてるんや
緩衝材か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:02.22ID:QmaFzzBP0
最近の若い女はだいたい1/2くらいの確率でパイパンやな
ソースはヤリチンのワイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:06.17ID:nzjWd8zpa
でもさパイパンて分かってる女の子のグラビアとかめちゃくちゃ想像掻き立ててエロいよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:08.91ID:vsn0pT3b0
中途半端なパイパンのデリに会ったせいでワイのケツがタワシで削られたみたいになって擦過傷できたことあるわ
ほんま死ね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:10.90ID:3AX2h/NR0
>>134
どうせ相手と合うのも一度きりやし気にしなくてええんちゃうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:23.23ID:dpjNRnuu0
>>124
ジロジロ見てくる不潔男どもまじうぜえよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:30.29ID:VW+jHznV0
ちゃんと脱毛してあると触り心地ええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:32.22ID:4OQa+1gn0
お前ら橘梨紗のAV見てから議論しろ
話はそこからだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:59.05ID:dpjNRnuu0
>>134
なんか言われてもきったねーなお前で勝ちや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:04.24ID:ImUlQN0d0
毛があるとくせーし舐めにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況