X



ワイ、不動産屋をブチ切れさせる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:35.13ID:t1gGX4xQ0
あなたのとこより別の不動産屋のほうが初期費用安かったですよっていったらブチ切れちゃった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:03:59.72ID:t1gGX4xQ0
金輪際うちに来るな言われた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:21.55ID:WxVrloT50
初期費用いくら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:33.86ID:ByOa+v09d
行く事ないからええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:34.35ID:ktypMo3Yd
行かなければいいだけでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:04:58.04ID:255T7T+/a
キレる要素どこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:02.92ID:t1gGX4xQ0
だって初期費用で10万近く違うのおかしいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:59.33ID:kTfS9BAvr
不動産屋は複数回っとけ
そんなことで切れるのは悪徳業者よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:21.66ID:q48dlmsS0
そんなことできれんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:06:23.63ID:I4TLdGUE0
なんで怒ってるか聞いたか?
そういうとこやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:28.30ID:t1gGX4xQ0
まあ内見までさせて契約あと一歩のところやったからムカついたんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:00.21ID:YU8YEjIT0
>>2
win-winやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:31.04ID:ma2ti8iJ0
>>12
そんなん普通や
あいつら仮押さえしないとすぐ盗られますよとかでやたら急かしてくるさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:51.83ID:GxkkuUEf0
繁忙期にそんなん言われたらキレるかもな
もっと言っていいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:01.64ID:t1gGX4xQ0
こういうのみるとやっぱそれなりの大手の不動産屋のが融通聞くんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:09:51.36ID:XWTyvYuu0
全く同じ物件なのに初期費用違うとこあるよな
ネットで良く見ないとあかんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:10:10.32ID:3xoW0zRVd
うるさいんじゃい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:13.22ID:RSFXR5km0
不動産業界頭イカれた奴まみれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:53.12ID:Gu4zV8rOa
今はどの不動産屋でもほぼ全部の物件見れるからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:01.67ID:Y6e61yU40
事実言われて効いちゃったんだろ
逆ギレして有耶無耶にするのあるあるや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:32.81ID:xiOP2ClGd
>>18
礼金とか仲介手数料は不動産屋次第
敷金は家主への補填とか保証みたいなもんだからどこでも一緒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:06.66ID:RYsZWWi10
宅建のハードル下がったみたいで情報商材屋もしくは被害者がこぞって不動業に乗り出してるって聞いたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:10.48ID:ANYZhwgA0
また失礼なこと言ったのかと思ったら違うんかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:57.67ID:mGxr8z4v0
>>2
ミニミニか?
ミニミニはワイの時どこの店舗も大抵接客糞なことが多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況