X



新聞社から内定貰ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:43.29ID:Q4CQ6IRGr
ちな大手や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:00.79ID:Q4CQ6IRGr
斜陽すぎて行くのやめようか迷ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:09.05ID:yDy1d97ya
聖教新聞定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:10.29ID:Q4CQ6IRGr
20年後間違いなく終わってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:48:43.78ID:Q4CQ6IRGr
>>5
まあせやろな
じゃないとおかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:20.22ID:REsShhAo0
大手新聞内定出るなら他メディアも内定いけるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:31.89ID:1Kl1TkMba
どこに配属されるかによるやろ
ちな広告や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:38.22ID:UPZfPwoQ0
新卒なんだったら数十年後とか考えずとりあえずネームバリューあるところ行っときゃええやろ
どうせ転職できるんやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:49:59.17ID:Q4CQ6IRGr
転職ありきで入社はしようと思ってる
経験値は積めるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:04.37ID:Vgj8ZuZt0
近くの支店つぶれたから遠くから集金来てたし継続してほしいってめっちゃ頼まれたわ
解約したけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:09.46ID:kj42zoVpd
この時代に新聞社とか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:25.52ID:0ucFYFDq0
まあ経験だけ詰めるだけ詰んでFREEやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:29.70ID:Q4CQ6IRGr
>>8
これ以上就活するの面倒くさいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:33.04ID:0Qc+DIOH0
赤旗定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:54.97ID:Q4CQ6IRGr
新聞とか読んだことねーよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:02.29ID:1Kl1TkMba
編集なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:06.17ID:5hKjyDFod
やっぱり入ってから反政府思想に塗り替えられるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:20.64ID:QCN9KvLqM
総合職なん?
現場職ちゃうよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:37.20ID:Q4CQ6IRGr
>>20
現場やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:47.89ID:0SLk00gKd
新聞社ってグループ企業やし潰れても別の会社に異動するだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:52.64ID:L3kQ5fyP0
いっとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:05.61ID:L3kQ5fyP0
まじでいっとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:09.12ID:hhs503V5d
>>21
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:39.90ID:3VxhfgOoa
>>21
なんやねん、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:46.39ID:621VebWzd
>>21
🥶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:47.20ID:IOXCDp3J0
経験活かして新興のネットメディアや動画制作に転職できればええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:55.54ID:1Kl1TkMba
>>22
ワイのとこは不採算のとこグループ切り離したりしてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:36.76ID:yzsYcgZV0
新聞社の現場というのは取材から原稿作りまでやるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:56.00ID:1Kl1TkMba
新聞社ってだけで記者とか編集しか想像しない奴おるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:57.24ID:621VebWzd
でもそのまま就職するのオススメ
2,3年やったら転職
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:19.68ID:1Kl1TkMba
>>32
中日はブロック紙やけど産経毎日より上やから大手やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:30.87ID:ce15BWOE0
>>21
あのさぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:37.85ID:i+2VD1MbM
24卒け?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:43.38ID:LNnX2UuCM
新聞配達のリーダー?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:09.34ID:j0owXAIU0
新聞意味わからんくらい早期選考早いよな12月に出てたりするし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:27.95ID:yEdpaDua0
ワイ地元の地方紙から内定貰ったけど条件悪すぎて蹴ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:20.38ID:yPpbB3pIa
転職って業界変えるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:30.13ID:4WQ6XrxJ0
新聞社は有名でもかなりのブラックなのは知ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:36.14ID:1Kl1TkMba
>>36
まあそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:36.89ID:2blc5BTQ0
ヤフーに配信してれば大手
あとはうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況