X



「もう限界」移住失敗した男性の後悔 限界集落で起きた「うわさ話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:05:42.25ID:hFaQwQp20
限界集落に移住とかようやるわ
10年もしたら自分しか居なくなるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:07:56.72ID:Yaj5PuN+a
なんGでは放火されたみたいなスレタイに歪められてたけど流石にそれは嘘やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:08:45.79ID:RliF7i6Ca
放火されたやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:23.23ID:BullZ7tQp
さんGのはなしか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:12:53.04ID:KvAKv5M+0
田舎ほどコミュニティが閉鎖的やからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:13:34.60ID:M7IhXRtu0
妻子巻き込むのはほんまガイジ
老後見捨てられても文句言えんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:14:55.45ID:wpOYC9LI0
ガキいるのに僻地に移住するの正気じゃないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:15:51.21ID:gdQHRvnG0
まあ面倒くさい人なんだろうなとは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 15:17:10.46ID:nQwvt2m30
動画にしてしまうあたり厄介な人なんやろなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況