X



暇空茜さん(40代)「俺は戦争や戦略、分析系の天才だと自負してますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:33.34ID:I5e4Jfyg0
暇空茜
@himasoraakane
俺が俺の評価を人類トップレベルとおいてないなら俺の分析力も大したことないことになってしまう


暇空茜
@himasoraakane
少なくともUOとFF11とブラ3では負けなしだったし、そこで培った分析設計能力でヴァルハラゲートとか作ってたわけだから、「その辺にそうそう居ない才能」があることは確かですね
名前は出せませんがすごく有名人の人とかから「君は見たことのない天才だ」とかも言われたので、多分そうでしょう


暇空茜
@himasoraakane
俺に子を作れって言ってきたひとになんでってきいたら
「お前の遺伝子を後世に残さないのは人類への裏切り」とか言われたことある


暇空茜
@himasoraakane
まあその全員から「女の趣味と女の扱いは最悪だな、素人か?」って言われてますけどね


暇空茜
@himasoraakane
「もしなにかで怒らせたなら絶対に誠心誠意謝るから攻撃とかに出る前に怒ったことを教えて欲しい」と言われたことは2回あるな


暇空茜
@himasoraakane
えっ
マジレスすると俺は戦争や戦略、分析系の天才だと自負してますよ


暇空茜
@himasoraakane
ただまあ「こんなの生まれつきできるしなんでみんな出来ないんだ?」と思ってたもんな、ある程度の年齢まで。
セガ新卒の時に先輩から呼び出されて説教されたのが「お前周りの人間を自分以下だと思いすぎ」だったよ

その頃からはだいぶマイルドになったとは思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:36.08ID:JiIDTKoc0
なろう系主人公かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:56.47ID:iUTGw8790
やるなら軍師
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:04.75ID:pPDZX67f0
なんで現行スレあんのに建てるのか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況