X



【悲報】統一教会「宗教法人剥奪?これもう勝共連合vs日本共産党の最終決戦だろ😡🏺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:57:37.74ID:+kojjZA70
http://www.fwp-japan.org/shiso-np23-0100/
安倍晋三元首相が凶弾に倒れる戦後最大の政治テロが起こりました。共産党は、テロリストの目的成就に加担するのでしょうか。「テロリストを成功者にしない」ことは民主主義の大前提ではないでしょうか。

共産党と反対派は、40年前の出来事や「霊感商法」問題など、今は行われていない事案を連日報道し、「反社会的団体」と明言。

「社会的問題があると指摘されている」ことの実態が明らかであり、現実に団体本体に関わる刑事事件などがあるとすれば批判され、公的機関による対応がなされるのは当然です。しかしあるのは「反対派」による一方的、それも過去のおどろおどろしい印象操作された事例の攻撃です。

これら異常事態の背景に、日本共産党の「最終戦争」があったのです。「この機に乗じ」宗教法人格剥奪・解散へ持ち込もうとしています。それが「とことんやりますよ」なのです。

勝共連合は共産党の宣戦布告を「歓迎」します。この異常事態の背景に、共産党の勝共連合への「意趣返し」であると自ら証したのです。我々は勝共理念を貫徹し、共産革命から日本を守ろうとするすべての人々と連帯し戦い抜きます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:45.10ID:hXDoP/L50
共産党有能すぎ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:57.77ID:/91U3oMX0
嫌儲でやったほうがいいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:59.40ID:nX7KEERz0
共産党とかいう仮想敵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:03.66ID:/wm16WC+a
お前らは北朝鮮とつながりあるだろ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:11.47ID:n5pKusEk0
なんで共産党限定なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:25.72ID:QOr6kiP90
朝鮮労働党と裏で繋がってる組織のどこが「勝共」なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:59.89ID:oDjXeiTn0
これもう私戦だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:03.19ID:JUsSnMDB0
反共しかないんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:08.16ID:WO9Uq+SS0
っていうかテロってなんやねん
単なる殺人事件やろ
それ以上でも以下でもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:09.37ID:nN6dZb4X0
暇空茜のナニカグループみたいな誇大妄想やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:44.32ID:PwJ4HD+60
この文章で自らがやばい団体っていうことを証明していく
本当は解散させられたいんじゃないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:15.99ID:djB7IwoFd
テロリストが成功者になるならもう革命やしゴリゴリの民主主義やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:17.26ID:6cSv1DeS0
上手いこと両方潰れてくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:03:43.77ID:m/W+lwo+0
もしかして共産党ってよい団体なんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:57.34ID:nN6dZb4X0
>>16
潰れるのは統一教会だけでいいやろ
欲張っても統一教会とズブズブな反共右翼でいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:08.05ID:ujEcsTNLM
うおおおおおおおおおお!!
勝共法で自民!!💪
勝共法で自民!!💪
勝共法で自民!!💪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:20.37ID:C3Kpd2C10
>>13
ナニカグループの中心が共産党ってなってて統一はナニカと敵対してるから割と友好的な扱いしてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:05:54.08ID:TCqiBsCs0
草生えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:06.65ID:TFDUclIU0
山上って結局なにも変えられなかったな
ただの殺人犯じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:16.52ID:7tiVPmNG0
共産党だけじゃないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:23.78ID:JUsSnMDB0
>>18
5chにも隙あらば共産党認定してくる奴が何人もおったな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:06:39.47ID:pIfQR8Kv0
解散命令出たら自民党は共産党とか言い出すんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:43.81ID:WO9Uq+SS0
>>18
そもそも統一教会が反共産組織だからそっち側から見たらそうなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:22.19ID:FhRreU4Ba
ホンマ敵が共産党しかいないと思ってるんだな壺勝共
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:45.76ID:by/DMcelr
ゴミ同士潰し合ってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:06.40ID:wP7NvenW0
こいつら鎮火しかけたら面白いことしないと気が済まんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:07.90ID:QJtsUTs20
やーばいでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:50.76ID:bOLBpA+y0
対消滅して、どうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:55.83ID:F1KXHMR50
共産党を巨悪かのよう言いふらすのって
さすがに今の時代には無理があるんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:02.91ID:g9Zmfdh/d
共産党「部落解放同盟と敵対してます、統一教会アンチです、オウムともバチバチにやりあってました」

こいつが嫌われている理由
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:06.81ID:C3Kpd2C10
>>28
文科省に潜んでる共産党スパイの存在や
大臣は官僚が作成した法案が国会を通過したら論理的な不備がなければ決裁しなければならない
つまり自民党の大臣は解散命令が問題やと認識していても否決する権利がない
やから悪いのは自民党やなしに省庁に巣食う共産党スパイであり、彼らを排除するためにスパイ活動防止法の早急な成立が必要
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:07.32ID:eg0DlSAFr
敵は共産党と朝日新聞やからなナチュラルにこの思想に染まってるヤツいくらでもおるし
5ch民とか洗脳済みよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:39.02ID:JaKbKjM0M
会見で正義の味方ヅラして「左翼弁護士が我々を貶めようとしている!」
みたいなこと言い出してたし信者はマジでそういうスタンスなんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:44.86ID:xilEwuxK0
>>31
自分達の敵(攻撃先)は共産党と言うのはわかるが、そこからの反撃しかないと思ってるのが頭悪いなって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:21.90ID:Sx2XtARF0
第2の赤報隊事件も起こりそうやね🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:29.78ID:YU3NL5vk0
今さら一般人で共産党に危機感持ってるやつなんていねーよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:28.22ID:FhRreU4Ba
>>41
おるよな頭壺に支配されてるのに壺敵視してるやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:32.58ID:C3Kpd2C10
>>43
自分たちに批判的な勢力でも共産党と同一視されることは屈辱やから批判やめて共産党攻撃に回るって読みやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:42.02ID:sVM8n7hV0
共産党そんな強かったんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:12:51.31ID:T+peCWn00
共産党ガー、悪夢の民主党政権ガー
これ言うやつは壺か壺に流されたアホやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:07.86ID:TVptMdqU0
頭カルト
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:55.54ID:Sx2XtARF0
暇アノンにここぞとばかりに便乗してきたヤツら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:15.33ID:gdgjZyox0
早く解散させろや
どうやっても余裕で命令出せるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:22.34ID:TCqiBsCs0
>>49
「悪夢の民主党」はツボだって判明してるからな

全閣僚不参拝は「あの悪夢の民主党政権」と同じ風景である。
https://vpoint.jp/media/all_media/142800.html
民主党には長年無責任野党でしたので、責任与党になってもその自覚は最後まで覚醒しませんでした。だから「悪夢の三年三か月」と言われるのです。
https://vpoint.jp/politics/157590.html
立憲民主党の顔ぶれを見てみると、あの悪夢だった民主党政権の時の顔ぶれとほぼ一緒です。
https://vpoint.jp/politics/111294.html
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:38.48ID:9Dff0/y30
サンキュー共産党
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:28.77ID:QyBJ2Hrg0
いや解散して欲しいのは普通の国民も思っとるで?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:30.63ID:C3Kpd2C10
>>51
日本人は共産党を心底嫌っている
だから共産党と対立してると理解されたら日本人は味方になる
そういう論理やで、ずっと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:54.08ID:I/Jfse0Pa
共産が暴れ回ったのって統一よりさらに昔やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:28.16ID:AYs0Bdah0
>>49
政権交代して壺だけに悪夢を見させよう!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:33.70ID:mxx4tBet0
悪夢の民主党政権は民主党支持者こそが発するべき言葉やぞ
事業仕分けなんて前面に押し出して何がしたかったんだか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:50.97ID:cSTwZn+10
悪党にとって困る政党が共産党で、
悪党と仲が良い政党が自民党って事?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:10.70ID:UTwgqpMc0
安倍晋三が以前立憲民主党の人に共産党!ってヤジ飛ばしてたけど、そういうことやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:23.05ID:oDjXeiTn0
>>62
すっげえなこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:21:52.50ID:5z62GDbM0
日本人をサタンとかいって違法に日本人から金巻き上げてる奴らが日本を守ろうとしてるとかいってるの滑稽
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:16.48ID:C3Kpd2C10
>>65
それは割と効果的や
立憲の連中は共産と同一視されるの心底嫌がる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:54.37ID:mTN06dZrM
北にミサイル資金送ってるのがバレちまったからな
パヨの妄想が現実であった稀有な例だね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:03.20ID:YU3NL5vk0
>>62
あの界隈が林芳正目の敵にしとるんはなんなんや
攻撃しても自民党の信用下げるだけやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:16.16ID:yu/Ei5da0
共産党が日本を裏から支配して税金を隠れて奪い取り私腹を肥やして更にはマスコミも意のままに操り報道も規制してるのだとしたら
数で勝りながらそんなもん野放しにしてる与党が無能すぎるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:50.00ID:oDjXeiTn0
>>70
山口の選挙区で誰がどこに立つかも流動的だし
岸田おろしが成功したら誰が総理大臣になるかってのもあるし
妥当な敵の一人なのでは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:52.38ID:iRNrM9Ko0
>>62
形だけでも右翼雑誌だったはずなのにすっかり売国記事ばっかりになってるやん
壺の機関誌やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:24:59.95ID:YU3NL5vk0
>>71
もう選挙区かぶることもないのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:12.22ID:C3Kpd2C10
>>70
安倍と対立関係やからや
選挙区被ってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:41.27ID:7ZNC73DC0
共産党がヒーローに見えるほどやべえってことやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:48.18ID:M4+RgAqUd
>>62
民事で裁判所認定済みのレイパーの文章載っけるとか反社やろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:55.08ID:vOowjHl10
統一教会を叩くと
統一教会はこっちを攻撃せず共産党を叩きだす

これは上位個体から殴られた猿がやり返そうとして引き出された攻撃性を下位個体に向ける転嫁性攻撃行動いわゆる八つ当たりだ!
つまり統一教会を叩くとアルファオス気分を味わえる!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:54.44ID:6ETU7jWca
colabovs暇空茜とかいう自民党共産党の代理戦争を先になんとかしろや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:57.61ID:C3Kpd2C10
>>76
アッキー擁立に動いてる
安倍がいることで利権得ていた層が林に代わったら色々失うから反対してる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:05.13ID:ysG7Syfaa
×政治テロ
○家族崩壊からの個人的怨恨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:06.36ID:eg+I/bgNM
クソカルトがなんか言ってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:07.14ID:YU3NL5vk0
>>83
あそこは統一の政党がある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:40.58ID:TCqiBsCs0
>>62
「우리는 하나다 ウリヌンハナダ」(私たちはひとつ)全国責任者会議開催 * 週刊ニュースレター18号から
また、 徳野英治会長 はこのたびの真のお母様日本巡回講演の勝利を喜びながらも、「これは始めにすぎない。謙虚なる姿勢で再出発しましょう」と強調。 その上で、
3. 日本離日の朝、真のお母様がサインされた「ウリヌン ハナダ」(私たちはひとつ)こそ大切な指針である。日本食口が一つとなり、また父母様と一つとなって前進していこう
など他、10 の項目にまとめて話されました。(抜粋)
https://familyforum.jp/2013110825342
https://archive.is/5vV8H
ハナダ=韓国語で「統一」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:49.00ID:C3Kpd2C10
>>79
日本の司法は反日パヨクに支配されてるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:16.06ID:SyCqZexr0
共産党巻き込まれてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:32.75ID:C3Kpd2C10
>>84
あれ、暇空側がガイジすぎてもう終わりやろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:38.27ID:xilEwuxK0
>>83
台湾が攻められたらそら日本にとっちゃ困るがあそこまで騒いでるのは違う意図も感じないことはないわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:36.41ID:KdlLa2G5d
自民党統一教会知的障害キモオタネトウヨvs日本人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:39.81ID:eg+I/bgNM
>>6
共産主義は宗教を禁じてるから
カルト宗教が共産主義を嫌うのはつまりそういうこと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:51.73ID:xilEwuxK0
>>84
言うほど共産党でもない気がするけどな、コラボ
暇空はただのバーサーカーやし
維新に興味ないって言われちゃって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:55.23ID:jy/rtvAha
ポルポトの大虐殺が判明してしばらく経った時の日本の構図

ポルポト側
日本共産党以外の左翼 右翼 朝日新聞 読売 産経 自民党 社会党他 

反ポルポト側
日本共産党
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:56.62ID:UTwgqpMc0
花田紀凱の糞コラム定期的に掲載してる産経とかいうゴミ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:05.94ID:oDjXeiTn0
>>85
全体としては何を狙ってるんや
次の衆議院総選挙まで昭恵でつなぐ気なんか?
にしたって4→3は動かせんのやしその後林芳生と昭恵のどっちを擁立するかなんて議論になる可能性でもあるのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:54.93ID:C3Kpd2C10
>>96
暇空はコラボの本体として共産党攻撃してるやろ
なぜか巨悪の黒幕が村木厚子なってるけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:45.49ID:4tTk35hQM
CIAが宗教組織つくってそこを拠点に工作活動するって有名な話
日本ではそれが統一教会だった
ハナダだって右翼誌に見えて米国批判は一切しないはず
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:01.23ID:nBusL3lg0
信者向けの宣伝でもあるやろ

なんか一見そこら中から叩かれてるように感じるけど
全部共産党の成りすましや、マスコミも政治家も共産党が裏で操っとるんや
だから気にせんでええで!耳を貸したらあかんで!正義は反共のワイらや!

っていう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:05.48ID:WKvD3yBNM
実際は検察を自由にさせてる岸田だけど
この一点だけで岸田を指示するわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:28.32ID:C3Kpd2C10
>>99
昭恵擁立できたら、林芳正、比例に回らざるをえないんちゃうか
弔い合戦の悲劇のヒロインなってる昭恵下ろしたらイメージ悪化するから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:38.63ID:UTwgqpMc0
暇は自民公明だけ除外してる時点でまあお察し
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:51.34ID:MiKBVqj+0
統一をぶっ潰すのは当然として、問題は奪われた非課税の大金がどこに流れてるかを突き止めて奪還することだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:51.78ID:mKQwrhpV0
自民が落ちてくれればもう何処でもええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:07.78ID:yu/Ei5da0
>>101
赤い羽根のバックは日本財団じゃないですかってリプするとブロックされるらしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:24.52ID:oDjXeiTn0
>>106
それ本気でそんな馬鹿なことが起きると思ってるの?
それともふざけてるの?
そもそも補選は春にあるんだよね?その後でまだ安倍昭恵と岸なにがしが2議席持ってくとかそんなアホなことが本気であるんか?
自民党ってのはそんなに腐ってるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:48.17ID:5LOplK330
普通の日本人なら共産党と戦う統一教会の味方なんだよなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:09.05ID:Ax1Rmw4h0
狂信信仰者もコミュニストも消える事が日本の平和やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:09.59ID:C3Kpd2C10
>>112
なんGにいたらマヒしてるけど、地元やと安倍は凶弾に斃れた悲劇の政治家でいまだに信奉されとる
やから補欠選挙で安倍血縁者をいかに担ぎ出すか必死や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:41.58ID:C3Kpd2C10
>>114
身内に統一教会被害者いるから統一教会には反対みたいな発言してる割には教義と主張似通ってるんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:45.52ID:4tTk35hQM
コラボなんて正直自民=統一の問題に比べたら小さすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:58.94ID:yu/Ei5da0
>>114
行き過ぎた個人主義とやらを押さえ付けて国民が一丸となって国のために働くとなると
1番そのモデルに近いの北朝鮮になるんよな
他には中国とかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:47.46ID:xilEwuxK0
>>114
共産主義と行きすぎた個人主義は全くつながらんやろ
マジで意味和からんぞこいつら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:52.42ID:bsTZQt/u0
解散せえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:21.08ID:a6du9EBjM
>>108
韓国の政治家に一旦献金されたりサムスンとヒュンダイに流れてる
マネーロンダリングは完璧よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:47.03ID:oDjXeiTn0
>>116
山口の補選は昨日の判決で2つとも4月にあるんやろ?
それを安倍昭恵と岸の息子が取るのはまだわかるんやが
そのあと3つになった選挙区で昭恵が林芳生よりも優先されるなんてそんな馬鹿な話が本当にあるんか?
自民党ふつーにヤバくない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:31.92ID:C3Kpd2C10
>>123
自分たちの主張に敵対する存在は全て共産主義なんや
設立経緯からして教義は反共がベースやから
共産主義かどうかが問題やなくて、共産主義と敵対する正義の団体を自己規定することが大事
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:24.64ID:C3Kpd2C10
>>126
保守派の理想は彼らの脳内の大日本帝国やし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:05.61ID:UTwgqpMc0
DDかましてるアホいるけど共産党を潰すべき根拠って何?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:44.84ID:xilEwuxK0
>>129
まあわかるが…
その辺をマインドコントロールして頑なにするんやな
恐ろしいわ
ちょっと考えたらわかるんやけど、考えさせないんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:35.96ID:C3Kpd2C10
>>128
昭恵擁立できたら林より強くなる思うで
凶弾に斃れた夫の遺志を継ぐ未亡人を党内事情で退任させるってイメージ戦略取られたら林には致命的になる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:22.97ID:PwJ4HD+60
免許証の住所が現住所と違うからって中核派の家宅捜索したってニュースやってたけど、これ統一教会絡んでるだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:28.07ID:4tTk35hQM
>>132
ほんそれな
というか壺が目の敵にしてるけど共産党なんてどうでもよすぎるわ影響力ないし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:24.13ID:xilEwuxK0
>>134
わかるっちゃわかるんだけど、そんなお涙頂戴がまかり通るって終わってるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:46:51.24ID:C3Kpd2C10
>>138
信千代はあくまで岸家の後継なったから安倍家は別やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:20.27ID:OuZ2WP4S0
この国の与党は共産党やったんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:23.25ID:/1vY4H1O0
反共はビジネスだからあいつらにとっては
反共してるだけで一定支持を得られちゃう日本が終わってるってのもあるが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:26.24ID:mJVDecjEd
つーか共産党って今日日ステレオタイプのゴリゴリ共産主義やろうとしてんの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:48.52ID:fc9CNUrC0
最近になってキョウサントウガー言い出したよな
共産党なんか小泉政権後期辺りでもう空気だったのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:08.27ID:yKzbc+UQd
日本にいる統一教会って所詮は日本支部で勅使河原みたいな下っ端の雑魚ばっかなんやろ?
本丸の韓国本部のマザームーン何とかしないとまた日本に新しい支部できるだけやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:26.83ID:jiKfu29a0
なんで共産党?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:30.93ID:oDjXeiTn0
>>134
そうなると安倍を暗殺したのは林って言うストーリーが出来上がるわけか
なるほどなあ
それがバレたら林は失脚
死刑もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況