X



市税の差し押さえ予告が来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:45.09ID:qCIjXa190
どうなん??
金額は40万円
ちな払う気はない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:02.78ID:YXUz9aJe0
大丈夫だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:53.96ID:RaWcjPMrp
税金の差し押さえって最上級のやつやん
給料ごと差し押さえたでって事後報告来るから震えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:03.42ID:bSbVJ4jMd
ガチで差し押さえてくるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:08.53ID:WO6PckNgp
頭弱過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:45.90ID:DnjMEmpkr
プロは税金はまず払って
国保と年金はフル無視するんだよね😥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:00.54ID:Bs9gkPQC0
家財を代わりにオークションしてくれるぞラッキーやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:07.13ID:3TMWv3+N0
予告くるだけええやん
ワイなんもなしでいきなり銀行からあなたの口座が差し押さえられましたって連絡きたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況