X



セフレと1年続いてもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:21:21.60ID:+amRe7cV0
3年付き合っとる彼女おるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:02.53ID:XMUr2rYD0
そのうちセフレのほうが好きになってくるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:07.47ID:+amRe7cV0
>>2
もうけっこうきとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:10.34ID:v9KVQSNX0
セフレって向こうも彼氏いなきゃ全く興奮しないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:34.40ID:+amRe7cV0
>>3
ドキッとした
今週土日行くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:01.40ID:vzNZuC3U0
カラダの相性良いのとそいつとの子供が欲しいかは別で良いと思うんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:45.78ID:+amRe7cV0
なんとか両方手に入らんもんか真剣に考えとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:25.73ID:DFubg/yw0
彼女と別れたらそのセフレともおわりやで
ソースはワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:11.02ID:ImUlQN0d0
二年続いたセフレと切れたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:19.91ID:+amRe7cV0
>>9
ありそうやわ
人のもんはよく見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:36.62ID:+amRe7cV0
>>10
どうやって切れたんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:17.49ID:+amRe7cV0
>>13
会社の先輩はハメ撮りでバレて最悪なことになっとったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:39.33ID:EIsreL7Oa
彼女とセフレいくつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:56.71ID:HmhREsaO0
チー牛のエアセフレ談議草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:43.28ID:R05l082v0
彼女かわいそう🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:44.89ID:+amRe7cV0
>>15
彼女31、セフレ29
ワイ31
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:53.78ID:hXDoP/L5d
>>19
刺されそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:37.18ID:Ips6rQgr0
高卒直後の女と3年セフレで向こうは最近結婚したわ
まだセフレ関係続いてるw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:58.93ID:+amRe7cV0
優柔不断やから何一つ決めれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:19.95ID:+amRe7cV0
>>21
不倫は怖い
金が絡むから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:17.15ID:MGxQKD0DM
こういうのって、向こうもセフレと割り切ってるのか、向こうは実は恋愛感情があるのか、によって変わってくるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:10.49ID:LrydOMNK0
ワイそれでガチでセフレのほうが上になってしまって
どっちもフれなくて毎日胃がぎゅるぎゅるいってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:20.82ID:+amRe7cV0
>>24
最初は割り切りやったが、最近は好き好き言われとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:49.92ID:+amRe7cV0
>>25
どう解決したんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:15.82ID:+amRe7cV0
>>28
すでに打つ手がないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:33.09ID:FX903aRp0
>>19
ひえっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:01.22ID:LrydOMNK0
>>27
なんとか運良くセフレ側が他にいい人みつけたからなんとかなった
だけど当時それが死ぬほどショックやったけどな
いまとなっては一時の恋愛感情で彼女捨てようとしてたこと考えるとぞっとする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:47:38.93ID:+amRe7cV0
ワイも彼女もせフレも同じ学校出身で共通の知り合い何人もおるのもデンジャーすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:55.58ID:/eIDHCMta
>>19
最近炎上した声優みたいになる前にはよリリースしとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:05.91ID:+amRe7cV0
>>31
なるほどな
どっちかが向こうからいなくならんとワイからはどっちも切れへんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:35.77ID:+amRe7cV0
>>33
放置してたらどっちも失われるのはわかっとるんやけどなあ、動けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況