X



Z世代ってよく言うけど具体的に何歳以下のことを指すのか明確な指標ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:00.98ID:oC+5a+nWa
たぶんゆとり世代の中で区分わけがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:01.78ID:Z5FoA24IM
21世紀少年や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:03.81ID:EKwlMIS2d
アイコンキンパ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:05.93ID:EomNZByx0
単純に煽りたいだけやで
本気にしてる奴おらんから定義なんていらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:13.94ID:SoRWwQmnd
Zの意志を継いでればZ世代や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:37:51.79ID:kwwfyf1AM
1997年から2012年がZや
2013年からはアルファ世代と既に呼ばれてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:06.53ID:L8iLUBZY0
2022年現在では、7歳~26歳がZ世代(ジェネレーションZ)の範囲。 Z世代はX世代の子供です。 Z世代は学校での教育環境が整っていて、基本的にはネットリテラシーが高い。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:10.26ID:SoRWwQmnd
>>8
チンフェもあと少し遅く生まれてたらネットリテラシー高くなって炎上しんかったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:13.83ID:j2X+zRno0
>>8
ネットリテラシーが高い(騙されて強盗)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:39:43.79ID:we/wotI6M
>>8
>ネットリテラシーが高い

これ書いたのズーマーを知らんブーマーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:29.43ID:Na+LWYEA0
小学生くらいからネットに触れてたらZで良いんじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:43:32.73ID:ulx/cuOka
前ググったら30代もZ世代にされてたの見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況