X



「院卒、年収高、大企業」←非モテのままの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:13.14ID:/HpXkmP00
結婚とか絶望的やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:43.89ID:/HpXkmP00
もう令和はそれだけじゃキツイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:57.21ID:ktypMo3Yd
コミュ障だから以外に理由いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:08.11ID:/HpXkmP00
非モテとモテって明らかになんか違うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:54.79ID:/HpXkmP00
>>3
コミュ障って時点で詰んでたんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:18.54ID:/HpXkmP00
最初からステータス高めても無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:32.25ID:/HpXkmP00
>>7
いたって普通やで
人間性が終わってるともう終わりなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:35.99ID:vidkd29bd
だってまともに話せない奴とは一緒にいられないだろそりゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:13.24ID:+amRe7cV0
顔とコミュ力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:04.13ID:1R8BY6DD0
ワイもそれで顔を中の下やけどマッチングアプリで結婚相手見つけたて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況