X



ガンダムで「シャアッ!シャアッ!」とかいう挿入歌あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:08.62ID:gafaD8L20
あれなんだったの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:10.26ID:MKMcs1Pe0
シャアが来る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:12.00ID:hWNBnU1D0
しゃあっ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:24.58ID:EC5OWv8sd
まことCCO
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:47.32ID:6Fv3IwjQa
昔のアニメって変な挿入歌あるよなドラゴンボールのヤムチャの歌とかめざせ天下一とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:52.11ID:fo1zBhyG0
>>4
もう貼られてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:14.74ID:t+HJrBx40
今はいいのさ全てを忘れて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:17.50ID:MKMcs1Pe0
>>4
天才よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:17.57ID:G0q4r1d20
なにっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:36:50.16ID:fqPk8SqHM
なにっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:32.22ID:Ev69RWw20
戦場の死神と表現されていたが本編だとそこまで無双してる感じがなかったな
相手がアムロだったから相対的に弱く見えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:06.79ID:yO1d/QXoM
これ誰視点の曲なのかわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:31.09ID:w7Vo1YBe0
>>7
ギアス辺りまで続いてたような
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:50.43ID:X5aAcr5q0
俺がターゲット
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:09.27ID:4tDVlywkd
シャアあなたはクソだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:09.68ID:uzGHzbf80
タフスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況