X



さっき50歳くらいの熟女デリヘル呼んだんやがちょっと納得できないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:37.33ID:VhVMatRd0
軽く会話して
服脱がされるときこっちは既にギンッギンに勃起してたんやが
そのバキバキチンコ見てそのオバちゃんさ
特に反応することもなく
当たり前みたいなリアクションでそのままワイを全裸にして
シャワー室に誘導されたんやが
それってなんか納得できなくない??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:53.91ID:ovtNInCGd
おはD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:17.75ID:gZIFeEtEd
善意を強要するなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:14.61ID:utunihi8a
こっちはまずスレタイが納得できねぇんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:29.34ID:GIG0EkBy0
大っきいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:38.33ID:VhVMatRd0
こちとらまだ33やぞ
それが50のババアと会話しただけでギンッギンなっとるのに
何か一言ないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:03.28ID:VhVMatRd0
当たり前だと思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況