X



【朗報】ワイ(21)、人生初彼女に振られるwwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:01.43ID:tRw1wOx50
半年しか付き合ってないけどクッソきついわコレw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:42.11ID:Dt/DQBcn0
貴景勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:46.90ID:tRw1wOx50
今までは失恋G民に「新しい彼女見つければ忘れる」とか言ってたけど無理なんだなこれ
メンタル壊れるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:50:55.90ID:Cqvr5sGvr
碧山
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:13.88ID:y1iiVVzc0
そういう感じになった時に先制でふらなかったお前が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:21.37ID:tRw1wOx50
相撲は分からんのや、すまん
でもワイのスレに来てくれてさんがつな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:21.89ID:eqreoSAxM
交尾はしたの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:32.14ID:hlUKWOPar
隠岐の海
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:05.66ID:tRw1wOx50
>>6
まだワンチャンあるかも、と思って切り出せなかったのはある
>>8
したよ。5回くらいした。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:26.32ID:eCJP3312M
未練タラタラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:40.01ID:K/04uBbZ0
でもお前の元カノはもう他の男の上で腰振ってるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:40.27ID:tRw1wOx50
>>12
未練タラタラや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:52:56.73ID:tRw1wOx50
>>13
やめてクレメンス...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:15.97ID:7ktvtJRq0
>>11
どんな変態プレイしたかおしえて😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:23.29ID:sY+mNtm70
ストーカーにはなるなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:24.81ID:tRw1wOx50
今年就職で地方配属だし、全国転勤だし、どうやって結婚相手見つければいいんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:53:54.05ID:tRw1wOx50
>>18
もう既になりそう
元カノのバ先に突撃したい欲が抑えられん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:09.84ID:tRw1wOx50
>>16
一番興奮したのは授乳手コキかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:20.42ID:7ktvtJRq0
>>20
おい答えろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:24.40ID:bw07F0XPM
>>19
そら切るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:24.97ID:sQ0stjZF0
モテない奴に限ってストーカーになりやすいからな
気をつけろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:26.63ID:HmhREsaO0
ワイは玉鷲がすこやなぁ
38歳やっけ?
おっちゃんなのにようやっとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:54:28.62ID:sY+mNtm70
>>20
絶対やめとけ
それやったらもう終わりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:34.72ID:CWvlFkHOd
授乳手コキてどういうことだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:55:49.09ID:eqreoSAxM
処女だった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:04.15ID:ZLFZMPUN0
ワイこの前振られたけど3時間後に電話かかってきて復縁お願いしたらOKしてくれた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:04.80ID:tRw1wOx50
>>26
されは分かってる
でもLINEブロックされてるし1度でいいから話し合って別れたいんや






いやストーカーやなこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:35.66ID:tRw1wOx50
>>28
彼女のおっぱい吸いながら手こきしてもらうこと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:47.20ID:tRw1wOx50
>>31
クッソ羨ましい
死ねや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:09.68ID:CWvlFkHOd
>>33
おっぱい出るわけじゃないのか
ややこしい名前やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:16.88ID:HJv9pBsY0
>>32
ブロックされてるのは完全に終わりややめとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:17.70ID:yPpbB3pIa
5回もエッチ経験つめたんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:39.68ID:RzjB4hLfd
>>32
ブロックされてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:01.74ID:K/04uBbZ0
5回しかエッチしてないのに授乳手コキはエロいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:02.27ID:tRw1wOx50
>>36
>>38
やっぱ終わりか
もうダメなんやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:27.37ID:dfRJGj3td
振られた原因は分かっとるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:35.75ID:sY+mNtm70
>>32
ブロックまでされてるならもう無理や
切り替えて次の相手を探そうや
女なんてたくさんおる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:37.22ID:rVXufWkm0
てめえの顔面鏡で見てみろよ
絶対的にてめえである必要なんてないんだよ

それが女や
胸張って生きろカス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:58:51.34ID:CWvlFkHOd
ワイも彼女の職場知ってるしフラれたら突撃しちゃいそう
ワイの職場は教えてないから報復はないし安心
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:02.97ID:sQ0stjZF0
いいか?お前はもう彼女にとって「街の景色」に過ぎないんやで
諦めてとっとと次行こうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:06.60ID:cCxeITa4p
わいなんて新卒一年目22で彼女なし童貞やで
下には下がおるもんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:13.72ID:6URnAU4Q0
顔かわええん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:16.98ID:tRw1wOx50
>>42
LINEで別れ話切り出された時にテンパって未練タラタラLINE見返し送りまくったからな
ブロックされるのは仕方ない
未練タラタラLINE見返し送らなかったらワンチャンあったかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:40.29ID:tRw1wOx50
>>47
マスク美人やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:45.97ID:rVXufWkm0
女にはセックスがあるが男にはなんもないからな
もう無関心やお前に対して

さっさと次行けカス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:01.75ID:tRw1wOx50
>>45
分かってるけどスマホ開く度に復縁LINEとか来てないか確認しちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:10.80ID:UwF2ExS10
女って振る時極端に豹変するよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:26.66ID:tRw1wOx50
>>50
全国転勤組なのにどこで次探せばええんやw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:27.70ID:YCEmwV+u0
>>49
ドブスやん
そんなのいくらでも変わりおるわ切り替えろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:41.23ID:eFjFnOM30
恋人いたことないけど、全国転勤ってどうやって伴侶見つけてるんだろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:03.46ID:L3kQ5fyP0
他にも女なんていっぱいおるやろ
彼女ができたっていう事実を自信持って次いけよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:05.66ID:6URnAU4Q0
>>49
マスク美人なんていくらでもおるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:23.09ID:mKQwrhpV0
何で振られたんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:24.75ID:6URnAU4Q0
>>56
社内恋愛やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:32.41ID:GwOwgKdb0
授乳手コキしたってことは乳でかいってこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:35.00ID:L3kQ5fyP0
元カノにブロックされるって相当キモいんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:35.33ID:tRw1wOx50
>>56
ワイの会社、3年周期で転勤させるからな
転職するか地域社員になるかのどっちかな
そのせいか皆すぐ辞めてくらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:46.39ID:HQx3m+6Da
なんで振られたかかけやハゲ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:14.73ID:iI3DTZOba
Z世代って振られたら刺し殺すんでしょ?w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:19.26ID:tRw1wOx50
>>61
いやBかCやね
黒乳首だった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:22.50ID:YCEmwV+u0
>>66
ブスで貧乳黒乳首とか終わってるな別れて正解だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:31.01ID:iHycz5qZ0
LINEブロックってモンスター生み出す可能性あるのにやる女ってなかなか短絡的だよな
殺されてるやつもいんのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:37.59ID:U5crdS1Za
ここまで魁皇なし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:42.22ID:UwF2ExS10
仮に復縁できたとしてもまた振られることにいちいちビクビクせなアカンし一生そいつより下だぞ
よく考えたら馬鹿らしいし相手もゴミだからさっさ次に行くんだぞみんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:52.48ID:tRw1wOx50
>>68
でも陰キャワイにも優しくしてくれたし横顔は可愛かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:22.57ID:1Kl1TkMba
ワイも連絡先消してってキレられたばっかりだわ
流石にツーアウトか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:38.05ID:tRw1wOx50
>>69
ワイが未練タラタラLINE送りまくったのが悪い
潔く引いて復縁狙えばよかったと後悔してる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:05.85ID:YCEmwV+u0
>>73
だからなんだよ
お前の現在と未来においてはそいつはただのブス貧乳黒乳首だぞ気付け
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:25.85ID:Q7x1JXY9p
次の出会い探そうや
とにかく対面のコミュニティに属せば恋人くらいすぐできるぞ
ソースはワイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:27.93ID:tRw1wOx50
>>72
せやな
恋愛経験値は結構積めたし次行くしかないわ
でも社会人になって出会いなんかないよなあ
ほんま💩
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:18.99ID:tRw1wOx50
新卒で街コンとか行くのはやばい?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:44.51ID:l5dTU65L0
>>19
そうやって一生独身が精製されるんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:51.63ID:+E5VEPej0
全国転勤でもアプリで現地妻作ればええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:04.88ID:112oTHl3M
安美錦
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:32.48ID:tRw1wOx50
>>82
ひっ、ひっええええええええwww
第二新卒で全国転勤の無い同業他社に就職したいンゴオオオオオ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:39.11ID:Q7x1JXY9p
>>78
そもそも対面のコミュニティって大学のサークル以外やと明らかに減少してるし社会人となると暇もないし結婚も考えなアカンからな
学生時代の恋人は学生のうちはええけど卒業したら絶対に手放しちゃアカン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:01.62ID:r73WD7sfM
初彼女でよく半年持ったな
ワイは1ヶ月経ったくらいからデート前に体調崩したとかでLINEの返事こなくなったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:51.26ID:tRw1wOx50
>>86
元カノとはマチアプで知り合ったから対面での出会いって経験したことないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:04.59ID:EOqJujvX0
ワイと彼女12歳差で彼女学生なんやけど
これ結婚までもってくの大変じゃねーか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:12.71ID:Q7x1JXY9p
>>45
ブロックまでされてるくらいやから街の景色どころやないやろ
敵とかそのレベルや
絶対に復縁は不可能
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:04.13ID:tRw1wOx50
はあああああ辛いンゴに決めんすねぇ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:29.17ID:eg3FhGEDd
ワイは2年付き合った彼女にふられたで
死にそうや😇
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:36.36ID:Q7x1JXY9p
>>88
対面のコミュニティに割と属してて出会い体験してないならええけど逆に属してないからこそ出会い体験してないなら振られた原因わかってくるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:43.64ID:tRw1wOx50
ワイの御社、社内恋愛推奨してて社内結婚したら転勤先同じにしてくれるらしいから社内で見つけようかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:48.15ID:EOqJujvX0
ちなみにスマホ機種変したらブロック突破できるんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:18.47ID:tRw1wOx50
>>97
ええ事聞いたけど聞きたくなかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:27.24ID:tRw1wOx50
>>98
頼むわ🙏( ˘・ω・˘ )
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:16.05ID:FNR0LPeMd
何で振られたの?sexが下手だから?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:27.88ID:1Kl1TkMba
>>95
弊社😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:39.16ID:dpjNRnuu0
マッチングアプリでどうとでもなるわ
社内恋愛だけはやめとけよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:42.46ID:ZdJd86MD0
だから彼女は二人以上作っとけって言ったやろ
マンコからしたら一途はキモイんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:49.97ID:FhddoWLZp
ワイも最近別れたけど、死ぬほどセックスしまくったから未練はない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:18.81ID:Q7x1JXY9p
>>102
ワイの予想は愛が重すぎるか人間関係の希薄さやと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:34.82ID:tRw1wOx50
>>102
それもある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:50.58ID:tRw1wOx50
>>108
彼女に理想を押し付けすぎた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:00.91ID:l5gih+U50
別れたらもう何の感情もわかない
ストーカーとか時間の無駄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:11.61ID:tRw1wOx50
>>104
全国転勤組がマチアプでどうにかなるとは思えないンゴねぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:23.22ID:U5dU77XO0
>>20
過去に凸った事あるワイ、黒歴史に悶える
しんどい事思い出させんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:34.91ID:xgES+9c90
>>110
だからあれだけハメ撮りはしておけと…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:57.41ID:Q7x1JXY9p
>>110
まあ人間関係の希薄さに由来してるんやろうね
ワイもこれが原因で振られたこともあるし逆に降ったこともあるから異性でも同性でもええから人間関係は増やしておくべきや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:20.87ID:9u8/w+tz0
21歳でそれを経験できたのは強い
恥を厭わず見ず知らずの奴らに弱味を打ち明けられるその素地は今後勝ち筋しか見えない

ps.人間が失恋を忘れるには付き合った日数の半分が必要なので、3ヶ月は他のことに夢中になって日が過ぎるまで耐えましょう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:51.13ID:+bxIX1RK0
また別の女で遊べるやん
チャンスやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:06.79ID:EIsreL7Oa
ハメ撮りした?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:34.23ID:+amRe7cV0
友達と飲み行きな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:45.71ID:eg3FhGEDd
>>117
😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:56.37ID:tRw1wOx50
もう復縁できないなら元カノのLINE垢こっちからもブロックして削除しようかな
機種変してまた変なLINE送る未来しか見えないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:30.22ID:tRw1wOx50
>>117
ついさっき別れたけどこの辛みがあと3ヶ月も続くとか地獄なんやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:39.80ID:Q7x1JXY9p
>>122
ブロックまでされちゃ絶対に無理や
もう他人どころか嫌いな人扱いされてるからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:50.11ID:FNR0LPeMd
>>109
多分浮気相手の相性が良かったんだと思う
最高のセックスは倫理観とか愛情とかふっ飛ばすから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:59.31ID:tRw1wOx50
>>115
他人との距離感掴むの苦手なんよねえ...
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:09.18ID:+amRe7cV0
>>122
そのほうがええ
可能性が無いことを早く理解することが1番の幸せやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:21.35ID:r73WD7sfM
LINE1-2日に1往復
電話…ほぼしたことない
会うのは1-2週に1回
これで半年で返信来なくなって消滅したわ
ブロックはされてないけどlineしても電話かけても出てくれんから理由はきけんかった
多分あまりにかまってあげてないからやんな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:03.12ID:tRw1wOx50
>>125>>129
あんだけ好き好きって言い合って色んなとこ出かけたのに嫌いな人認定されてんだよな死にてえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:20.33ID:J7KKahKx0
ワイも振られてLINEブロックされたわ
LINEだけで振ってくる女ホンマに殺したいよな
人間のクズやからこっちもそんな女と続かなくてよかったと思ってるけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:24.64ID:lR7KDMxl0
スタバのメッセージ付きギフト券つかえ
ブロック貫通できるからワンチャン勝負せえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:29.88ID:EOqJujvX0
元カノバ先凸って普通やないの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:01.08ID:nRcIcq55d
>>130
せやろな
適当に別れてもええと思われるレベルだし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:10.96ID:tRw1wOx50
実は同じゼミの女の子(年下)から告白されてるんだけど、これって神様がこの子に乗り換えろって言ってるんかな?
でも顔が好みじゃないんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:30.56ID:tRw1wOx50
>>132
ほんこれ
せめて電話
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:33.33ID:nRcIcq55d
やっぱ付き合って半年くらいが1番別れる率高いんやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:49.21ID:GwOwgKdb0
シコって寝ろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:56.44ID:xgES+9c90
>>131
もうよその男のモノしゃぶったり
ズコバコされてると思うと胸が熱くなるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:57.04ID:dy94nZzLr
>>134
今は時期が悪い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:06.58ID:tRw1wOx50
>>133
いややばいだろ
G民が言うにはもう敵認定されてるらしいし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:18.54ID:Q7x1JXY9p
>>128
他人との距離感掴むのを得意になるには他人との距離感を掴む以外に方法はないからなあ
よほどのブラック企業やったり夜勤やなきゃ社会人サークルとかに入るべきや
減少傾向にあると言ってもど田舎やない限りあるから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:20.85ID:dpjNRnuu0
女々しいやつやな
ワイなんか長く続かんで3ヶ月ぐらいでコロコロ女変わってたけど26で性格も体の相性も完璧な嫁に出会ったからどうとでもなる
さっさと忘れろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:57.61ID:/eIDHCMt0
週一くらいで怒涛の長文送られてくる子にはどう思われてるんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:22.77ID:EOqJujvX0
振るならせめて対面で振れっていうのはある
傷つけるのに自分だけ傷つかないようにするのは卑怯

でもブロックする感じならもう次いるんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:56.10ID:tRw1wOx50
>>147
ワイが未練タラタラLINEをしつこく送ったから「もうブロックするね」って感じでブロックされた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:33.78ID:nRcIcq55d
>>148
完全にお前悪いやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:12.71ID:6Q9vj5lAd
2人目以降は慣れるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:29.92ID:tRw1wOx50
>>149
せやでww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:46.49ID:EOqJujvX0
>>148
会ってふられたの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:01.13ID:Q7x1JXY9p
>>150
これ
1人目とは絶対に上手くいかないって思った方がいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:04.05ID:+E5VEPej0
全奢りとかしまくってなかったならこれまで楽しい時間をありがとう程度に考えて次いけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:04.43ID:rp5koa4o0
アプリで見つけてたった半年の付き合いて大したことないやん
よっぽど可愛くなきゃ未練もわかねーわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:12.13ID:9u8/w+tz0
>>124
ということは裏を返せば3ヶ月以内に新たな彼女が出来れば精神面での二股ができるということ
これも今のうちしかできないからチャンス
さらに言うと女は別れた男を忘れるのが引くほど早い、だから一方的にクヨクヨしているのは寿命的にコスパが悪過ぎるから別のことに意識を無理矢理向ける事のみが失恋自己防衛
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:29.25ID:I6buJ0cO0
てかなんでフラれたんや?
思い当たる理由はあるんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:36.50ID:Q7x1JXY9p
>>148
ホンマに対人体験少ないんやなって思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:53.95ID:tRw1wOx50
>>152
いや、LINE上で完結してる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:59.72ID:KAg8q3GC0
>>4
今すぐ風俗行け
今日行けマジで

所詮性欲やで
抜けば治る

手コキ好きなら手コキ屋行ってなるべく違う女と数やれ
安いから数やるには丁度いい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:19.59ID:tRw1wOx50
>>158
その通りやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:35.66ID:tRw1wOx50
>>157
ある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:26:51.32ID:6Q9vj5lAd
>>148
そういうのは中学生で終わらせてるよね
君いくつや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:03.39ID:KAg8q3GC0
>>148
糞やんそんな女
別れてよかったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:17.80ID:L107cYOqM
授乳ってことは妊娠してるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:45.28ID:I6buJ0cO0
>>162
何が理由なんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:53.79ID:tRw1wOx50
>>163
21歳!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:59.01ID:tRw1wOx50
>>164
まさか電話すら出来ないとは思わなかったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:37.47ID:Stm5Dh8K0
今のうちに振ってもらえてよかったやん、どの道別れるやろ
次行け次
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:47.25ID:ROkN6IHva
寺尾
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:59.34ID:1Kl1TkMba
最終的にどのくらい金かかったんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:26.60ID:Q7x1JXY9p
>>161
自覚してるならそのうち対面のコミュニティに属したい欲爆発してくるからその隙に社会人サークルとかに入るとええで
ただマルチやカルトはその欲爆発してる人を狙ってくるから要注意やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:30.40ID:tRw1wOx50
>>171
15万くらいかな
ホテル代とかも全部入れると。

>>172
高頻度全国転勤でド田舎確定だから社会人サークルがあるか不安や
まあ転職してから考えるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:51.83ID:EOqJujvX0
好きからちょっと好き普通好きじゃない嫌いってならずに
好きから嫌いになるのこわいよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:19.14ID:tbO27RVFa
ワイ27彼女いない歴年齢
もう終わりやね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:27.68ID:KAg8q3GC0
>>173
やっすw
高級ソープ3回分か
割り切っていけ

どうせマッチングアプリであった女やろ
すぐに同じアプリで代わりを探せ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:59.62ID:tRw1wOx50
>>176
卒業まで2ヶ月切ってるし今年から地方配属だし今始めるのは時期が悪くね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:06.12ID:EOqJujvX0
>>175
彼女いないから終わりというか
歳相応のエスコートできないから嫌がられるんだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:45.89ID:a0hlt0rY0
ここまで彼女の画像なし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:08.87ID:tRw1wOx50
ある日突然向こうがブロック解除して復縁LINE送ってきてくれんかなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:15.95ID:rp5koa4o0
>>174
本来そうなっとるんやけどな
好きゲージと嫌いゲージが同時に存在して嫌いが勝った瞬間に爆発するんやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:21.88ID:jifjEKw80
なんG民のくせに女々しすぎだろ
いやこんな奴ばっかなのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:06.96ID:tRw1wOx50
>>183
😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:21.48ID:yaC6e/cJ0
振られた時イッチは泣いた?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:35.20ID:dy94nZzLr
>>178
地方って何県や?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:46.11ID:X0yEZJT9M
ちなみに付き合ってどれくらいでヤれたんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:48.73ID:EOqJujvX0
>>182
小出しにしてくれよなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:50.71ID:tRw1wOx50
>>185
涙は何故か出なかったけど寒くもないのに手足ブルブルだった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:53.47ID:W0UNyJM/0
話し合って別れたワイは今でも友達や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:59.89ID:tRw1wOx50
>>187
2週間
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:44.34ID:tRw1wOx50
>>190
ええなあまだ復縁のチャンスあるやん
ワイも潔く引いて復縁狙えばよかった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:16.27ID:yaC6e/cJ0
人生初カノで脱童したの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:20.42ID:KAg8q3GC0
>>178
真面目に考えんな
セフレでええやん
お前の元カノだって真面目に考えず遊びのつもりでいるからそういう対応するって事やぞ
2人目、3人目とやってるうちに考えも変わるわ
所詮世の中喰う側か喰われる側やねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:29.89ID:Z3/ayMBKM
>>20
こないだの博多駅の奴じゃん
予備軍いるのこええわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:41.89ID:XMUr2rYD0
ワイもさなちゃんともう1回やり直したい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:56.98ID:wDAZAYUB0
イッチのなにがあかんかったんやろなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:46.23ID:fzSaWKUq0
sex下手ってのは何回やっても改善の余地がないってことなんか?
ちな童
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:47.50ID:tRw1wOx50
>>193
せやで
>>194
月一くらいになったからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:18.58ID:cSZ/o7n4p
失恋まで経験したなんてすごいじゃん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:08.35ID:bUSBZK4Y0
新しい彼氏とセックスしとるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:36.18ID:+E5VEPej0
>>200
20歳かそこらで月1は相手も欲求不満になるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:44.49ID:yaC6e/cJ0
人生初セクロスはどんな感じだった?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:47.50ID:ZLFZMPUN0
相手がメンヘラでも許せる男は優しいわけでも理解ある訳でも無く自分もメンヘラなだけや

メンヘラはメンヘラじゃない女には嫌われるしメンヘラ女とは共依存になって結局破滅の道しかない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:54.01ID:mjK7nPbPH
イッチは理性で抑えてるからセーフや
ストーカー的なことはみんな一瞬脳裏よぎるけど抑えるもんやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:00.85ID:nRcIcq55d
何回も失恋すれば慣れるっていうけど結局どれだけ入れ込んでるかってだけだと思うわ
入れ込んでる子に一方的に振られたら今でも死にたくなるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:47.25ID:e4Pka/PEd
>>199
ちな下手くそやけど短期間で繰り返しやったほうがええで
ワイは遠距離1~2ヶ月に1度の頻度でしかできないからいつまでも下手なままや
コツ掴んでも次やる時に忘れとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:57.32ID:Q7x1JXY9p
>>173
それやと難しいな
現代の恋愛弱者とか独身って結局のところ居場所がない人やからなあ
その原因として金とか容姿とかあるんやがイッチの場合は今までの人間関係の希薄さと全国転勤あるところに入ったところかな🤔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:20.94ID:KAg8q3GC0
元カノだって軽く考えてそういう結論やねんな
初彼女だから重かったんやろ キープと思ったが面倒やからセフレも面倒でブロックやねんな
イッチも軽く扱ってたらセフレでキープ出来てたわ
勉強代と思っとけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:44.36ID:5WtvP7fZ0
振られた直後に落ち込むのは仕方ない
数カ月後には何でアホなことしたんだろうって思えるようになるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:04.85ID:XMUr2rYD0
数年ずっとモヤモヤしてて元カノ殺したJ民おったよな
それで実刑7年くらいくらったけど頭の中スッキリして眠れるようになったからおすすめとか言うてたぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:22.29ID:tRw1wOx50
>>204
あんまり気持ちよくなかったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:08.07ID:2gSJU2zr0
誰しも初彼女は特別なんや
半年でよかったと思え
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:17.94ID:6FMRBVsA0
事件だけは起こすなよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:25.45ID:qofbkQ1za
ワイは振りたいけど彼女にベタ惚れされてて切り出せない…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:44.70ID:rp5koa4o0
どうせやり直したって同じ理由で破綻するんや
なんでフラれたか知らんけどそういうもんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:15.53ID:qmwnO3bF0
何この健常者の集うスレ
女とまともに関わった事のある奴はGから出ていけよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:59.80ID:ZLFZMPUN0
ワイの彼女が躁鬱で一定の頻度でもう無理別れたいってなって
正気に戻ったらあんなこといったけど本当に別れたいって思ってないのごめんね


これが割とあるんやけど正直つかれた
振りたいわけでもないし好きなんやがどうすればいいんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:00.99ID:KAg8q3GC0
>>219

つ 心療内科
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:44.56ID:nRcIcq55d
>>219
別れたいってタイミングでほんとに別れて復縁したらもう言って来なくなるで
鬱は悪化するけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:40.99ID:rp5koa4o0
>>219
躁鬱っていつが正気なん?
うつ状態も正気とは言えんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:49.64ID:PztK32m8d
LINE晒せや
ワイがまだ可能性あるか判断してやる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:09.30ID:Q7x1JXY9p
>>219
ワイの初彼女は生理クッソ重くてそんな感じやったわ
ワイも疲れたから次別れ切り出してきたら別れよう思って別れたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:22.64ID:QUxHuh1er
クソしょうもない理由で振ったらお礼のライン来たワイとの差が凄いっすね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:32.85ID:yaC6e/cJ0
女は切り替え早いけど男は引きずるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:00.78ID:flGxjAxyd
>>221
鬼かな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:53.30ID:igXkjLZY0
なんてアプリで付き合えたん?
ワイも参考にしたいから教えて
ちなみに彼女いない歴年齢
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:57.94ID:kTfS9BAvr
>>219
俺躁うつだけど一生養ってくくらいの覚悟が無ければ辞めておいたほうがいいぞ
働けないし安定するまで時間かかるし根気よくなきゃ無理よ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:27.98ID:rp5koa4o0
>>226
フラれた側が引きずるだけや
女が振る時は大抵乗り換え先確保しとるのも強い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:02.32ID:nRcIcq55d
なんで女って元カレの話したがるんや?
そんな聞きたくないんだけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:16.71ID:kTfS9BAvr
>>222
安定するときはあるんだけどぬかなか難しい
軽い鬱にいてくれるのが1番ベストなんだけどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:17.80ID:rVAYmuN70
友人に泣きつけ
ワイはそうした
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:19.06ID:yjBb4IJxr
>>219
ワイ躁鬱やけど付き合いに恋愛でそんな落差ないし病院行かせて投薬治療せなあかんわ
メンヘラって誇張やなく移るから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:20.96ID:+E5VEPej0
>>228
アプリは会う場合はお互いそれなりに興味がある状態から始まるんやから2回目のデートが出来るなら簡単に付き合えるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:10.75ID:rRimz1C/r
>>160
治るわけねえだろボケ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:25.32ID:RFS5Y0TAa
妙義龍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:50.84ID:rp5koa4o0
どうせ躁の勢いで新しい男捕まえるで
とっとと見切りつけたれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:23.77ID:FVxLPfzEM
別れる時のきっかけってめちゃくちゃしょうもないよな
奥歯が痛むのを歯医者に行けってずっと言われてたけど行く行くwってあしらってたらそれがきっかけで別れた
そういうところが嫌いだったらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:30.52ID:yjBb4IJxr
元カノの容姿と性格が良すぎて超える相手が見つからんのが困る高嶺の花に手が届いてしまったら終わりやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:10.46ID:55YIH3CxM
>>20
本能で行け
俺が責任取ってやる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:01:17.20ID:ZLFZMPUN0
思ったより重いんか😰
どうしよう多分客観的に見たら切るべきなんだろうけどこっちもこっちで1年付き合っててもぞっこんやからズルズル行きそうや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:10.84ID:tRw1wOx50
>>241
くっそ分かる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:13.13ID:KAg8q3GC0
>>236
やってから言えハゲ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:04.89ID:yjBb4IJxr
>>243
振り回されてほんまに別れる頃には浮気されて人間不信コースやから病院行かんなら自分のためやと思って今のうちに自分で振れ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:33.59ID:rp5koa4o0
当然通院はしとるんやろ?
手帳二級と障害年金まで漕ぎ着けて養うしかないな
控除額でかいから籍入れればなんとかなるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:45.91ID:7o6Fe3zi0
21歳でこれを経験できたのは有り難いことやで
自分の反省を活かしてどうすればいいか成長につなげるんや
人間関係が希薄ならこれから増やして改善していけばいいし

こういう経験は宝

こういう経験がなく恋愛経験ないおっさんが風俗でガチ恋したりするんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:49.63ID:yjBb4IJxr
>>244
お前の初彼女如きと比べて欲しくねえわハゲ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:44.98ID:ZLFZMPUN0
>>247
病院行くの怖いっていってるのとまだ学生で親に自覚症状言ったら人格否定されたらしくて行ってないらしいで🤗
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:55.51ID:rp5koa4o0
>>248
転勤リセットで心機一転できる考えようによってはええ経験や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:39.03ID:tRw1wOx50
アルバム整理してたら彼女から送られてきた好き好きLINEのスクショ出てきて草死ね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:44.74ID:2KLYhv0a0
風俗嬢と店で仲良くなって1年くらい女の家で同棲してたけど追い出されて別れたわ
虚しさは残るが女体の扱い方についてはガチでスキルアップしたと思う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:14.49ID:rp5koa4o0
>>250
自称躁鬱のファッションメンヘラやん
ガイジの虚言信じて振り回されるもんやないで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:44.41ID:7o6Fe3zi0
>>251
新しい環境に変わればそれどころではないから忘却出来るしな
ワイも前職の同期と付き合ってたけど転職で完全に吹っ切れてるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:52.21ID:LBLYr7gOa
半年経つとすげぇ別れたくなって来る現象って何なん?
エッチ誘われた時とか物凄い不快感感じる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:10:02.40ID:q7gozA2P0
>>11
半年で5回…?妙だな…🤔
お金払ったりした?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:07.96ID:q7gozA2P0
>>252
今頃別の男に好き好き言ってるぞ
女は別れる時=別の男居る
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:18.42ID:kEn+m2e10
俺の彼女(ポケモンのカイリューに似てる)は最近俺のことをどうにでもなれと思ってそうやからそろそろ向こうから振られそうやけど、家近い(走れば15秒かからない)から別れたら別れたで余計気不味くなりそうや。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:39.74ID:vuY4moNm0
セフレとか都市伝説じゃないの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:57.98ID:ZLFZMPUN0
躁鬱って自称やし信じたらあかんのか
まあ確かによく考えたら普通のメンヘラなきがするわリスカしてないけど首掻きむしっちゃう時があるとか言うし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:18.31ID:nRcIcq55d
>>257
セックス可能の次の段階ってもう結婚くらいしかないからな
付き合って半年は目標失って気持ち残るかって次の段階に移行してるんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:53.53ID:tRw1wOx50
あたらしいかのほしいいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:12.46ID:SeplynEi0
ワイも今初めての彼女出来て3ヶ月くらいなんやがそうなりそうやわ
お互いに初めての恋人な上に付き合うまでの期間が短かったからわからないことだらけだし価値観違うしで雲行き怪しくなってきた
4月から中距離になるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:46.28ID:vuY4moNm0
みんな当たり前ように彼女いるけど、かわいいの? それとも妥協してる?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:29.58ID:tRw1wOx50
どうせなら1週間くらいで別れたかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:29.76ID:LBLYr7gOa
>>264
全然次の段階に移行せんわ‥
結婚どころか触られたくねぇし別れてぇってなる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:56.57ID:yjBb4IJxr
>>267
浜辺美波より可愛くて本田翼には負けるけど吉岡里帆といい勝負ってレベルで可愛い
あと何かに秀でた才能がある人とばかり付き合う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:56.67ID:nRcIcq55d
>>269
気持ち残らなかったってことやろ
再燃しないだろうし次探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況