X



【悲報】パヨクさん「投票率が上がれば必ず野党が勝つ!!」これホンマなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:26.42ID:xSuQJzOAa
謎理論で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:39.85ID:L1HKFVu3a
小学生レベルの計算もできないのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:53.47ID:Vo0A5Cxn0
おかしいやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:06.54ID:yMZFiHwSa
パヨク特有の頭のおかしい前提
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:53:37.37ID:F8Z6L6em0
選挙いかなかった人「ガーシーにいれたで!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:08.67ID:Vo0A5Cxn0
ホンマなんか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:30.88ID:a0ydcPCo0
は?与党がクソすぎて政治に絶望した人間が選挙に行ってないだけで投票してない人間はみんな野党支持なんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:54:59.42ID:yUgUDDXO0
政権交代時は結構高かったて聞いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:55:51.15ID:2ZZPPNw8a
選挙終わる度に得票率×投票率で自民の実質支持率はこれだけ!って謎理論ぶちまけるのすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:21.62ID:9Eycwmewa
投票行ってない人が全員野党に入れる前提でってことやろ?
無茶苦茶やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:56:57.84ID:yx822YGua
投票率高いと自民党の議席は減るからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:57:50.31ID:cjUOGnMbd
なお現実は組織票しかない共産党と公明党の議席が減る模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:49.87ID:mdDkpxVtM
消極的な与党支持ってのわからんやろうか
少なくとも既存の野党に支持することは無い層
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:58:59.50ID:4IfjTFasd
無党派層の一番多い投票先が自民なのに投票率あがると何で自民負けると思ってんやこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:48.09ID:EI8zea680
自民がダメ=野党がいい
じゃないからね
自民がだめなら野党はもっとだめなだけ
まず、幹部の顔ぶれが自民は変わってるけど
野党は未だに変わらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 14:59:52.56ID:OnEKjwoj0
投票行かなかった人達に「もし絶対投票しなければならないとしたらどこに入れるか」ってアンケート取ってみてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:22.05ID:TXvAseXpa
てか野党を支持してる人はみんな投票行くやろ普通
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:57.96ID:qay99eQTa
若者「ほな自民党入れるやで」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:48.76ID:AblqgcZB0
棄権は消極的な現状支持なんやから100%になったらむしろ与党票増えるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:31.29ID:uNjMXPXT0
〇〇が許せないって感情が昂るのはメンヘラ特有だからな
政治に対してその状態なのがパヨさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:02:40.76ID:mdDkpxVtM
>>17
あと、絶対に投票したくない政党やな
NHKがぶっちぎりやけど
他の野党も良い線行きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:22.30ID:WO9Uq+SS0


投票率が下がれば下がるほど野党に有利
だから野党としてはできるだけ投票してほしくないのが本音や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:01.20ID:8KsudoeI0
絶対に今の政権は無理って奴はほぼ確実に投票行ってるからな
上がり目は正直ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:02.91ID:RufuoqQKa
投票率上がったとき野党の議席ってどうなりましたっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:21.76ID:uNjMXPXT0
結局どうなっても狂気的なパヨさんが支持する政党が勝つことは無い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:49.39ID:2RybktWPd
投票率下がれば公明共産は確実に延びるけどな
杉並区長選なんかは超低投票率のおかげで左翼区長誕生したし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:57.99ID:TC8RSsBQ0
ジジババが1人1人死んでいく度に野党は弱くなっていくんや
https://i.imgur.com/S3s5wKL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況