X



【画像】一人暮らしG民の鍋、一線を越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:49.06ID:Bfo8Cjna0
437 それでも動く名無し[sage] 2023/01/24(火) 19:03:34.49 ID:/g5ru046M

一人暮らしだと鍋はホンマええよな
ワイもキャベツともやしでこんな感じで鍋してる 野菜も取れるし最高や

https://i.imgur.com/l9u3qXd.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:01.55ID:4qQmLSXY0
ヒエッ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:15.20ID:2SXLgstg0
何で汚れてないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:18.00ID:3yf/t/Sh0
使ってる鍋同じや
ふぐのやつやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:27.61ID:8ru5+Serp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:43.02ID:oWWQFPllp
一線どころじゃないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:47.51ID:3BKvJxEq0
岸田見てるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:58.12ID:WlKYj4stp
味付けなんなんやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:14.40ID:oUpn1SCYp
本人は自信満々やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:35.91ID:ynxuIalga
>>7
なんで自分の努力不足を政府のせいにするんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:40.78ID:IR8RCcnUp
ありがとう自民党
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:49.03ID:MSE0wzP/p
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:56.57ID:h1uRq/zFM
鍋欠けてない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:56.90ID:ynxuIalga
>>11
●●ぞボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:03.88ID:G8hCj1uo0
キャベツ1、その他1、もやし8ってところか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:04.53ID:ynxuIalga
ありがとう立憲民主党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:13.22ID:MSE0wzP/0
これで鍋って言うんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:15.35ID:v4dsFXms0
ルフィ…助けて…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:30.44ID:qN5fuBE00
ありがとう自民党定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:41.10ID:E9q9rdjp0
z世代の雄やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:43.35ID:0QAv3Jo1d
何がおかしいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:50.08ID:ynxuIalga
ありがとう民主党
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:03.68ID:YG2hOzuH0
まあポン酢付ければ食えんことはないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:19.50ID:YG2hOzuH0
自民党「まずは自助」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:50.27ID:wQL1ajQa0
安倍さん、しらたきがもやしになったよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:55.98ID:w2y34nfl0
これがアベノミクスです、か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:58.46ID:KRgoxr6n0
肉系欲しいなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:16.52ID:6Fv3IwjQa
ケンモメシ真似したただのネタやな
しかもつまらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:33.04ID:EAgd07xk0
もう少し綺麗にしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:37.35ID:tlGycdY5M
これが日本や
アベよ見てるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:51.63ID:QqSyTFSSF
すまん
3年ほど鍋使ってないんやが捨てるべき?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:00.47ID:ynxuIalga
>>31
●●ぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:33.52ID:z3w89LiF0
ゴミやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:44.55ID:DSsfO6x+0
安倍さんのおかげで発砲酒がもやしに変わった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:59.85ID:VjgZDi750
ポン酢があれば問題ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:05.82ID:jER7vKwBa
ありがとう自民統
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:18.81ID:kpyVrKdF0
土鍋は洗うの面倒だから雪平鍋やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:19.74ID:+g0vxBBw0
鍋ってなんなんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:42.68ID:Cg2mI2PC0
何が問題なんや
ネギがないのは寂しいけど美味しそうやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:29.12ID:3yf/t/Sh0
>>38
これ袋ラーメン専用かと思ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:05.96ID:R6iTP64Ma
なんかこういうスレ本当に薄気味悪いな申し合わせたように政治豚が湧く感じ鍋の画像含めて全て作為的なものを感じる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:33.52ID:urdAfA7Qd
もう終わりだよ日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況