X



カイリューを後出しから狩れるポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 17:59:20.07ID:DGEkSS3xM
教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:00:37.29ID:alF5B11e0
カイリュー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:07.31ID:3T3PQCpp0
ホウオウで殺せますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:09.52ID:RRHvBbVW0
サーフゴーで殺せますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:06.08ID:HHRWaP4G0
インチキみたいな技範囲だし完全にメタは無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:17.19ID:HNLuLDIk0
サーフゴー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:12.00ID:qJbuEwjpd
ユキノオー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:18.19ID:hFaQwQp20
型によるやろ
0011「」
垢版 |
2023/01/26(木) 18:04:41.63ID:09MlMAOV0
アンコール与えた奴バカだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:02.20ID:pFF276oH0
ヤョジオーンで殺せますぞwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:06:49.12ID:Ig3WBSXO0
特殊がおらんからおにびで余裕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:58.19ID:WdJpBFjVp
鬼火使った瞬間アンコされるだけじゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:11:06.92ID:QwMHuuEca
>>15
アンコされたら変えればよくね
そんな不利ならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:35.36ID:lyt0z2k60
こおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況