X



【悲報】ウサイン・ボルトの足、意外にもクソしょぼかったことが発覚する………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:16.95ID:x7Bl6UTWM
筋肉100%でできてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:26.29ID:gImV4Z/80
チーター見てみろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:40.30ID:Sg2vB56Nd
馬とかご存じでない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:49.45ID:gLPkxPhgd
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う。シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:45.26ID:RaHhClGod
スピードだけじゃなく普通にサッカー上手かったのは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:17.98ID:bFBxMXtA0
「あんまり長身だと短距離走には向いてない」という常識を一人で破壊した男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:25.41ID:ggjfrJruM
>>7
人類最速→196cm
第2位→180cm、180cm
第3位→191cm
第4位→185cm

日本人の平均身長→170cm
全人類の平均身長→172cm

完全に身長ゲーやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:19.48ID:gImV4Z/80
ボルトが一気に記録塗り替え過ぎて短距離走地味に地味になったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:20.40ID:n1pkRSr80
デカくて筋肉いっぱいやったらそら最強よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:46.55ID:76a6I6dLd
>>10
そら足長い方が有利に決まってるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:04.95ID:8XyObcJt0
いや足先が太いと重りになるんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:58.57ID:X662nSsq0
>>11
現状ボルトどころかゲイ、パウエル、ガトリンに並ぶヤツすら居ないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:21.01ID:3TGoi1ui0
>>13
それが「足が長すぎる(ストライドが広すぎる)のは逆に不利」って言われていた時代があるんや
ボルト以前には
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:43.59ID:0jM7gPLrM
ボルトの記録が抜かされるのは何年後になるやろか
20年分くらい先取りしてるんやっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:32.08ID:MtQsS5qa0
ボルトとか室伏が野球やってたら大谷を全ての面で遥かに超えてただろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:45.10ID:guyr73FI0
デカけりゃいいってデブスポーツの野球でしか通用せん理論やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:29.13ID:X662nSsq0
>>17
統計によると9.6秒台は2050年ならないと破られないらしい🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:57.56ID:mKcfVf3L0
>>19
サッカーもタッパは求められるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:43.07ID:HMtD0n/m0
まあいくらボルトが早くても車には勝てないし無意味でしょw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:28:41.07ID:ILHX3ZzG0
四肢が長いだけで太さは見た目よりあるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:41.23ID:ggjfrJruM
>>25
長いから細く見えるってだけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況