X



【NBA】八村塁さん、ベンチスタートwwwwwwwwwwww Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:01.05ID:+4/xXHAI0
>>981
僅差の時だけで充分やなぶっちゃけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:02.00ID:sI3Wltp60
うむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:10.52ID:gK7vY6N9H
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:16.40ID:nL/zF9I40
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:19.22ID:gK7vY6N9H
ハックアハッチやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:22.51ID:tWXyjpqRx
こっち?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:32.23ID:5//F004k0
ADずるいよな
一家に一台欲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:32.41ID:b4XhLvkB0
雑やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:34.79ID:u6Y2JCLH0
こっちかさんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:36.76ID:K5IuC0Nr0
ようやっとる
あと4Qだけみればよくねは昔からいわれてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:41.76ID:qxF4Goo80
八村プラス19wwwwwwなんやこのバケモン…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:44.51ID:+51t17c9d
ハッチ乗ってるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:45.99ID:yEAqDJTX0
ようやっとるけどFTミスりすぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:46.69ID:bDtnj0wl0
レブロン頷いてたし八村のPT増えそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:49.25ID:nL/zF9I40
ADまじでチートや
リバウンド全部絡んでくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:49.77ID:112oTHl3M
流石にあのパスは鬼やろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:54.55ID:tmTJnRhld
ネッツのクラクストンじゃねんだからさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:56.47ID:ixNgZN2h0
もうAD出さなくてええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:04.67ID:3Z0ijKkc0
SASもまぁ、4Qは露骨にやってんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:08.21ID:gK7vY6N9H
AD、215cmはあると思ったら208cmしかないんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:08.27ID:pI8rhu2q0
>>9
すぐ壊れるから3台くらいほしいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:13.37ID:+4/xXHAI0
蜂村のユニ輸入してメルカリで捌く準備するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:18.30ID:k7EFtnELa
この時間帯使ってもらえるのええってことでええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:21.20ID:Sg2vB56N0
これレブロンよりAD中心にしたほうがええやん
怪我しとるらしいが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:22.09ID:tX0xca2o0
今日はフリースローのタッチだけやな
後は上々やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:22.57ID:gK7vY6N9H
ガッキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:24.39ID:ZUqIRsFv0
>>13
これはアンチもダンマリや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:26.40ID:K5IuC0Nr0
>>9
すぐ壊れるのが…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:27.62ID:fLNkFYJOa
リラード60点はすげぇな
キャリアハイ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:27.94ID:KZtCQ+/o0
きつねダンスやん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:28.06ID:ubIZgJUd0
>>23
マジ?
もっとでかく見える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:28.15ID:PWdcMP6A0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:28.56ID:N3AgZIBX0
いい意味でクズマ化してるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:28.73ID:M3sPut900
観客のノリが良すぎるw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:29.04ID:z9I2TSKG0
SAS完全にやってんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:32.48ID:Ov5SuoqX0
ほんと八村入ってからレイカーズ強くなったなぁ
下位だったけど上がってくるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:32.94ID:Pvnjj8NRa
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:33.55ID:VgDpcITQ0
今日のハッチは上々やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:33.79ID:ixNgZN2h0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:35.01ID:u6Y2JCLH0
>>9
故障が多いで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:37.91ID:hicTP1tSa
ロリ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:40.02ID:k+89feYE0
そういやLALってメロいたんだよな
八村は上位互換になれるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:43.23ID:z4XtY+MGM
キッズノリ良すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:52.78ID:zVjWKXxzp
陽キャしかいない空間
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:55.16ID:MKMcs1Pe0
乳首ぼかしはいってた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:55.54ID:ckpsiNJg0
八村のパフォーマンスは素人目には良さそうに見えるんやが玄人から見たらどうなんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:39:58.33ID:CT+zlZIG0
キャップ被ってる人多いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:00.88ID:k2r6Dp7A0
なんやこいつら…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:06.21ID:K5IuC0Nr0
キッズめっちゃ楽しんでるのすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:10.50ID:46CmEMzY0
>>23
実は逆サバで213cmあるらしいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:12.69ID:KZtCQ+/o0
アメガキかわええのう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:16.41ID:tYAt+4sG0
これ見る度ワイが写ったらお通夜なるんやろなぁってなる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:16.44ID:nL/zF9I40
バッバ引いてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:22.92ID:x3+JDXwSM
レブロンってジョーダンより実績あるのになぜか小物臭凄いのなんでやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:24.80ID:TNM7WWJSd
レイカーズに足りないメンバーだったな八村
なお全然レイカーズは足りないものが多い模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:31.20ID:zVjWKXxzp
クレイジークソガキ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:32.12ID:Sg2vB56N0
ガッキ脱ぐな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:33.07ID:TPoamKfwd
眠そうで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:37.18ID:XOob5PqW0
八村リバウンド頑張れば安泰やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:38.84ID:UkSZ7QnR0
乳首あり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:40.41ID:gK7vY6N9H
乳首ないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:41.45ID:tmTJnRhld
このガキニキ人気やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:42.00ID:Y2Td0V3YM
>>64
人格が終わってるからだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:45.62ID:2uJVJK3V0
ユニフォーム似合わないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:47.06ID:Pvnjj8NRa
ガキニキまた映されて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:48.00ID:3297hs/n0
ガキ草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:40:49.68ID:BIn35dZca
ウィザーズって一時期に比べたら遥かにマシなんだろうけど
ハッチ抜きにしてもやっぱり未来があるチームには正直思えん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:01.77ID:ckpsiNJg0
>>73
ジョーダンは人格終わってないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:04.61ID:68MIouZwd
アメリカ人ってすげーわ
そりゃ世界一なりますわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:04.78ID:K5IuC0Nr0
>>54
デビューとしては文句なし
問題は相手チームが弱いとこやけどだからといって出来がよくて悪いことはないしな
チームのために体も張ってディフェンスもリバウンドも頑張ってるから問題ないと思うで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:12.46ID:g8VWhGkQd
>>64
「スーパーチームでプレーしたことない」とか言っちゃうから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:16.07ID:fLNkFYJOa
>>54
いいよ
フリースローもっと決めんと大事な場面でボールもらえんくなるからそこだけやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:23.34ID:112oTHl3M
>>73
ジョーダンは聖人という風潮
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:27.32ID:VtERW50/M
>>64
SNS
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:28.14ID:jFKswPuy0
+17
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:30.22ID:ckpsiNJg0
>>80
サンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:30.71ID:nL/zF9I40
>>78
人じゃないからセーフ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:30.94ID:/I/k+yrF0
>>34
前にも60到達してた気するけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:33.38ID:68MIouZwd
>>78
ジョーダンはギャンブル中毒やけど政治とかには口出ししない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:36.04ID:8oyV/8kD0
ええぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:36.57ID:pI8rhu2q0
>>54
いいけど相手がNBA最弱チームなのでこれから、次の相手は最強クラス
ファンの掴みはOK
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:39.75ID:gK7vY6N9H
このままだとロールプレイヤー路線なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:42.96ID:UKFFTNu70
もうね生きがいですよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:46.36ID:8ltSlnDR0
八村のダイジェストええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:56.12ID:KW7QUPXB0
八村は日本人の誇りよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:01.52ID:risNBZ2bM
普通に良いスタッツやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:04.31ID:gK7vY6N9H
>>59
逆サバ読む意味ある?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:16.85ID:fLNkFYJOa
>>89
そうやったっけ50超えは何度もしとるイメージあるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:20.43ID:K5IuC0Nr0
人格面でレブロン叩いてジョーダンあげたりジョーダンは別いうのは流石にダブスタや
人格面でまともなバスケ選手のが稀やしそこは別に叩いてもしゃーないわもっとやべーやつざらにおるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:21.86ID:sjuMMeJld
あの無茶ぶりアリウープが決まってたら良かったんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:22.59ID:oaVbdfkt0
年俸14億の置き石wwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:30.89ID:N3AgZIBX0
>>93
うまくいけば3rdオプションにはなれるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:31.80ID:ubIZgJUd0
20分貰えるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:33.63ID:UMM4uKpzH
>>64
元々嫌われ者でアンチも多かったけどyoureNextで決定機になった感はある
あれすげぇ炎上したし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:38.51ID:dZjKvRg60
八村、レイカーズ来てやる気出てきたし
これはけっこう活躍しそうやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:41.74ID:k+89feYE0
ゴリラはマジで人間越えてるなコイツ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:48.17ID:VtERW50/M
>>73
人格はMJのが終わっとるやろ
殿堂入りスピーチとか75周年とか色々根に持ちまくっとるのさすがに酷い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:52.13ID:K5IuC0Nr0
>>93
地道にアピールしていくしかない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:52.62ID:jFKswPuy0
>>99
Cやりたくないとかで逆サバ多いやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:42:58.43ID:Sg2vB56N0
なにやってだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:06.60ID:tX0xca2o0
これで後は勝てばデビュー戦は成功や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:07.97ID:g8VWhGkQd
AD怪我しそう…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:13.21ID:ODRHd6/er
何しとんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:14.03ID:risNBZ2bM
AD下げようぜ
また足ぐにゃるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:14.14ID:ixNgZN2h0
もう休ませよう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:17.26ID:u6Y2JCLH0
今日はもうお終いかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:18.11ID:LIQ93rRV0
煙出てない?
0126!omikuji【B:95 W:61 H:102 (E cup) 142cm/78kg age:50】
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:20.92ID:JIWcXs8U0
898 それでも動く名無し 2023/01/26(木) 14:33:23.90 ID:UKFFTNu70
レブロンがアメフトやってたらエグいことになってただろうな

昔アイバーソンの学生時代のアメフト映像流してたが凄かったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:20.94ID:KZtCQ+/o0
もうAD使うなってw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:21.39ID:Sg2vB56N0
コントかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:25.99ID:K5IuC0Nr0
AD怪我しそうでハラハラするで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:27.33ID:KW7QUPXB0
どいつもこいつもガタイやばいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:34.73ID:Pvnjj8NRa
AD壊したいんかレブロン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:37.77ID:ABN1QXa70
ADこけるだけでハラハラで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:45.14ID:y3sOoSsLM
倒れただけで観客湧かせられる選手今までにおらんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:53.09ID:romoyQWfp
勝ったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:43:57.89ID:VtERW50/M
もうレブロンとAD下げろよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:03.58ID:ixNgZN2h0
ラスのガバガバディフェンス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:05.22ID:hwmkTD7x0
時間と点差考えたらAD引っ込めろよ
HC馬鹿か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:08.62ID:RPFQ97MDH
>>64
SNSでレスバに明け暮れてるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:20.68ID:gK7vY6N9H
>>115
花形をやりたくないとか草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:22.48ID:fLNkFYJOa
ハッチはうまくやれればリング年のクズマポジションになれる
そうなったら結構評価上がるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:25.75ID:K5IuC0Nr0
>>137
下げて信用できるチームかよ!逆転負けまでみえてくるぞ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:26.07ID:46CmEMzY0
>>99
デカいだけって言われるやん
ちなKDも逆サバ勢やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:38.35ID:b4XhLvkB0
>>135
ケニオ息子てNBA入っとったんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:45.63ID:2uJVJK3V0
ハッチミドル極めるならやっぱりスリー打ってほしいわね
ミドル外した時のガッカリ感異常やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:46.76ID:3M84DytS0
>>135
これザイールやっけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:55.70ID:+4/xXHAI0
>>64
ジョーダンは単なるアスリートじゃなくてカルチャーやから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:01.05ID:zVjWKXxzp
うーんこの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:10.11ID:tYAt+4sG0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:10.57ID:romoyQWfp
は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:13.03ID:fLNkFYJOa
KDも7フッターだからな
センターやりたくないから逆サバよんでるだけで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:15.18ID:TNM7WWJSd
ジョーダンはマジもんのキチガイだから
ドキュメンタリーのラストダンス見てるだけでキチガイっぷりがわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:16.99ID:Sg2vB56N0
合わねーなコイツラ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:20.50ID:lbx27uM+0
うーん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:20.58ID:5//F004k0
凡ミス多すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:26.77ID:K5IuC0Nr0
AD「急にボールがきたので」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:26.79ID:Pvnjj8NRa
笑タイムやめろ😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:40.27ID:iJqFKdvu0
レブロンってどれ?
1番デカい3番?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:41.97ID:VtERW50/M
>>143
ADが怪我するのとどっちが確率高い?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:44.10ID:LqSpm38cM
スター談合路線を確定させたから嫌いな人は多いやろな
まあレブロンが、やらなくてもいずれ誰かがとは思うが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:44.65ID:FLe/RRnY0
バスケ観ないからよく知らないんでマジレスしてほしいのだが
移籍した翌日に先発出場ってプロレヴェルで可能なの?
とくに攻撃時は型にハメる競技だと理解してるんだが、もしそうなら連携の練習なしに先発はできなくないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:49.95ID:K5IuC0Nr0
笑タイムレイカーズ→ショウタイムレイカーズ→点差ついたので笑タイムレイカーズ復活
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:50.60ID:112oTHl3M
>>141
いつの時代の話をしてるんやと思ったがヨキッチエンビードの時代なんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:45:52.66ID:+4/xXHAI0
カリーえぐいて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:01.85ID:cPesdzoWM
ジョーダンが野球じゃ全く通用しなかったの見ると
2つ以上で一流なスポーツ選手ってほんまおらんのやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:03.58ID:Ov5SuoqX0
今日勝ちはガチで八村のおかげやろ
八村がベンチから入ってきてから一気に流れ変わったろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:06.44ID:VcX/lTF9a
渡邊も凄いけどポテンシャル高いのは八村だよな
渡邊は上限ギリギリでこれ以上は限界な感じがする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:07.65ID:N3AgZIBX0
3ガードやめろってハムアホすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:26.75ID:+4/xXHAI0
ハムって人殺してそうな顔してるよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:32.09ID:Sg2vB56N0
すげー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:33.32ID:romoyQWfp
おー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:37.32ID:gK7vY6N9H
ほんと自己中やなこいつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:46.95ID:dZjKvRg60
八村はやる気の問題が大きいからな
ウィザーズ時代は目が完全に死んどったしな

レイカーズ移籍でやる気出てきたようでなによりや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:51.54ID:OIyijXp80
野茂やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:51.72ID:RPFQ97MDH
>>171
学生なら割とある話やけどな
ベッツとかアイバーソンもアメフトでもトップクラスやったらしいし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:54.85ID:KZtCQ+/o0
ラスのスタッツ稼ぎ力ハンパないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:55.92ID:Ov5SuoqX0
>>166
それセルティックスが先やろ
レブロンは悪くないわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:56.11ID:VtERW50/M
ラスが今更イキイキしてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:59.40ID:fLNkFYJOa
>>167
そらある程度フリーハンドでやらせてるよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:46:59.44ID:ixNgZN2h0
>>167
レイカーズのディフェンスなんか大まかな決め事しかなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:01.57ID:112oTHl3M
>>171
2Aでナカジと同じくらい打ってたやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:03.43ID:Pvnjj8NRa
エーッッッッッロ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:04.13ID:pI8rhu2q0
西ブルスピードは落ちたけど流石のバネやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:05.46ID:KW7QUPXB0
MLBでもこれやるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:07.22ID:Jh2zr6GH0
中日に八村塁入団したら普通にスタメンで出れそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:08.93ID:K5IuC0Nr0
>>166
そもそも論としてリング至上主義なNBAファンが悪いよ
どんなに頑張ってもでもリングないんでしょ?やるからじゃあ一人で頑張っても意味ないじゃんなる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:09.70ID:b4XhLvkB0
レイカーズピッペンの息子おるてマジ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:15.10ID:iJqFKdvu0
八村一回も出てない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:26.65ID:N3AgZIBX0
ゲイブリエルだすかAD節約
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:26.79ID:+4/xXHAI0
>>181
両方プロで通用はむずいやろうな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:31.48ID:Sg2vB56N0
消化展開やしAD下げろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:32.56ID:romoyQWfp
決まりや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:37.71ID:Pvnjj8NRa
これで決まったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:53.10ID:5//F004k0
ほなまた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:55.23ID:EjVXzJhl0
勝ったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:55.38ID:K5IuC0Nr0
勝ててよかったンゴねえハッチも上々やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:57.43ID:/I/k+yrF0
>>167
普通に可能やで 
八村がそのレベルの選手じゃないだけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:47:58.40ID:VtERW50/M
>>171
10年何もやってなかったらそりゃ無理やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:00.35ID:KW7QUPXB0
渡邊みたいなヒョロガリが通用するほど甘い世界ではないね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:08.41ID:zVjWKXxzp
>>194
ガッツリ出て逆転の流れ作る活躍したぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:08.43ID:g8VWhGkQd
>>183
セルティックスはトレードでみんなキャリアの下り坂だった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:16.14ID:+4/xXHAI0
>>183
脂乗った同期が3人揃う方が悪質やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:24.72ID:s53C/rbE0
たぶんベンチから2ケタ決めたらファンは文句いわんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:25.85ID:Sg2vB56N0
すげえ身体
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:36.51ID:lbx27uM+0
>>171
スケボーとスノボーみたいに似た競技じゃないとキツいべ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:37.28ID:6fofW8M0d
>>167
決まり事あるからそうだよ
だから今日も八村は取り敢えずポストでボール貰って好きにやらせる形を作ってもらった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:39.73ID:fLNkFYJOa
>>192
ほんこれ
個人の優劣の話をしてるときにリングの個数の話しだすやつとか頭おかしいんちゃうかと思うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:41.96ID:gK7vY6N9H
12:30開始なのに2時間以上かかってるぞ?
48分じゃないんかバスケって
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:49.32ID:M3sPut900
ええデビュー戦やったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:49.94ID:k+89feYE0
>>207
え?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:54.03ID:TNM7WWJSd
これでウェンバヤマに一歩近付いたなスパーズ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:03.87ID:+4/xXHAI0
>>205
ダニー会陰ジとかいう悪魔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:30.75ID:hwmkTD7x0
>>216
時間止まるのが多いねんバスケは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:34.91ID:3jt2RaqUM
>>207
バーカ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:34.92ID:LIQ93rRV0
まあ活躍した上で初陣勝ててほんと良かったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:36.14ID:Jh2zr6GH0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:42.13ID:/YUfRErF0
スタメンになって欲しいっていうけどバスケでスタメンって意味あんの?
メンバーコロコロ入れ替えするし最初に出る選手ってだけじゃないん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:45.05ID:8oyV/8kD0
良い移籍デビュー戦やったね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:48.96ID:VSQ4s+EP0
マスコミのレーカーズっていう書き方何?
マジでとまどっているんだが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:50.08ID:3Z0ijKkc0
SASはCHAまでは抜きたいところやろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:50.41ID:+4/xXHAI0
カリー退場草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:49:56.75ID:s53C/rbE0
こんな消化するだけの時間でなんで試合がとまるん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:02.76ID:z9I2TSKG0
>>167
連携の慣れは必要やけど、その為に代わりの能力が低い選手を使う余裕の方がない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:05.83ID:K5IuC0Nr0
そもそもBIG3路線はセルティックスのあれがまず決定的にヒビいれて
そのヒビを穴にしたのがレブロンやけどレブロン以降もみんなやってるの考えたら別に遅かれ早かれやったわな
誰だって勝ちたいし勝つことでしか評価してくれへんし
リラードだってクソミソいわれてるわけやしなずっとチーム支え続けてきたのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:07.15ID:m3eV7vWKa
>>220
なおチームにタンクするつもりはない模様
ただ弱くてタンクチームとレースしてるのヤバすぎるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:08.09ID:+4/xXHAI0
これは熊とのプレーオフ盛り上がるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:12.24ID:romoyQWfp
ムホホ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:12.46ID:tYAt+4sG0
AD帰ってきて新加入の八村も活躍してキングもご機嫌だよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:14.22ID:u6Y2JCLH0
>>216
FIBAルールの40分でも2時間くらいやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:18.32ID:XOob5PqW0
>>216
NBAは2時間半が目安やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:41.63ID:risNBZ2bM
>>219
せやろな
ただフリースロー下手なのだけは素やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:42.05ID:+4/xXHAI0
ロサンゼルスってDCより悪い大人たくさん近付いてくるやろうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:43.80ID:gK7vY6N9H
AC Swervo@Mekaa_STM 21分
返信先: @LakersNation

Rui already doing better this game than kendrick nunn did in 2 seasons
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:43.76ID:Sg2vB56N0
>>226
まあプレータイム増えるからな
ぶっちゃけベンチでも試合出てればチームの戦力やしそこまで気にせんでもええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:46.17ID:DRpzk38Aa
レブロントリプルダブル寸前やんけ
どうなっとるんやこいつ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:49.02ID:rpfpw13a0
シュルーダー
クリスティ
レブロン
八村
AD
の時間帯もう少し見てみたいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:50.37ID:qxF4Goo80
良かったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:53.76ID:fLNkFYJOa
>>226
基本的にはスタメンのプレイタイムが一番長くなるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:01.88ID:3Z0ijKkc0
>>234
マレー出した時点でどう考えてもタンク狙いや、露骨に言わないだけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:05.42ID:tcalS7iGd
スパーズ自慢の守備力がもう見る影も無くなってて悲しいわ、どうなっとんねんこのザルディフェンスは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:11.99ID:K5IuC0Nr0
今度こそユニコーンはユニコーンなのか問題がなウェンバヤマスペりそうな気配しかせんのが
てかNBAが過酷すぎるんよなスケジュールもそうやけどスピーディな現代バスケやと負担より増える
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:12.86ID:Sg2vB56N0
雑談タイム
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:25.65ID:7KD1JRkNM
そういやロサンゼルスやし大谷との交流増えるんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:33.21ID:gK7vY6N9H
馴れ合いやめろや
そういうとこやねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:36.52ID:z9I2TSKG0
>>226
スタメンって最後の大事な時間に出るってことだからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:37.97ID:ieSVhyqK0
>>215
でもこいつがエースじゃ優勝は出来ないみたいな評価よくあるじゃん
それを覆すのにはやっぱりリングが必要なんだよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:41.17ID:ubIZgJUd0
バスケがチームの成績大事なのはしゃあない気がするけどな
1つのボールを5人で回すんだから
極端な話全部一人に任せたらそいつが60点取っても100対60で負けてたら意味無いし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:52.76ID:KZtCQ+/o0
幸先よし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:53.77ID:+4/xXHAI0
日本育ちで自分がパープルゴールドのユニ着てステイプルズでプレーしてるってどんな気持ちなんやろな
ワイなら心臓バクバクやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:51:53.90ID:hwmkTD7x0
>>247
ハッチが相当スリーでも決めないとその布陣はあんまないやろなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:01.73ID:/YUfRErF0
>>240,245,249
なるほど
最初に出ればその分長く出れるってことか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:06.80ID:pwNQZnHA0
この会場って何人くらい入るん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:12.35ID:ckpsiNJg0
10年前はポポビッチ名将だったろ?
最近観なくなったけど何があったん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:20.07ID:aEdH3Nsza
>>64
ジョーダンも人格はヤバいけど、そういう面さえもレブロンは小物なんよな
後ジョーダンのストーリー性超えるのはもう無理やし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:25.42ID:+4/xXHAI0
>>250
ポポの遺作でNBA適応したウェンバンヤマ見たいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:29.30ID:TObuMqCgr
2Kやってたらシックスマンでプレイタイムたっぷりあげてもなんで俺がスタメンじゃないんだって不満言われる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:30.48ID:4V3CscDhM
渡辺と嫁のセックス気になるわ
身長50cm近く違うとか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:36.21ID:yEAqDJTX0
海外ニキもロサンゼルスのアジアンコミュニティが活発になると言ってたわ八村加入で
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:40.35ID:tcalS7iGd
>>265
ポポよりもメンツがグロ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:43.90ID:d/EncSP20
今日のレイカーズは普通に強かったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:44.18ID:gK7vY6N9H
>>239
野球と変わんなくて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:51.01ID:lbx27uM+0
>>254
マキタのアメリカ本社もロサンゼルスやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:56.60ID:OIyijXp80
見れへんぞまたタダで頼むぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:57.50ID:N3AgZIBX0
そのうちスターターになるなハッチレブロンADのフロント並べる感じになる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:04.71ID:/I/k+yrF0
今年のMIPはワイのラウリでええよな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:04.92ID:TNM7WWJSd
あらゆるスポーツに精通してるさんまさんはレイカーズのユニフォーム着てほしくなかったって言うやろうね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:07.34ID:xNRcbwKqd
>>265
いくらポポでもこの面子じゃ無理や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:08.21ID:QvI6i84Z0
>>234
そもそもタンク発言したら罰金だぞあほ
キューバンがルカ取る年に「タンクがベスト」と言って罰金
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:08.75ID:FLe/RRnY0
もうひとつ教えてほしい
八村の評価って低いのか?レイカーズは八村を即戦力として獲得したのではないの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:18.56ID:M3sPut900
次もYou Tubeでやれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:19.36ID:N3AgZIBX0
>>278
SGAやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:19.69ID:fLNkFYJOa
>>257
リングが個人の物でない以上ワイは全く賛同できん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:23.33ID:Ov5SuoqX0
>>265
衰えや
今でもバリバリのレブロンがやばすぎるんよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:24.62ID:RPFQ97MDH
>>269
子供あんま期待できなそうよな
嫁が短足だし運動神経も良くないし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:35.86ID:VtERW50/M
>>183
とりあえずリングとっとくかって感じで集まったのが印象悪い
セルツのはキャリア終盤に何がなんでもリング欲しいおじさんが集まったからまだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:39.82ID:Sg2vB56N0
21:31出場 12得点 6リバウンド 1アシスト 1スティール 0ブロック

ようやっとる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:39.97ID:qxF4Goo80
>>265
ダンカンのおかげやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:40.41ID:gK7vY6N9H
八村レイカーズデビュー戦


20分
12 pts
6 ass
+17
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:43.93ID:pI8rhu2q0
>>265
名将は名将や
ダンカンもいなくなってから頑張ってたけどPO記録も途絶えて今は完全にチーム再建モード
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:50.35ID:risNBZ2bM
>>257
というかリング至上主義なのはNBA選手やからもうどうにもならんよ
あっちは選手同士でレスバ起きると今のチームの強さやリング回数でマウント取るもの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:52.06ID:3Z0ijKkc0
ウェンバヤマが健康でNBA過ごせるとは到底思えないけど、じゃあこいつ指名しないの?って聞かれたら絶対指名しないとアカン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:55.59ID:k+89feYE0
ハッチはレブロンAD次第でリングが見えるし
ナビもカイリーKD次第でリングが見えるし
今年のPOは盛り上がりそうやな
ファイナルで当たってくれんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:03.44ID:romoyQWfp
>>264
2万入らないくらい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:08.78ID:tmTJnRhld
>>291
めっちゃプラスやん
ようやっとる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:18.36ID:+4/xXHAI0
>>291
これから幾度となく掌返しさせられるんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:22.53ID:z9I2TSKG0
>>265
ポポビッチのバスケ自体時代遅れやしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:32.24ID:fLNkFYJOa
>>291
12Pで6Aってとこがポイント高いな
得点能力だけじゃないとこを見せれた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:33.07ID:yXNcG1JIa
オフェンスリバウンドでいい感じに絡んでたのが印象ええわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:39.21ID:nL/zF9I40
>>241
この頃まだ細いからなぁ
今は1.5倍くらいになっとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:43.53ID:fKmCXztDr
日本人がLALのジャージー着て試合出てるだけで涙出るわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:45.26ID:112oTHl3M
>>265
まぁダンカンもパーカーもレナードもおらんし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:45.26ID:pwNQZnHA0
>>296
はえーさんがつ
アリーナでそんくらいってめっちゃでかそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:57.39ID:gIVTVDgRa
>>268
ワガママ多くて2kのプレイタイム管理とオプション順位管理うんざりするわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:59.58ID:wumOoOmu0
>>291
プラスってどういうこと?
野球でいうwar的な?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:16.25ID:+4/xXHAI0
レイカーズファンってアーセナルファンレアルファンペイトリオッツファンドジャーズファン兼任してそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:17.73ID:VtERW50/M
>>291
6Aなわけない
6Rや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:17.97ID:Pvnjj8NRa
>>282
レイカーズはサラリーキャップパンパンやから手出せる範囲で戦力なる八村を取れてやっぜって感じやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:26.08ID:u6Y2JCLH0
>>282
即戦力と考えてなければいきなり21分も出さんよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:28.92ID:pI8rhu2q0
>>282
レイカーズは大した痛手なくハッチを獲得したから現状そこまで評価は高くなかったんやろな
これからやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:30.33ID:zx2v/TVs0
>>308
出場中の得失点差
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:38.44ID:Sg2vB56N0
>>291
6はリバウンドやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:38.60ID:6BhTyqqt0
>>308
出場時間中の得点差増減
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:45.17ID:9HHFP/3t0
今年のレイカーズは無理だろ
レブロンが最後に花咲かさせるにせよ今年は無理
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:53.02ID:yXNcG1JIa
ウェンバンヤマはポンジンギスと何が違うんや?
ハイライトもデカいやつがスリー打ってるだけって感じだし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:55.23ID:gK7vY6N9H
>>308
そいつがコートに出てる時間帯の得失点
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:04.05ID:wumOoOmu0
>>314
なるほど
出てる時間にメチャクチャ優勢だったてことか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:08.93ID:qxF4Goo80
レイカーズってほんま人気すごいな八村の知名度バク上がりやわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:11.11ID:fLNkFYJOa
>>308
そいつがコートの上に立ってる間にどれくらいチーム同士で得点差がついたかっていう指標
八村がコートに立ってるときにLALは17点リードしたっていう見方やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:11.52ID:+4/xXHAI0
スタメンよりナビみたいにクロージングに居てくれた方がホルホル出来るわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:17.42ID:TNM7WWJSd
ウィザーズはポルちゃんに期待しすぎじゃないかな
AD並みに健康でいられるかわからない選手なのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:23.61ID:z9I2TSKG0
>>291
6assうそやろ!?と思ったらリバウンドやんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:32.62ID:m3eV7vWKa
GSWまた嫌な負け方しそうやなこれ
今シーズンずっとこんなんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:35.00ID:bDtnj0wl0
>>320
ウェンバンヤマはハンドリングがええからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:37.58ID:7KD1JRkNM
>>309
なんでやラムズもちょっと前に優勝したやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:38.86ID:dZjKvRg60
レイカーズは今オフに長期で契約延長をする予定といっとるから
レイカーズの八村に対する評価は高いで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:43.09ID:+4/xXHAI0
>>320
ユニコーンより少しヌルヌル動く
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:47.76ID:dRp/iuXqd
>>308
その選手が出てる時間帯でどれぐらい点差に影響があったかって指標
八村が出てる時間帯で20点差つけたって事
ただ意味がないとは言わんけど出てるメンバーで変わるから結構オカルト
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:54.11ID:/jW9EJ04a
>>322
せやな。まぁ今日は八村出てる間にSASがバカスカ外してたってのも大きい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:05.13ID:3Z0ijKkc0
>>320
ドライブできるところ、クソでかウイングみたいな選手やし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:16.45ID:u2u8KIcZa
>>320
ハンドリング
まだ膝壊れてない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:23.99ID:+4/xXHAI0
>>330
せやな
でもゴフのキャリア初期とかはぜったい応援してなさそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:28.41ID:Pvnjj8NRa
>>326
ウィザーズみたいな不人気に大物は中々来んからしゃーない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:34.22ID:HAzIsqSO0
八村ってようはウィザーズ戦力外やろ?
レイカーズもサブの扱いやろうし
渡辺の方が凄いやんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:46.03ID:VtERW50/M
カリーエアパンチで退場草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:50.54ID:N3AgZIBX0
ボルボルが進化したらウェンビーやろ今からボルボルでポジってけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:08.08ID:Sg2vB56N0
レブロン・ジェームズ(38)
20pts
11A
9R

なんだこのおっさん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:14.61ID:u6Y2JCLH0
>>340
渡邊も本契約になったのつい最近なんよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:16.86ID:+4/xXHAI0
レイカーズ加入は間違いなくNBA人気にはプラスやね
ゴリラいるうちはジャパンゲームはなさそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:38.44ID:+4/xXHAI0
トンプソン神
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:45.95ID:7KD1JRkNM
>>345
問題は楽天よ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:49.28ID:fLNkFYJOa
>>343
久しぶりに30p下回ったな(白目)
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:49.56ID:z9I2TSKG0
>>340
ちょっと前までノンギャランティードやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:50.34ID:Pvnjj8NRa
>>345
あとは楽天がNBA手放してくれたら完璧や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:59.92ID:46CmEMzY0
>>340
戦力外じゃなくて維持出来ないから売ったんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:07.96ID:/jW9EJ04a
>>340
戦力外というより内野手整理したいチームと外野手整理したいチームがマッチングした位の感じやで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:19.41ID:FLe/RRnY0
>>340
これもよくわからん
バスケって出たり入ったりしてよくないっけアメフトみたいに?
スターターとベンチの序列がどれくらい明確なのかわからんのだが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:23.22ID:FMurQlc+p
スパーズって今弱いんや
最後にリング取ったのってカワイがいた頃?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:41.92ID:VcX/lTF9a
ところで今年のMVPはまたヨキッチ有力なん?
そろそろドンチッチにMVPほしいんやが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:42.14ID:fLNkFYJOa
>>351
まぁ色んなものと天秤にかけてその結果出されてるんだから戦力外はあながち間違ってないけどな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:49.29ID:+4/xXHAI0
楽天とNBAの契約っていつまで?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:50.15ID:k+89feYE0
日本で知名度あるのってレイカーズとブルズくらいか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:59.52ID:yEAqDJTX0
バスケよう知らんけどウィザーズ八村放出は野球でいうとFA近いから価値高い今のうちにトレードしとこな感じじゃないの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:03.23ID:/I/k+yrF0
>>358
ウェンバンヤマの話
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:17.69ID:Pvnjj8NRa
>>340
今年で契約終わるからタダで出て行かれるより多少の見返り求めて出したんよウィザーズは
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:22.01ID:gK7vY6N9H
向こうはガッツリ客入れて試合してるんか…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:25.92ID:TNM7WWJSd
クーズマも契約してくれるかわかんないなかでギャンブル出たよなウィザーズ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:31.40ID:Sg2vB56N0
楽天がこんな感じで定期的にYouTube無料でやってくれるだけでもうちょいバスケ人気上がりそうなもんやけどな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:52.91ID:9HHFP/3t0
>>335
全国ネットの放送でもない目立つような活躍も実績もないのに超えるわけないだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:55.37ID:+4/xXHAI0
>>366
イバカがNBA選手に手料理振る舞うシリーズ企画や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:04.61ID:N3AgZIBX0
>>366
You Tubeのやつやろイバカのいつものやつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:08.15ID:tYAt+4sG0
>>265
ダンカンのお陰で勝てただけってバレ始めてる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:08.33ID:tX0xca2o0
楽天は日本人の試合だけ無料にすればええのに
商売下手糞すぎる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:13.82ID:yEAqDJTX0
楽天のYoutube4万人見てたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:14.50ID:nL/zF9I40
ジャモラやべえええええ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:24.54ID:VcX/lTF9a
>>361
GSWは日本のにわかファンを大量に取り込んだ人気球団やで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:39.17ID:/I/k+yrF0
>>366
YouTubeでイバカが大物スター呼んでゲテモノ料理とか食わせる恒例企画があるねん
イバカは嫌味ない陽キャやから見やすいで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:43.34ID:risNBZ2bM
>>361
MLBのファイヤーセールみたいなもんや
チーム再建したいから構想外になる選手放出して見返りもらっただけ
まあWASは万年再建しなきゃいけないゴミみたいなチームやが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:47.21ID:6BhTyqqt0
レイカーズでスタメンで出続けるだけでLAでの大谷の知名度超えそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:49.10ID:9HHFP/3t0
>>372
誰も金払って見ないだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:49.19ID:5//F004k0
八村が戦力外とかいう謎の風潮
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:57.61ID:/jW9EJ04a
>>365
サラリーとポジション整理してクズマに逃げられたらほんま笑うでWASとかいうギャグ球団ならやってくれそうやが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:07.42ID:+4/xXHAI0
モラントはコート外のメンタルKDとかレブロンに近いよな
ワイは苦手や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:25.09ID:3Z0ijKkc0
>>372
どっちかというと逆やろ、それやったら誰も金払わんし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:31.44ID:HizIACCRH
八村っていわゆるシックスマンなのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:33.67ID:8nTwV7y30
>>371
そら勝つためにタンクしてダンカン取ったんやから当たり前や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:44.25ID:dZjKvRg60
クズマを高評価する球団は限られとるから
ウィザーズと再契約間違いないんやない?

レイカーズへ八村出す事で
クズマのレイカーズ復帰を諦めさせようとしたって噂もあって草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:52.19ID:ENdOlbZZd
ステフィンカリーっていうスリー上手い人って今どうなってんの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:14.86ID:nL/zF9I40
あああああプールが決めたあああああ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:24.04ID:8nTwV7y30
移籍1試合目で出ると思わんかったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:24.48ID:+4/xXHAI0
>>389
いよいよ全盛期に入った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:41.51ID:pI8rhu2q0
>>386
今年のWASではな
LALのこれからは分からん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:47.36ID:zx2v/TVs0
>>389
普通に1試合平均30得点近く決めてる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:49.00ID:z9I2TSKG0
>>361
捨てるくらいならハードオフ持ってくかくらいの感じや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:57.82ID:6BhTyqqt0
>>383
ワイもローズがNBAで1番好きな選手やけどプレースタイル全盛期に似てるジャは嫌い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:47.67ID:e0HKY7xz0
レイカーズにちょっとだけでも在籍するだけで知名度全く変わるよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:05.75ID:risNBZ2bM
>>388
クズマは遊びたいのかLAやNYみたいな大都市に行きたがってるらしいからワイは出ていくと思うわ
ただクズマ評価するチーム他になさそうよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:14.22ID:sjuMMeJld
「スパーズだからノーカンな」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:17.82ID:u2u8KIcZa
>>388
その噂無茶苦茶過ぎるやろ
クズマが戻りたくてLALも欲しいなら八村と契約しないだけやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:18.83ID:k+89feYE0
ヨキッチとかいう地味な奴が頂点だと流行らなそうだよな
やっぱジョーダンみたいな華がほしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:30.29ID:kMhKbGj+0
>>383
同期のスターのザイオンがコート内外で優しすぎるから余計に際立つね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:32.25ID:ubIZgJUd0
今日のハッチはとりあえず
ようこそ八村って思ってもらえるくらいはやったんちゃうか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:39.89ID:+4/xXHAI0
あり得ないけど
デトロイト八村
オクラホマシティ八村
サンアントニオ八村
ユタ村

じゃなくてロサンゼルス八村の見栄えの良さよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:54.64ID:z9I2TSKG0
レイカーズってシューターとフォワードが足りないんやろ?
それこそボヤンボグダノビッチ取れるなら取れば良さそうだけどあの話なくなったんかな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:04.32ID:VtERW50/M
>>377
ビール居る以上再建とはかけ離れとるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:32.57ID:dZjKvRg60
チームのために減額も噂される中で
カリーと巨大契約を結んだときはマジで?と思ったんやけど
年俸に全く文句言えない活躍してるのはすげえわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:40.55ID:/I/k+yrF0
>>361
FAでも契約だけ交わしてトレードとかよくあるで
シーズンオフの方がロスターにバッファあるから高く売れる
なんでこんなに急いでトレードしたのかは不明すぎるから本人の意向なんかなって
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:58.84ID:yuSOyl9E0
ネッツってチームとしては地味だよね?
レイカーズとセルティックスの他に名門というか人気なのはどこなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:09.67ID:8nTwV7y30
ビールにスーパーマックス契約しながら再建を図るウィザーズさん…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:26.54ID:la0hlLJ10
>>407
ヨキッチのプレーは華あるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:30.86ID:EjVXzJhl0
Russell Westbrook $47,063,478
LeBron James $44,474,988
Anthony Davis $37,980,720
大谷 $30,000,000   
八村 $6,263,188
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:43.55ID:N3AgZIBX0
>>415
トレードリーク自体が八村サイドじゃね?ってチラホラ見たな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:49.72ID:aUXBF8GL0
>>412
トレードも出来ないのマジであたおか
5年間サラリーを埋め続けるの絶望やろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:49.80ID:+4/xXHAI0
>>416
ブルズ

ウォリアーズ

シクサーズ ニックス
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:55.02ID:qL8OVBQ1M
レイカーズ未来無いな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:13.22ID:46CmEMzY0
別にビール以外を売ってチームを作り直すのはある、ブレイザーズとかそうだし
それやるならクズマを売れよって話なだけで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:20.63ID:XOob5PqW0
>>416
弱いけどニックス
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:31.40ID:8nTwV7y30
>>422
お笑いチーム混ざってますね…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:37.07ID:pI8rhu2q0
>>416
ニッスウォーリアーズ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:40.63ID:u2u8KIcZa
>>383
SNSが不味いタイプだけどその両人ともタイプ違くね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:42.56ID:risNBZ2bM
>>412
何も言い返せんかったわ……
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:52.25ID:Jf++kJtx0
SMAXとかいうスモールマーケットを苦しめるだけの契約
ワイがファンなら微妙な奴とやるより出して若手育成しながら指名権集めるでええわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:57.21ID:+4/xXHAI0
>>420
やるやん八村ブレイン
ワッサーマンのエージェントやっけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:14.20ID:yEAqDJTX0
>>415
トレードの時期的にまだTDL迎えて無さそうだしナッツ時代のソトみたいな感じか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:15.93ID:TNM7WWJSd
ブルックリンに移ってからのネッツはアパレルがオシャレやからええわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:18.80ID:gK7vY6N9H
レイカーズってウェンベンヤマを現実的に狙えるの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:19.84ID:VtERW50/M
>>414
契約時点でもカリーよりSMAXに相応しい選手なんて居らんかったやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:43.05ID:dZjKvRg60
ウィザーズはNECとの契約も更新してなかったらしいし
ウィザーズ的にも八村放出は既定路線だったっぽいわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:10.32ID:/jW9EJ04a
>>436
ペリカンズが指名交換権持ってるからどんなに負けてもペリカンズが好調なら無理です
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:32.79ID:112oTHl3M
大都市でクソ人気で何年かに一回ちょっとだけ強くなるお笑いチーム
ニックスってほんま阪神よな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:46.82ID:8nTwV7y30
ウォリアーズはラグジュアリータックス払っても余裕で維持できるくらい客入り良いらしいからなあの3人は絶対放出しないやろなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:55.33ID:N3AgZIBX0
>>433
そうそうWASとしてはTDLまで最悪オフまで待つ可能性あったけどはやめのリークで動き出せるのようにって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:28.34ID:z9I2TSKG0
ワイはヨキッチ好きやけどヨキッチMVPが盛り上がらないのは事実やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:40.48ID:+4/xXHAI0
>>436
ニューオリンズのために代理出産はある😉
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:53.07ID:Jf++kJtx0
>>444
まじでつまらないバスケマシーン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:58.23ID:la0hlLJ10
>>446
切り取るのやめとけよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:00.62ID:aDABfK2DM
>>440
なんgでヤニスは笛味方にしてるだけだから人気無いって聞いたけど人気あるんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:02.83ID:MvJtwbWtp
アメリカの若手はテイタムザイオンドノミチに託されてんな
https://i.imgur.com/TKtSjJ5.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:31.45ID:ubIZgJUd0
ヨキッチってのは何がすごい選手なんや?
ドンチッチよりヤバいって想像つかん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:35.70ID:46CmEMzY0
>>445
カリーとクレイとプールやね
マジレスするとドレイがオプトインすると流石に限界らしいで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:28.73ID:VtERW50/M
>>442
さすがに平均順位が違いすぎる
この前ランドルが確変してPO出るまで何年遠ざかってたんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:29.28ID:ieSVhyqK0
ベンシモ古巣との試合で熱い歓声を受けてたみたいやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:40.30ID:qZkt7Q1r0
いくらリラードが爆発して勝ってもなんにも繋がらんのよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:44.04ID:aUXBF8GL0
>>454
デカクて守れて視野が広くて攻撃のデザインが出来て外も打ててなにやらせてもうまいだけや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:51.54ID:YWiiYI1ea
ハイライトでなおチームは負けましたなのやめてほしい
エースじゃないやんそれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:56.54ID:112oTHl3M
ドレイもんもラスもいっときは普通にスリー上手かったのにな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:57.53ID:QC8IK8VGF
>>454
デカくて重い奴が馬鹿みたいにパス上手くて外もそれなりに入るから効率最強
デカいとそれだけでパスコース増えてその選択肢を限りなく引き出してるのがヨキッチ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:01.79ID:/I/k+yrF0
>>444
このままやと3年連続MVP取りそうなのにこんな人気ないって歴史的に見て異常だろ
今までラッセル、チェンバレン、バードしかやってないんやなかったっけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:10.13ID:4RH4NJ2Ua
八村移籍したからもはやwasはどうでもええんやがビールKPクズマで1億ドルとか大丈夫なんか?
こんなん5番6番7番をクリンナップにしてるようなもんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:10.19ID:Sg2vB56N0
レイカーズPO出れるんかね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:18.81ID:ubIZgJUd0
つまりおっきくて上手いんやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:32.80ID:Jf++kJtx0
正直ラスの枠をいいロールプレイヤー3人とかやったらもうちょい上狙えてるよな
まぁどの道ADいなあかんけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:50.44ID:VtERW50/M
>>446
最高に良い事だからな!
GMのこと初めて褒めるわ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:03.55ID:+4/xXHAI0
>>457
兄弟愛ジャージ着てクソ罵ってるガキおって草生えたわ
クズばっか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:10.61ID:8nTwV7y30
>>455
はえーそうなんかまぁドレイはしゃーないわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:13.83ID:N3AgZIBX0
>>459
ヨキッチの1番やばいのはショートレンジの精度やわクラッチにあれやられるのキツすぎるで自分がスクリーナーで周りもダイブしてくるし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:46.45ID:risNBZ2bM
>>464
だって地味やもん
プレーみてめちゃくちゃ上手いのはわかるけどとにかく地味でそれなのにスタッツは歴代最強って拍子抜けするやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:55.19ID:8nTwV7y30
ヨキッチはせめてファイナルまでいかなきゃ不人気キャラのままやろなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:23.51ID:loD+QpUB0
移籍は成功?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:24.18ID:pI8rhu2q0
>>466
ADが無事ならまず出れる
少なくともプレーインは間違いないだろうし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:24.79ID:EmR5sHOk0
ビハインドで出場して結果出してそこからチームも逆転勝ち
掴みが大事だから八村この上ないデビューになったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:58.89ID:+4/xXHAI0
ジョーカージャージADより売れてないとか可哀想すぎるだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:02.84ID:VtERW50/M
>>445
客入りってかチェイスセンターとかいう金の成る木持っとるのがでかい
カリー様様やでほんま
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:10.37ID:nBiRoSgSa
やっぱレイカーズいるうちは大きな成長は望めんな
ディフェンスに規律なんてあったもんじゃない
ウィザーズ脱出は嬉しいがもっと学べるチームがベストだった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:11.84ID:BYngjBBaM
>>474
トラウトかな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:15.80ID:kMhKbGj+0
アメリカ若手1stポジ
Gモラント
Gドノミチ
Fテイタム
Fザイオン
Cアデバヨ
センター以外はふつうにクソ強いよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:55.93ID:/I/k+yrF0
間違いなくチームはある
ヨキッチもレイカーズ生え抜きとかなら毎日ポジられて銅像建設の話されてるレベル
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:00.41ID:+4/xXHAI0
>>481
NBAはリースが基本っての意外やわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:06.75ID:gtH1lr4ka
>>335
欧州での知名度ならまあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:07.90ID:gF7HS3z10
ワイど素人的に一通りの試合みて思ったのは
一番凄いプレイヤーはケビン・デュラントやわ
渡邊雄太の試合で見てたけどディフェンスからリバウンドの競り合いからパスから全部こなしてた上にシュート滅茶苦茶入るわ

ドンチッチとかいう奴とかヤニスとかいう奴よりも全然凄い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:16.68ID:qxF4Goo80
>>483
八村自身がレイカーズ望んだんやしええやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:38.99ID:tJozorY0d
ADのスタッツ
27.4得点 12.1リバウンド 2.1ブロック FG59.4%

2002年優勝時のシャックのスタッツ
27.2得点 10.7リバウンド 2.0ブロック FG57.9%

よし、シャックを超えたな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:41.38ID:qxF4Goo80
今日渡邊良かったんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:45.34ID:Ngcf7sb70
ナゲッツ今年は周りガチガチやしヨキッチファイナル普通にあるやろ
グリズリーズは強いけど土壇場に弱いな毎年
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:22.88ID:yuSOyl9E0
>>492
とりあえず今年入ってからは最高やな
コーナースリー2本とも外したのがあかんかった
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:36.88ID:6BhTyqqt0
キングスが3位とかにおってビビるわ
何があったん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:52.94ID:N3AgZIBX0
>>483
有能ACのハンディいるからアイソスキルは上がる可能性あるで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:07.08ID:+4/xXHAI0
>>489
ヤニスは飽きたわ
っぱバスケはジャンパーよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:11.01ID:z9I2TSKG0
まあMVPの原義に則るなら向こう5年はヨキッチがMVP取っても驚かんわ
あのサイズであのプレーされたらチームの勝利貢献度の指標でどうしても敵わん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:18.76ID:gxdEWJVU0
結局八村は使ってもらえそうなの?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:46.72ID:+4/xXHAI0
>>496
試合あんま見れてないけどマイクブラウン強奪のおかげ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:54.09ID:tJozorY0d
レブロンはオナニースタッツ残すだけで惨敗するけどADは活躍したらそのまま勝利に繋がるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:20:59.35ID:QvXv7gU90
ヨキッチ、ドンチッチのどちらかがMVPでしょ
5年連続外国人がMVP取ってほしい
アメリカのネトウヨ癇癪おこしちゃう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:00.64ID:I+sft78gd
>>496
どいつもこいつも覚醒
しかも献身性を兼ね備えとるから士気下がらん上に
HCが超絶有能
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:03.07ID:qxF4Goo80
>>496
サボニスがハマりすぎとる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:36.01ID:iw0KVG4O0
ヨキッチは間違いなく指標最高選手やけどな
NBAというか黒人カルチャー的には超絶地味やね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:39.29ID:ILOVW1cF0
まだリンって言うバスケプレイヤーのほうが凄いんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:41.37ID:qXA9Z7uZ0
ヨキッチって人気ないんやな
youtubeのハイライトで最強って言われてるからもっと人気あんのかと思ってたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:21:52.21ID:+4/xXHAI0
もしかして罵倒浴びながらハリバートン出してサボニス取ったフロント超有能?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:12.13ID:nL/zF9I40
>>489
その理論でいくとヨキッチとかいうの見たら腰抜かすんやないか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:17.99ID:8nTwV7y30
>>504
パッションの放出が最大の補強か…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:19.08ID:ZD/Q69RN0
ハリバートンも活躍しとるしwin-winでてえやろ
SACファンは去年キレ散らかしたとは思うけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:24.70ID:123aaFDha
>>508
モラントってアメリカちゃうやろ確か
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:45.76ID:Ngcf7sb70
>>489
ヨキッチやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:22:49.77ID:+4/xXHAI0
>>516
カナダなんか? アメリカやと思ってたけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:06.39ID:Ngcf7sb70
>>516
バリバリアメリカやぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:15.34ID:8nTwV7y30
ヨキッチは変態パス好きなんやけどね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:19.52ID:123aaFDha
>>518
南米の方ちゃうかったか?
すまん、ワイもうろ覚えや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:26.96ID:9ZYOvWOV0
ワイBOS、今季も高みの見物
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:47.76ID:VgDpcITQ0
ミッドレンジでアイソできる、トランジションでプルアップスリーも打てる、リバウンド頑張ってディフェンスもまあまあ
LALファンはスモールカワイと思ったやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:23:50.36ID:IbOo+NzP0
>>78
mjはキチガイだから人ではないのが神の所以や
レブロンはユーアーネクストとかザウォーキングとか人間臭すぎるねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:26.69ID:k+89feYE0
スタッツ見たけどエンビもやべえなコイツ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:30.36ID:pwNQZnHA0
めちゃくちゃ凄いと地味が混ざっててヨキッチってやつにちょっと興味湧いてきたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:33.77ID:jFKswPuy0
>>521
モラントに南米要素ないやろ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:24:38.93ID:QvXv7gU90
>>510
アメリカ人じゃないし
本人がメディアに対して目立つ事しない+デンバーだし
ハイライトだけじゃなく普通に凄い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:12.06ID:ZD/Q69RN0
>>528
今年は上の方の奴らのスタッツがおかしい
今後もこの傾向になりそうやけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:19.05ID:jFKswPuy0
>>526
その日のトップニュースになるくらい
NYやし中華やし活躍度もエグかった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:23.93ID:/I/k+yrF0
>>489
ネクストKDって言われるでかくて万能系のシューター毎年のドラフトにおるけど皆上手くいかんからな
どれだけ異常か分かる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:32.95ID:qXA9Z7uZ0
>>531
デンバーってなに?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:25:52.38ID:8nTwV7y30
ポップはデロ山の自信取り戻させただけ有能や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:05.71ID:jFKswPuy0
>>536
長野
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:12.92ID:IqQJMX8La
なんG民的に現役最強はヤニスとヨキッチどっち派なん?それともKDか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:32.69ID:+4/xXHAI0
>>526
HbOにドキュメンタリーあるで
アジア人コミュニティがクッソ勇気もらった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:34.71ID:N3AgZIBX0
>>535
〇〇のダルビッシュみたいなもんやね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:45.57ID:pI8rhu2q0
身体能力低くてもルカみたいに派手ならいいけどヨキッチは低い上に地味だからアメリカ人に人気出んのも分かる
ちょっとダンカンとも被るし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:55.22ID:u2u8KIcZa
>>539
そらヨキッチやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:26:56.88ID:ytAJJJF+0
八村って技術もバスケIQもまだまだ足りてないけどフィジカルだけは余裕で通用してるんだよな
逆にそこ通用してんのがめちゃくちゃ凄いけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:10.69ID:qXA9Z7uZ0
>>538
ああ地名か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:15.21ID:aolmMZj40
>>539
最強はヤニスで勝つためならヨキッチやないかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:15.41ID:IbOo+NzP0
>>340
実力不足の戦力外とはちょっと違うからな
FA戦士の人的補償で出される中堅みたいなイメージ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:35.83ID:+4/xXHAI0
カレッジのGGジャクソンくんはスター候補やわ
まあまあデカくて上手い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:43.14ID:pGtRbFHud
レブロンってまだおったんやな
中学生の頃レブロンモデルのバッシュ履いとったわもう17年前くらいや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:50.74ID:Ngcf7sb70
>>539
とか言って最後に勝つのはウォリアーズでカリー
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:57.12ID:GE6XeFN5p

まあ最初やし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:35.02ID:la0hlLJ10
>>536
デンバーナゲッツ所属なんやけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:48.34ID:z9I2TSKG0
ヨキッチが一番凄いのはスペーシングやらインサイドやらリムプロやらのロールを一人で埋めちゃうから、マレーみたいなスコアリング特化の選手が正当化されることやと思う
ヨキッチの脇にいるなら点取れるだけでええんよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:50.47ID:1Rg+raPIa
レブロンADおるのやっぱデカいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:28:56.36ID:gtH1lr4ka
>>536
チームの本拠地
高地にあってホーム戦で強いから酸素トレーニングしてるみたいなネタもあるぞ()
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:29:11.04ID:jFKswPuy0
>>554
これ系はKGカムバックのが至高
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:29:14.96ID:ZIrJuRmm0
なんでこんな時間のバスケの試合なんか見てられるんやお前ら
みんなリモートワークなんか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:29:30.90ID:gF7HS3z10
>>513
>>517
ヨキッチとかいうのは凄いけど素人的には凄さがようわからん
動きはめっちゃトロトロしてる感じなのに何で無双してるのかが分からん
ケビン・デュラントは見ててドリブルとかジャンプシュートとか上手いなぁって思うけど
ヨキッチは何であんなにのっそり動いてるのに誰も止められないのかがワイにわかには全くわからん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:00.54ID:6BhTyqqt0
>>559
あのおっさんな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:15.21ID:+4/xXHAI0
>>560
リモートの給料泥棒や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:25.59ID:aolmMZj40
>>560
なんg民は平日休みでシフト制で夜勤でリモートワークやから
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:29.99ID:Ngcf7sb70
>>561
まぁトロトロなのは事実やな
でもスタッツもデータもとんでもなく抜けてて効率的すぎるのが分かる
色んな指標見ても抜けてる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:30.07ID:IqQJMX8La
ヨキッチ派優勢かサンガツ
オフェンスはヨキッチにかなう選手いないけどヤニスは守備範囲広いしリムプロ最強すぎるからなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:54.19ID:Jf++kJtx0
>>559
あれほんま盛り上がりやばいよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:00.45ID:gtH1lr4ka
野球もだけどやたらと指標指標言ってるやつが増えてくるとつまんなくなるよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:12.20ID:gF7HS3z10
>>554
これ普通にプロ野球でもやってるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:19.03ID:QvXv7gU90
>>538

確かに日本で言えば長野だな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:38.89ID:p2UZuWmK0
ヨキッチはプレーオフで毎回守備の穴になってんのみると指標を信じてええんかわからんくなる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:03.48ID:qTOhnHTp0
AD怪我しなければリーグトップのPFなんやけどな
まあ怪我するんやけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:06.28ID:u2u8KIcZa
>>561
鈍いから分かり辛いけどボールハンドリングが化物や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:48.68ID:+4/xXHAI0
トロトロでもドンチは人気
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:02.83ID:lE647OwRa
レイカーズプレーインくらいは行けそうなん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:27.37ID:ZIrJuRmm0
>>565
本当のこと言え
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:33:41.13ID:pI8rhu2q0
>>576
ADが無事なら絶対行けるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:43.60ID:+4/xXHAI0
>>579
ADはザムスト付けろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:57.29ID:GexGuAxT0
めっちゃ実況伸びるやんみんなで楽天民か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:12.10ID:N3AgZIBX0
ADもスペやけどトマブラもスペやからなぁここ壊れると死ぬしかない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:26.72ID:LqSpm38cM
プレーのカッコ良さだけなら、やっぱカイリーが抜けてる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:39.63ID:lE647OwRa
ADが無事とかラスが突然全盛期になるくらいの可能性やろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:35:50.79ID:k+89feYE0
同接5万近く出てたし
意外とバスケ興味ある奴居るんだね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:08.54ID:kMhKbGj+0
ADの壊れ芸はもはや持ちネタ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:17.44ID:gF7HS3z10
あとレイカーズは今日初めて最初から最後まで見たけど3ポイント打てるシューターの選手全然おらんよな
そういうチームじゃないって言われたらそれまでなのかもしれんけど
渡邊のいるネッツは3ポイントシューターが滅茶苦茶多いから両チームの余り物同士でトレードできればいいのにな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:02.48ID:xsq6/EKLd
レイカーズ弱そうなのになんでこんなスレ伸びてるんや?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:12.18ID:Jf++kJtx0
ADはレブロンとやるようになってから痛いンゴしまくるようになってほんまに怪我してんのかしてへんのかわからんくなった
くっそ痛がって眉毛ひっつくれべるで顔歪ませてんのにその後普通にプレイしたりするし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:18.80ID:xsq6/EKLd
>>586
どこでやってたんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:37:59.86ID:fjiFMniw0
みんなNBAどうやって試聴してんの?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:38:20.37ID:pI8rhu2q0
>>589
だからその役目はハッチにも期待されてる
昨シーズンはコーナースリーの成功率よかったし
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:38:29.91ID:QvXv7gU90
スター選手は怪我しない事が重要だよね
体が頑丈な事は才能だと思うし
各スポーツ選手のスターはとにかく長期離脱しない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:38:38.42ID:/I/k+yrF0
ヨキッチはインタビューが面白いで
(WCJについて)
"No homo, but he is longer than you expect."
ウィングスパンの話がチンコの話みたいに聞こえてきたからNo homoって茶化したのがLGBT配慮に違反とみなされて25万$罰金
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:38:59.53ID:ubIZgJUd0
>>592
YouTubeで無料で見れた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:08.60ID:z9I2TSKG0
>>586
バスケ興味なくなってても日本人がレイカーズって言われたらオッサンは一目見たくなるんちゃうか
マジックやコービーのいたチームやし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:22.58ID:k+89feYE0
>>592
八村移籍ショックで楽天が落ちてつべでやってた
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:50.62ID:N3AgZIBX0
>>595
C&Sスリーでハッチより上手いやついないのにビビるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:33.21ID:qXA9Z7uZ0
>>597
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:27.77ID:8nTwV7y30
センター中心でリングとるのはもう厳しいんかな、エンビとヨキッチという化け物センターおるんやけどな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:41.92ID:i2HILu6Vp
1/31(火)9:30 ネッツ対レイカーズ(バークレイズセンター)

YouTube開放しなかったらサーバー死ぬやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:47.84ID:qxF4Goo80
>>605
この試合クッソ楽しみやわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:06.17ID:WaNpsygc0
古豪って感じだけど19-20優勝しとるんよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:14.04ID:KWUlR8a+0
八村ってどれくらいの立場の選手なん?野球かサッカーかプロレスで例えて
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:23.42ID:PojCyHgZd
LALのホーム名前変わった?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:03.65ID:i2HILu6Vp
なぜNBAの名門レイカーズは八村塁のトレード獲得に動いたのか…海外メディアが分析した3つの理由
「スリーポイントシュートが打てない」というチームの課題の解消
攻撃面だけではなく守備面も含めたトータルの戦力アップ
このトレードによるコストの削減

いうほど八村でこの3つ解決できるか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:42.49ID:yuSOyl9E0
>>608
控えだけどバスケは5人ってこと考えたら野球ならスタメンや
6番ライトくらい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:57.24ID:kBvPU6o90
>>608
6番レフト
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:09.69ID:nRGVY5Bxr
AD
>>607
バブルの優勝ってみんなの記憶薄いやろうな
ミッキーマウスは言い過ぎやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況