X



ガンダムUC観ようと思うんやがその前に何見ればええん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:42.10ID:fo1zBhyG0
初代とZは観た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:23.07ID:lX9dsGcIr
ZZと逆シャア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:38.39ID:VZsNDYHO0
ZZ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:40.67ID:KJIEJzcdp
逆シャアだけでいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:54.77ID:fo1zBhyG0
>>2
それだけでええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:10.30ID:781hQMOQ0
UCっておもろいんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:12.44ID:GbPGX5mF0
よくz見れたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:18.03ID:fo1zBhyG0
逆襲のシャアは昔観た気がするけどあんま覚えてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:39.98ID:lX9dsGcIr
>>5
十分すぎるで
1st~逆シャアまで見てるやつUC見たやつの10パーもいないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:49.69ID:fo1zBhyG0
>>7
正直ようわからんかった🤪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:57.38ID:kG5+ikBca
ユニコーンてハサウェイより前の話なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:11.60ID:lX9dsGcIr
まあZZは飛ばしていいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:22.93ID:fo1zBhyG0
あとハサウェイは何が前提なん?
逆シャアけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:33.34ID:lX9dsGcIr
>>11
ハサウェイの3年だか5年だか後
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:37.96ID:GbPGX5mF0
>>10
しゃあない
ワイはサイコガンダムのあたりでやめたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:39.23ID:cRr5XgMPa
別にユニコーンから見りゃいいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:43.95ID:yTlJfM730
uc見てからでもええけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:55.97ID:VZsNDYHO0
ZZはいるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:06.18ID:lX9dsGcIr
>>13
1st~逆シャアやね
逆シャアだけでもいいけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:19.09ID:fo1zBhyG0
ZZは飛ばしてええんか
unext契約する手間が省けるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:20.61ID:hkF6jvd6a
>>14
ブライトさんよく軍人やれてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:21.79ID:TGfW8EcMa
>>10
分かるまで見ろ
理解できたら一番面白い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:29.36ID:n0SiU/DO0
>>18
必要なのはわかるけど糞つまらないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:44.23ID:hkF6jvd6a
>>22
嘘だ!理解できてもクソや!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:04.50ID:fo1zBhyG0
>>22
キツい😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:08.36ID:n0SiU/DO0
>>21
そのぐらい名前売れてて目障りでもなかなか手出しできんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:08.49ID:GYra9XWU0
ZZ見なきゃプル系統わからないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:11.10ID:hkF6jvd6a
Zもオリジン的なやつつくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:26.14ID:TGfW8EcMa
>>20
ZZ見ないとマリーダさんの哀しみがわからんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:26.62ID:RG+wju9Ip
ZZはいらないよ
見なくてもネオジオンをシャアが乗っ取ったってわかればいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:32.10ID:BMmWvlMUa
レンタルビデオ屋で「逆シャア」を借りてきてとおかんに、たのんだら、何故かGガンの最終回借りてきて、家族みんなで石破ラブラブ天驚拳を見たのを思い出した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:41.08ID:ezTmE1Vzd
ZZガンダムも前半切った劇場版作ればええのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:46.83ID:6GWf2F6M0
>>20
ZZ色が強い作品やぞ
ネオジオンの話やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:48.41ID:hkF6jvd6a
>>27
いや本人のメンタル的に
息子が○○○わけやん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:55.94ID:n0SiU/DO0
プル系統なんざwikiで十分やん
そもそもマリーダがプルトゥエルブであることはそんなに重要でないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:01.48ID:yTlJfM730
uc見てから気になったこと調べて気が向いたらもう一度uc見たらええだけの話
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:33.16ID:fo1zBhyG0
色々意見あるけど結局ZZも観たほうがUCも楽しめるんやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:49.11ID:GbPGX5mF0
>>36
アレプルなんか
じゃあ裏でマリマリマリ!とか言ってんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:07.57ID:ezTmE1Vzd
でもクインマンサ見ないとクシャトリアの感動薄れるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:32.64ID:hDHHzkcO0
ZZ見ないとプルシリーズわからんのと逆シャア見ないとネオジオンの話わからんくない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:35.33ID:n0SiU/DO0
あぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:44.59ID:Woc92Hq9p
マリーダがプルシリーズでザビの姫さんの立ち位置が分かればいいからぶっちゃけ他みなくてもいいまである
UCは説明かなりするし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:46.15ID:TGfW8EcMa
>>36
さんをつけろよデコ助野郎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:59.91ID:UDBrRheQr
ハサウェイはユニコーンの9年後とかやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:04.07ID:K7K9oWFo0
ZZつまらんし見なくてええ
知ってたら多少ニチャれるネタ仕込んであるだけやし問題ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:05.50ID:VZsNDYHO0
普通にZZも見たらいいのに屁理屈いうやつなんなん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:12.09ID:6jhnjb8Sa
>>42
おっさん世代は本編知らなくてもそのへんはSDで知ってるらしいか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:14.75ID:ROyt0lrR0
マリーダさん孕ませたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:15.20ID:a/014lQ80
ZZのニュータイプ部隊がプルクローンとかいういつの間にか生えてきた設定
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:37.41ID:UDBrRheQr
>>48
ZZ激推し奴w
つまんねーんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:45.35ID:KedEqElk0
多分今勢いで見なきゃ一生ZZ見ることないから見ろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:45.41ID:PhgXaRxN0
>>48
時間がかかる
つまらない部分が多い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:53.16ID:6jhnjb8Sa
>>48
つまらなすぎるから見せるの可哀想やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:57.03ID:naJ/aW+60
ZZは後半誰得シリアスで糞味噌にやから前半だけみろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:08.54ID:n0SiU/DO0
>>48
糞アニメじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:25.84ID:hYk5j7Ui0
見たら深く楽しめるってだけでUC単体で普通に楽しめる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:28.27ID:VUgn5mVR0
ちょうどユニコーン見終わったわ、マリーダさん可愛すぎるだろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:28.76ID:fo1zBhyG0
50話って割と時間かかるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:42.31ID:bvmSlX24p
ぶっちゃけガノタ気取って語ってる奴の中にもかなりZZみてない奴おるやろなって思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:06.26ID:8PhIrvcb0
UCに出てくるMSがZZのだらけやしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:06.41ID:cAxXG/3A0
>>62
見てなくても会話に困ることないからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:07.74ID:VPh0leddM
ZZも簡潔な劇場版作ってから出直せ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:17.17ID:UWz16acZa
>>39
もう言わない
その間に重い過去があるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:18.52ID:GYra9XWU0
>>62
揃いも揃ってZZは見なくてもいいって言うのが悪い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:19.30ID:k54HpyEM0
CCA
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:25.98ID:t9cCggBL0
ぶっちゃけおもろさ的にはユニコーンもZZも大差ないから見とけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:28.17ID:VZsNDYHO0
総攻撃くらって草
そんなつまらんかZZ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:29.76ID:7HOCTpIU0
UCとハサウェイが同じ世界と思えないくらい別世界でビビる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:33.92ID:fo1zBhyG0
>>54
一理ある
unext無料期間登録してくるわ😤
いろいろ意見くれてありがとな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:02.12ID:k54HpyEM0
今ってUC見れるサブスクってある?
tv版ならあるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:04.19ID:GYra9XWU0
>>70
まあユニコーンもそんな面白くねえしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:12.05ID:fo1zBhyG0
ZZがつまらんかったらお前らと共有すればええだけの話やし
観なけりゃ何も始まらんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:13.71ID:ezTmE1Vzd
>>57
マシュマーとキャラの最後だけはちゃんと見てね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:16.21ID:GbPGX5mF0
>>67
もう
って以前は言ってたんか草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:20.76ID:VPh0leddM
>>75
TV版でいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:30.09ID:VUgn5mVR0
UCの最終話で、いきなり100秒で分かるUCとかやりだして笑った
最終話でネタ入れるの珍しいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:36.89ID:bvmSlX24p
ZZはマジでつまらんけど面白いところもあるから
ただ他の作品ほど力入れられてないのも確かやし勧めることはできん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:38.14ID:a/014lQ80
>>62
富野ですらあれは遠藤くんの作品って見放してるからな
話的にもウィキ見れば十分や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:44.08ID:fo1zBhyG0
>>75
tv版の他にも何かあるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:51.99ID:kJLH0oB40
ZZ見なくてええってほんまなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:54.43ID:IVY9GFcV0
ZZは後半からやから我慢できればまぁ嫌いにはならん感じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:00.96ID:VPh0leddM
>>84
もともと7話のOVAやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:09.45ID:uMm92pGq0
ZZ見てないからマリーダさん周りはピンと来んかったわ
でもそれ除いてもUCって色々と描写不足じゃない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:13.56ID:GbPGX5mF0
ZZはヤザンとジュドーがガンダムパクリにいくあたりでやめたがSD見てたからMSの知識はバッチリです!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:21.10ID:fo1zBhyG0
>>87
ほぇ~
まあtv版見てればええんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:23.48ID:TGfW8EcMa
>>71
つまらんな
Zは何十回と見てるがZZを通しで見るのはキツい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:27.52ID:PhgXaRxN0
>>84
元々OVAを映画館で流してたんや
それをTVで流す用に編集したバージョンがある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:33.41ID:K7K9oWFo0
ネェルアーガマに取りついたシュツルムガルスのパイロット強E
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:50.18ID:ROyt0lrR0
>>81
あれすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:52.50ID:8PhIrvcb0
UCのメインヒロインのマリーダさんはZZ見てたら思い入れが深まるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:02.97ID:WzkMavjJd
UCにおけるZZなんてドラゴンボールにおけるDr.スランプくらいの立ち位置やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:16.10ID:VPh0leddM
>>90
TV版でカットされてるとこはないはず
ただ毎回OPとクソ長い前回までのあらすじで3,4分使うからOP直後までスキップするんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:34.09ID:ezTmE1Vzd
見たら見たでモンドとビーチャが不愉快で苦痛っていうね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:44.14ID:7X1QyRtQ0
ZZは∀見るなら、ああ勧めるレベルだな
ガキの頃でも前半マジできつかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:05.51ID:PhgXaRxN0
>>96
その位置はZZじゃなくてF91くらいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:07.05ID:PZozx1kt0
なんでローゼンズールにサイコジャマー積んだんやろ
エース級に任せる仕事ではあるやろうけど別にハンマ・ハンマの発展機にやらせることちゃうやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:13.36ID:cAxXG/3A0
>>77
女の子は可愛いで
ハマーンのコスプレもあるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:24.85ID:GODM59iSp
ΖプラスA1型くん好き愛してる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:27.84ID:K7K9oWFo0
>>98
結構強い…強くない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:30.23ID:oDjXeiTn0
ハサウェイって最後どうなんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:44.94ID:PhgXaRxN0
福井とかいうZZを無視することを許さないおじさん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:45.74ID:2gtumjjf0
ZZ見ないとネェル・アーガマの重要性が理解出来んやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:46.60ID:k54HpyEM0
>>80
ホンマか
ならTVでええか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:47.94ID:BPotThUsa
Z→暗くてつまらん→明るいガンダム作ろう!→ZZふざけすぎ

Zがだいたい悪い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:51.22ID:0Y7kwtey0
ガンダムX
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:55.43ID:PhgXaRxN0
>>106
処刑される
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:02.22ID:GYra9XWU0
>>106
パパが処刑に処す
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:02.89ID:a3AtPqZka
早い話
 利権の塊の箱見つけたら歴史変わるで!
 見つけたけど特に変わらんかったわ!
やろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:18.42ID:hDHHzkcO0
>>66
正直切っても問題ないとこが多すぎて難しそう
ただ逆にギャグパート抜きすぎると作品全体の雰囲気変わりすぎてZZ好きな人からは反感買うやろし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:28.52ID:VPh0leddM
>>113
ケネスが強引に処刑したんやぞ
パパは後で知る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:33.38ID:2gtumjjf0
>>106
処刑される
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:35.66ID:4rsWL9QT0
今更初代ガンダム見とる
アムロ生意気なクソガキやと思ってたけど回りが酷すぎて可哀想😢
あと中盤シャア全然出てこねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:41.62ID:1ZkHNTdGa
1stもZも逆シャアもハサウェイも楽しめたけどZZだけは途中で見るのやめるくらいキツかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:50.21ID:oDjXeiTn0
>>112
ネタバレやめーや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:15.20ID:K7K9oWFo0
>>110
Zのジメジメ感はなんなんやろな
ワイは重苦しい音楽が悪いと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:20.75ID:bvmSlX24p
ZZがああなったのは逆シャアのせいやし
傑作のための犠牲になった作品や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:40.98ID:hDHHzkcO0
>>110
そんな陰陽繰り返してたからってVみたいなの作る必要なかったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:46.05ID:VPh0leddM
>>114
それはそう
箱自体は元々作中でも100年も経ったら価値ないって話やった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:48.02ID:IVY9GFcV0
エル・ビアンノって歴代でもかなり可愛い部類なのにZZ見てない奴は語れないんよな
声も好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:50.95ID:65rSgMPC0
パチンコを打つ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:00.79ID:0Y7kwtey0
>>121
アニメじゃ最後バナージが助けに来るから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:08.75ID:ezTmE1Vzd
>>123
グレミー役をシャアがやったとして面白いかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:12.32ID:Pyfxsl6X0
ハサウェイがブライトの息子ってことを知ってれば大丈夫や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:28.49ID:TGfW8EcMa
>>114
サイド共栄圏構想なら変わったんだけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:42.80ID:UzHX+Evs0
ワイはZZはまあまあ好きだけど
Zはあかんわ
嫌な奴多くてストレスたまる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:49.00ID:bvmSlX24p
>>130
話が全然変えられたからそもそもが違う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:51.48ID:UQyQ3Wlh0
パチンコやってユニコーン見たからいきなりでもいけるぞ
なんとなくでわかる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:02.01ID:PhgXaRxN0
>>121
お前が聞いたんやろ
ガイジかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:02.45ID:aEgaTETVH
どの作品にも共通する事やがみんな言うこと聞かずに勝手にガンダム乗ってどっか行くよな
あれ糞苛つくわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:10.30ID:jSDxX5TL0
何も知らない状態で見たからよくわからなかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:19.42ID:fo1zBhyG0
>>128
正直パチンコで興味持った
それでも!!って何のシーンなんやろって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:20.38ID:hDHHzkcO0
>>122
カミーユが悪いよカミーユがー
何であいつあんなにキレるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:33.90ID:ZU5Qm2imd
水星の魔女でガンダムハマったんやけど
次に見るのユニコーンでええんか?
パチンコで打った事はあるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:37.99ID:VPh0leddM
>>129
ボコボコに叩かれるだろw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:43.14ID:IVY9GFcV0
>>119
ラルと戦ったあとくらいから落ち着きだして後半頼り甲斐しかなくなるのがええんよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:56.62ID:vf3McuK+0
逆シャアだけでええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:00.79ID:TGfW8EcMa
>>127
マジでそれ
ルーとかいうゴミは消えてほしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:07.41ID:K7K9oWFo0
ワイはep4辺りの雰囲気が好きや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:16.60ID:oDjXeiTn0
>>136
そういうことちゃうやろ
ハッピーエンドとかNTRエンドとかいろいろあるやん
処刑されるって聞いたらもうかわいそうで見れんやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:18.79ID:VPh0leddM
>>142
seedか00がいいと思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:22.42ID:PhgXaRxN0
【悲報】オリジンさん、見るべきと言われない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:23.07ID:DdOkj3kcd
>>88
小説が原作なんやけど映像化するに当たってめちゃくちゃ描写を省きまくったからな
おかげでバナージが人殺しイヤイヤになる理由が薄くなったり色々問題が出とる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:39.58ID:rqNNZ19Aa
>>77
UC先に見て面白かったらZZも見たらええんやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:42.61ID:id76bpwh0
宇宙世紀ってロクな作品がないな
G、SEED、00見た方がよくねーか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:58.04ID:GYra9XWU0
>>142
何一つ関係ないんやからなんでもええわ
ガンダムさんでも見とけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:15.66ID:VPh0leddM
>>154
なんか歴史を追うみたいな楽しみ方ができるのが強みや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:18.75ID:PhgXaRxN0
>>149
それなら最初からそう言えや
最後どうなる?って聞かれたら処刑されるってみんな答えるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:22.55ID:Dxew7gM/a
>>151
だって初代見てるわけやんイッチ
ユニコーン見るのにオリジンいらんやろ 面白いけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:26.50ID:UQyQ3Wlh0
カツ、レツ、キッカ
この中で一人だけ無能がいるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:26.55ID:IVY9GFcV0
>>149
ガノタ全員その結末知ってるから
どうなってしまうんだ…
って気持ちで観てる
そういう意味では正当な感覚になれたと思いなさい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:30.63ID:V94vaT1e0
初見の人ってUCやハサウェイから見たがるよな
やっぱり絵きれいなんがええのかしら
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:45.06ID:oDjXeiTn0
>>142
エバーでも見とけゴミ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:55.37ID:7nEqabSJ0
>>151
あれこそ同人二次創作だし…
オリキャラでやらないあたりUCより触ったらダメな方向のアレ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:02.05ID:VPh0leddM
>>149
いうて読んでないやつもゲームとかで出てるからみんな知ってる話やし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:02.84ID:bbkQGMwT0
パチンコ打て
アニメから入るな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:17.39ID:bvmSlX24p
オリジン見ろとか言うやつはおらん
あれパラレルやしアナザーみたいなもんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:19.38ID:Dxew7gM/a
ハサウェイ処刑は悲しいよりざまあwww
が多いよな?因果応報やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:29.53ID:Ob6cYkwHd
ファースト「宇宙移民は平等だった」
閃光のハサウェイ「宇宙移民は平等だった」
F91「宇宙移民は平等だった」

UC「宇宙移民は棄民政策」

こんくらい根本の設定が違うから別世界線の話と思ってもらってええで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:45.58ID:2gtumjjf0
エルのへそ出しホットパンツとルーの太ももむき出しノースリーブ
どちらも捨てがたい🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:45.76ID:rqNNZ19Aa
>>149
NTRは可哀想じゃないのか…
ってかそんな終わり方したガンダムあったかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:00.96ID:hDHHzkcO0
ところでクロスボーンのアニメは?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:05.86ID:VUgn5mVR0
水星→鉄血(1期)→00(1期挫折)→逆シャア→UC→SEED
の順で見てるけど、00は二期面白くなるんだっけ?「俺がガンダム」でよくみんな挫折しなかったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:15.08ID:VPh0leddM
>>171
キンケドゥとザビーネの声優が死んでるからなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:17.75ID:PhgXaRxN0
>>171
まずはキャラデザ変えろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:24.12ID:V94vaT1e0
>>168
でも善意やぞ😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:26.12ID:GYra9XWU0
>>171
???「アニメ化しないよ」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:32.08ID:TGfW8EcMa
オリジンは漫画見なアカンで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:34.27ID:a/014lQ80
富野展のZコーナー見ると当初案と今夜に出てる話全然違うのが分かるよな
シャア暗殺されるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:42.49ID:RufuoqQKa
ZZとかいう汚物を安易に薦めるな
学級崩壊見せられてるみたいな話ばっかりやし
ムーン・ムーンあたりで限界突破する
せめて最終話だけにしておけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:45.08ID:rqNNZ19Aa
>>167
ざまあとまでは思わんけどオルガの方がまだ悲しいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:49.52ID:a/014lQ80
>>180
夜やなくて世やった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:54.01ID:VPh0leddM
>>173
001期も19話くらいから面白いからそこでハマらなきゃ二期見てもつまらんと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:58.40ID:2gtumjjf0
>>166
ジ・オリジンはアニメじゃなくて漫画やね
漫画の方が面白い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:01.53ID:GbPGX5mF0
オリジンは漫画しか知らんがアニメはそんな設定違うんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:09.40ID:Eg6MER5n0
>>167
ブライトさんがね...
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:15.45ID:K7K9oWFo0
クロボンまた新連載始まったんよな
もう月刊クロボンエースやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:18.72ID:ezTmE1Vzd
>>175
じゃあF91をTVシリーズでリメイクから始めよう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:30.23ID:rqNNZ19Aa
>>181
UCの予習なのに最終話だけ見ても意味ないやろ
つまり見なくていい
後半だけ見るって手もあるが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:45.14ID:VPh0leddM
>>189
あの声じゃなきゃ誰も満足せんやろ…
似てる人探すのも失礼やし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:52.25ID:i/6i+/AF0
ターンエー見といた方がUCは味わい深い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:14.45ID:PhgXaRxN0
>>191
ブライトの後任には誰も文句言っとらんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:18.96ID:oN7Ubh810
ucって繋がっとるんか
やっぱGガンだよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:35.81ID:KjEEvnLta
パチンコのユニコーンってマジで合法の麻薬だよな
初めて打った時車でしばらく放心状態になった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:37.70ID:bvmSlX24p
オリジンは漫画からして安彦版ガンダムだから
全然別物や時系列とかも違う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:46.43ID:GbPGX5mF0
>>195
まあカツよりクズやしな
カツは味方殺してないし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:52.73ID:hDHHzkcO0
>>191
いうてブライトも代役やってるしまあええんやないか
似た感じの人がおれば
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:06.01ID:TGfW8EcMa
>>186
シャア、セイラ編しかやらんからな
全編アニメ化したら評価違ったと思う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:10.54ID:rqNNZ19Aa
>>192
ここで終わってないしモブキャラやないか
0083がラスト付近で主人公のNTRあるけど最終的に戻ってくるしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:11.25ID:7nEqabSJ0
https://i.imgur.com/wq6rdxi.jpg
なんか加速する、主人公が宇宙から来た、顔がガンダム、ライバルが金色

これは間違いなくガンダム
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:15.23ID:VPh0leddM
>>194
ブライトの声なんか実際どうでもいいだろ
ザビーネはともかくキンケドゥはよっぽどハマってないと納得しないんちゃう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:23.27ID:Bn12mUyNp
過去作との繋がりほぼ無いに等しいVガンダム見ろや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:29.07ID:uMm92pGq0
>>152
やっぱそうなんか、ロニが悲しいね…って言うのとか「??」ってなったわ
アニメはまあまあ楽しめたし小説読んでみようかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:29.53ID:GYra9XWU0
誰も話題に出さないレツとか言うやつwww
かわいそ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:32.22ID:gQbxAoRM0
ワイはユニコーンから見たけどニュータイプらへんの設定は全部ウィキで見たわ
それでもよーわからんからラプラスの箱についてもウィキで調べた
ワイは何がおもろくて最後まで見たんやろうな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:33.79ID:8PhIrvcb0
>>148
エルの唯一の欠点はビーチャとかいうゴミに惚れてるとこ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:37.51ID:RufuoqQKa
>>190
プルシリーズが出てくるのが重要なんやけどそれやとかなり捨て回多いんや
せめて総集編あったらええのにな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:37.67ID:fRxTUwdm0
ブライトって1stからユニコーンまで皆勤賞か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:45.93ID:VPh0leddM
小説だとロニ死なないんやっけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:47.07ID:ce7dGzt3a
バナージとかキオってちゃんと殺したくなくなる理由書かれてんのになんで叩かれるんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:49.20ID:GbPGX5mF0
>>202
そりゃ微妙かもしれんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:07.76ID:V94vaT1e0
ブライトさんの声優ってあんま文句言われんよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:12.78ID:VPh0leddM
ユニコーンはブライトよりカイがカッコよかった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:18.15ID:PhgXaRxN0
>>205
いやいやどうでもいいはないやろ
宇宙世紀通してのメインキャラやぞブライト
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:23.30ID:IVY9GFcV0
>>216
そらそうよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:28.59ID:bvmSlX24p
ビーチャとモンドはほんまもんのカスやからなあ
プルも大概やけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:39.70ID:7nEqabSJ0
ブライトさんの声がスタースクリームという事実
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:13.63ID:YclFzI9G0
でもガンダムチームを生んだのはZZだから…
アナザーでガンダムチーム的なの無いの水星の魔女くらいやで
水星の魔女もまだ途中やし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:19.88ID:VPh0leddM
>>219
当時から見てた爺がおらんから変わっても平気なんや
F91もあと10年したら野沢雅子でも誰でも良くなると思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:20.35ID:2gtumjjf0
>>204
パイロットが素手でも強いからGガンダムっぽいしAIで自動操縦出来るから水星の魔女っぽさもあるよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:27.34ID:p3GWJ2qw0
なんか昔のアニメばっかみてまうわ、最近のアニメよりむちゃくちゃ面白い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:31.38ID:GYra9XWU0
そろそろOVAでカイメモ出してくれんか?あれ宇宙世紀の漫画の中でもピカイチやろ 短いし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:32.19ID:K7K9oWFo0
>>222
プル死んだ時のジュドー割と切り替え早いよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:33.21ID:hDHHzkcO0
>>211
そこやな
別に設定wikiで見たりGジェネやらなんやらでそういうところ抑えればええとは思うが
せっかくだから映像でみた方がいいっても思うし勧めるか難しいとこやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:34.36ID:Eg6MER5n0
>>213
リディが殺さないだけで死にはする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:41.89ID:VPh0leddM
>>231
あっほんま、
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:43.63ID:rqNNZ19Aa
>>205
そんなクレーマーみたいな意見を勝手に主語デカくするのやめてくれ
ブライトどころか初代組はほとんど替わってるからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:52.68ID:Z5iLqtK40
>>213
ロには親父に殺される
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:19.37ID:PhgXaRxN0
>>225
F91だって爺やろ…
もう30年以上経つんやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:19.40ID:pPyXQwU00
ガンダムも戦記物だしこれ分からんなぁと思ったとこを後から補完しても充分楽しめないか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:25.49ID:UxgyTAoK0
そもそもアマプラで宇宙世紀なのにZZ見れないのアマプラも見なくてええって言ってんの?
そのせいでZZ見れてないわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:31.58ID:VPh0leddM
>>236
??親父死んでたやん
ニュータイプの感応みたいなので殺されるんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:50.90ID:IVY9GFcV0
>>232
ドレスでオシッコしようとするシーンあったよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:52.32ID:7nEqabSJ0
フラウの声が福圓さんなのはマジで違和感ある
演技力あるのは間違い無いけど宮藤芳佳がチラついてちょっと無理
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:03.43ID:a5wxOLRu0
UCは前提にZZ見なアカンのがなぁ
なんで福井がやたらZZをリスペクトしたのか謎過ぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:20.04ID:0MMKeyKmd
>>10
変則三つ巴の三国志ガンダムがΖやで
こう聞くと面白そうやろ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:22.10ID:8PhIrvcb0
>>229
ジュドーからしたらウザい気持ちの方が強かったやろしな
プルツーの方がまだ可愛げある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:24.98ID:hDHHzkcO0
>>238
それもそうやしそもそもアニメだけを見て理解するのは難しいわね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:31.99ID:Z5iLqtK40
>>240
小説は親父が生きて虐殺する
アニメは糞改変
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:44.05ID:cAxXG/3A0
>>246
そんな😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:47.03ID:bvmSlX24p
まあぶっちゃけ気になるの片っ端からみた後に人気高いやつ見るのが1番楽しめると思うけどな
ガンダム作品で期待してなかったけどめちゃくちゃ面白かったってなる作品てないやろうし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:48.95ID:QeJlygsM0
UC視聴前ワイ「撃てませーん有名やしよっぽど撃たなあかん場面なんやろなぁ…」

UC視聴後ワイ「あれで撃ったらバナージ頭おかしいじゃん…」

言うほど撃てませーんあかんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:00.30ID:K7K9oWFo0
オリジンの幼少期セイラの叫び声があまりにも迫真過ぎたの笑ったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:04.18ID:gQmCgGfmd
アマプラは不人気なのハブるからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:05.53ID:VPh0leddM
>>248
もはや違う作品なんやな…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:13.78ID:rqNNZ19Aa
何かシーブックだけやたら言われるけど犬夜叉の弥勒の声変わっても誰も文句言ってなかったぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:14.68ID:7jIthvoJa
ブライトさんの代役は単純に似てるからやろ声
天津飯もやるくらいやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:15.99ID:w81QQJbk0
最近SEED見始めたけど20話ぐらいでやっと面白くなってきたわ
遅すぎるわアホ、さっさとニコル殺しとけや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:22.71ID:VPh0leddM
>>252
エッッッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:32.75ID:y3CxRp2o0
>>244
小説書く直前までZZ見てたのと
初代~逆シャアまでの大河的な流れがええと思ってるのに公式や富野がZZハブにしようとするからや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:49.10ID:Cq/vE5kQa
>>195
なんかサブウェイとカツみたいやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:05.17ID:VPh0leddM
>>251
でも撃たなきゃ追加で数千数万死んでなかったアレ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:07.22ID:sy0usTPPM
>>214
お前フリットだろ
さっさと寝ろジジイ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:20.27ID:oN7Ubh810
アニメじゃない♫
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:32.39ID:DPj0FXx0p
最近ついに鉄血のオルフェンズ一期視聴したけど思ったより悪くなかった
デブの殺し方雑過ぎて草だったけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:41.96ID:rqNNZ19Aa
>>257
天津飯はグリリバやろ
似せる気すらない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:45.03ID:PhgXaRxN0
UCにはここに並べるキャラがいないよね
ミネバは弱い
https://i.imgur.com/78jBD07.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:47.86ID:UzHX+Evs0
>>227
北斗の拳の再放送見てるけど、あんまおもんない
作画は仕方ないとして
どうでもアニオリで水増ししたり、おもしろ台詞カットしたりで
原作レイプもいいところ
チェーンソーマンなんか比較にならないレベル
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:50.94ID:02zd1FMH0
>>245
誰がパパスなん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:06.40ID:VPh0leddM
>>266
1期はアンチもそこまで叩いてない
これから面白くなるかもって予感があってワクワクしたし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:16.02ID:bvmSlX24p
ZZの子供たちってあの仲間たちだけが信じられるものでそう育ってきてるからそれ以外と明確に差があるからプルがその中に入ってないのはまあええんやけど
その分やっぱりビーチャとモンドがクソやなって思うんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:21.94ID:02zd1FMH0
>>35
なにこいつきも
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:22.22ID:Qg9rMk4Ba
ZZ見たけどおもろくない?
前半は富野が作った萌えアニメ
後半は徐々にいつもの富野
こういう感じで富野ガンダム好きのワイは楽しめたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:30.55ID:qVU7GS700
>>151
ワイ漫画版のオリジン結構好きなんやけど不人気らしくて辛い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:35.96ID:id76bpwh0
>>266
鉄火丼は4クール目から本番だから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:36.91ID:d9sd7Yi20
ゾルタンの3分で分かるUCを見る
劇場版1ts z 逆シャア

ぶっちゃけGジェネFをやる…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:52.18ID:wfa9wmUk0
ZZ最終盤でグレミー軍カラーのマラサイっぽいのが背景にいるの諸行無常で好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:04.95ID:02zd1FMH0
>>20
UCはΖΖの続編だぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:06.59ID:VPh0leddM
レインってそこそこ生身でも強いんやっけ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:06.70ID:uMm92pGq0
>>251
でもちょっとブリッジで顔合わせただけの相手やし虐殺しまくってるから撃たなしゃーない場面やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:15.18ID:fo1zBhyG0
>>245
三つ巴って
腐った連邦vs連邦アンチvsジオンの生き残りの3つよな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:19.10ID:7nEqabSJ0
>>269
フォウが発狂してる間にクェスとプルが喧嘩して
ララァが電波受信してたらシャクティが逃げ出すんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:19.56ID:PhgXaRxN0
>>278
Fやれるハードは今あるんですかね…?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:19.87ID:7jIthvoJa
>>268
やってる作品もあるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:26.78ID:hDHHzkcO0
>>266
鉄血は団長死んでからの怒涛の展開がね...
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:28.64ID:Eg6MER5n0
OPで味方面してるマシュマーまじでなんなんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:41.65ID:d9sd7Yi20
>>282
ファイティングスーツ着れるからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:44.29ID:UZ/CqeHA0
あのクソつまらないZZを50話も見れる奴って修行僧か何か?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:48.13ID:y3CxRp2o0
>>251
小説みたいにデートしてるならええけどちょっと会っただけの女なんて災害でしかないから撃て
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:55.92ID:02zd1FMH0
>>32
オカンもアニメコーナーに行かされて恥ずかしかったろうに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:58.18ID:VPh0leddM
>>269
ワオはミコットすき
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:04.64ID:Qg9rMk4Ba
>>273
おな中みたいなもんやんな
そこに入ってくルーのコミュ力がやばいだけで
まあ男世帯で女だから入れた側面もあるか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:05.80ID:2gtumjjf0
>>228
ハサウェイが受け入れられたからカイレポ、カイメモどっちも受けそうだよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:10.31ID:s1W4il660
シーブックと声質似てると思ったのいるんやけど
ダイイングライト2の主人公の声が似てたで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:15.57ID:VPh0leddM
>>32
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:17.02ID:hDHHzkcO0
>>285
なんでブライトさんおるん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:17.53ID:wOpk9F+X0
>>260
こんなうっかり動かしちゃいそうなレバーで合体操作してええんか…?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:22.45ID:i0CXiG8R0
【急募】ワイのジ・Oが動かなくなったんやが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:50.58ID:02zd1FMH0
>>269
しれっとレイン
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:50.60ID:hDHHzkcO0
>>302
足元にクラッチみたいなのあるんやろ(適当)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:58.07ID:A0CnPPX3p
>>303
女に恨まれ過ぎや諦めろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:07.02ID:Qg9rMk4Ba
>>292
50話見てから言ってみ?
シャングリラ出たらずっとおもろい
最初は正直キツイが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:17.36ID:K7K9oWFo0
シャンブロはリディが撃ってなかったらやばかったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:17.95ID:RufuoqQKa
ロニさん可愛いやろ
エッチなシーンがないのが残念や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:24.72ID:QeJlygsM0
>>303
諦めて道連れに切り替えていけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:25.15ID:cSTwZn+10
てかZZってむしろ劇場化で無駄を省いて良い感じにまとめるチャンスなんだから劇場化しろよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:31.39ID:n6/u+l5Qa
ZZの機体人気なくて悲しいバウをすこって🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:34.13ID:02zd1FMH0
>>260
かっこいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:43.21ID:wfa9wmUk0
>>270
ユダ編が滅茶苦茶なこと以外はかなりマシやろアニメ北斗
2の荒野の七人までいくとアレやけどその頃は原作もアレやから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:44.94ID:VUgn5mVR0
>>266
鉄血1期思ったより綺麗に終わったよな、水星のせいで変に警戒したけど、ナデナデENDだった
2期は見るなと言われてるからワイも見てない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:46.71ID:rqNNZ19Aa
>>305
15周年のときにはアナザーヒロインがレインしかいない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:47.43ID:PhgXaRxN0
お前らハサウェイの実況にも来いよ😡
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:50.39ID:VPh0leddM
NT以降もずっとバナージはミネバのそばにいるらしいけど一回もヤラせてもらえなさそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:52.23ID:A0CnPPX3p
ZZの敵モビルスーツ好き
ジャムル・フィン再販しろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:56.85ID:FoGmM96Ha
ユニコーン死ぬほど叩かれてるけど
最後以外はかなりよくできてないか?
最後は意味わからんかったけどガンダムの最後って大体意味わからんし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:04.86ID:UZ/CqeHA0
>>308
全部見たわ
序盤中盤終盤スキなくずっとキツいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:05.02ID:fYKKNYiHr
ユニコーンガンダムみたらナラティブもセットでみるんやで😎
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:13.60ID:IVY9GFcV0
出渕裕「ケンプファーサザビーバウをデザインしました☺」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:19.28ID:fo1zBhyG0
連邦と連邦アンチがわちゃわちゃしてて途中でジオンが仲間になるかと思ったらならなくて一緒にわちゃわちゃしだしたって記憶なんやが
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:19.95ID:VPh0leddM
>>321
エッチだから嫁の前で見たくない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:21.84ID:eFw6hHm20
ガンダムのスレ立つと大体ヒョロヒョロZZの画像よく見るけどアレなんなん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:24.98ID:Qg9rMk4Ba
>>304
エルとルーがクソ可愛い
まあガンダムさいかわはキエル嬢なんやけどね…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:28.78ID:V94vaT1e0
>>269
もしかしてレインってガンダムシリーズで一番まともなヒロインでわ😨
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:34.59ID:oN7Ubh810
ZZは昔からハブられてたからねしょうがないよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:39.98ID:jSDxX5TL0
>>266
丸腰のモビルワーカーでひょこひょこ敵の機体の前に出てくるの笑えるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:41.11ID:02zd1FMH0
>>324
パチの出来が良い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:48.69ID:QeJlygsM0
Ζって勢力とか話は一周見てもわけわからんしモビルスーツ戦もあんまり面白くないけどキャラクター立ちまくってて会話はおもろいからすこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:55.00ID:A0CnPPX3p
>>324
ちょいちょい謎改変入ってたりするからしゃーない
正直ジオンモブモビルスーツ悪ノリしてるところあるし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:02.58ID:qVU7GS700
>>321
序盤に戦闘がない映画を四分割したらアカンわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:04.50ID:rqNNZ19Aa
>>319
かしこい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:14.98ID:a5wxOLRu0
ZZは前半のコメディも後半のシリアスも
ビーチャモンドのコンビが終始不快なんで結局キツい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:15.93ID:d9sd7Yi20
>>324
老害禿信が叩いてるだけ
ヒットマンが大活躍するよりは面白い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:18.33ID:i/6i+/AF0
UCはせっかくプルシリーズが出てくるのに
全裸でプルプルプル〜って走るシーンがない
スタッフは何もわかっていない
無能
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:20.73ID:Qg9rMk4Ba
>>325
向いてないんやね
まあZとZZは人を選ぶわな
ファーストとターンエーは誰が見てもおもろいんやけどねえ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:22.14ID:RufuoqQKa
>>324
叩いてる奴の声がデカいだけやろ
ワイは脚本映像演出文句なしや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:26.63ID:02zd1FMH0
>>327
永井みたいなの描いてって注文プライドズタズタになりそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:26.77ID:0MMKeyKmd
>>284
スペースノイド弾圧するティターンズとそれに対抗するエゥーゴ、それらを争わせて漁夫の利狙うネオジオンの三つ巴や
変動的なので分かりにくいがこう解釈した
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:35.13ID:w2mepx8h0
>>263
不思議なくらいこれ言われるけど
ロニが戦闘停止したのに気付いたから撃たなかったんやろ
「悲しいね…バナージ」→「撃てません!」の流れやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:40.76ID:hDHHzkcO0
>>275
ワイは好きやで
硬派なガノタがビックリドッキリメカ出してきたAGE叩いてた感じと同じやないか
ガンダムじゃなくてザブングルなら許せたみたいな感じするわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:51.56ID:5Nm7ZS8y0
過去作観ないとネタを全て拾い切れないってだけで単体でも話自体は分かるからどれから観てもええぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:51.66ID:PhgXaRxN0
>>338
カボチャ
メッサー

前半2話も戦闘あった😡
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:09.71ID:wfa9wmUk0
>>292
ワイはいくらでもイケるで
シャングリラ、ムーンムーン、砂漠あたりがなんでクソつまらんと言われるかがようわからん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:21.78ID:j028pCLrd
ナラティブめちゃくちゃボロカス言われてるけど、Zの世界観と強化人間を掘り下げたのは評価するで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:33.18ID:PhgXaRxN0
>>352
NTの面白さの9割はゾルタンだぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:38.57ID:VPh0leddM
>>348
あのあとも普通に動いてなかった?
悲しいねで止まったかと思いきやリフレクターみたいなの動いてた記憶
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:43.62ID:y3CxRp2o0
>>350
話分かってないやつばかりやからNT公開の時箱開けたのが無駄だった!とか言い回ってたやつだらけやったやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:43.65ID:K7K9oWFo0
ハサウェイ戦闘おもんないねんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:47.20ID:i/6i+/AF0
>>339
こいつ何人目のミネバなんだろうな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:53.14ID:02zd1FMH0
>>336
会話が楽しい劇場版を観るべきだよね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:54.60ID:7jIthvoJa
>>318
クソすぎてジャンプサイドはそれ以降アニメに口出すようになったらしい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:55.82ID:hDHHzkcO0
>>331
ローラローラをすこれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:00.74ID:2MjoEbFxd
逆シャアしか見てないけどユニコーンおもろかったわ
リディ好きなんだけど共感してくれるやつはおらん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:23.39ID:A0CnPPX3p
>>355
オリキャラの偽物も追加するぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:29.14ID:RufuoqQKa
ZZはリメイクして欲しいよね
ククルス・ドアンとかいうガチもんのゲロ作ってる場合か?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:32.75ID:UzHX+Evs0
>>318
ワイが一番ゆるせんかったのは
ケンオウのクソばかやろうからなぜかジュウザが大復活して10分ぐらいラオウと戦い続けるやつ
原作に追いつかんための尺のばしが必要とはいえ、あんなん台無しや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:36.91ID:PhgXaRxN0
>>359
ハサウェイがレーン落とすところの戦闘とかはえ~ってなるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:39.26ID:i/6i+/AF0
>>352
アポリーとロベルトだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:42.04ID:qVU7GS700
>>351
ガンダムは…?🥺
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:42.84ID:UZ/CqeHA0
>>344
Zとの対比でギャグやファンタジー要素入れて変なことやってるのが全部滑ってる
ほんとキツい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:52.28ID:2gtumjjf0
>>331
ノレド・ナグがぶっちぎりの一位になったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:56.54ID:FOzbsUuA0
UCとかハサウェイはぶっつけでええわ
よく分かんなくても楽しめるだけの面白さがあるから 過去作見て細かい情報補填するのなんか必要じゃない
古臭くて小難しいアニメなんか見てたら目当ての作品を見る気まで削がれる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:57.02ID:nPZmMFoSr
フロンタル
「スペースコロニー群・サイドだけで経済を回すサイド共栄圏を樹立してアースノイドの地位下げてやるわ!」

あれこれって水星の世界観だよね…?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:58.25ID:Qg9rMk4Ba
>>354
でもつまらないよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:06.67ID:PhgXaRxN0
>>370
2話にペーネロペー出てきた😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:23.96ID:gQmCgGfmd
ワイ有能ジュピトリスに向かってるガザC隊を一掃
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:27.69ID:WDBdlOWxM
>>359
そこまでつまらんと思わんが、リリス対ガメラの空中戦みたいでよかったやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:30.18ID:i/6i+/AF0
私のローラ以上のヒロインがいるわけがない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:55.59ID:VPh0leddM
>>373
これ
ハマったら後から遡ればいいだけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:57.67ID:Qg9rMk4Ba
>>372
は?Gレコなら姉さん一択やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:05.26ID:Qb7LG4FMa
>>364
バナージと同じ年ぐらいなら好きになれたかもしれないけど23であれなのがね...
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:09.26ID:ezTmE1Vzd
わかってねえなあZZで一番可愛いのはキャラ・スーンだろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:21.40ID:ofAb2IFLa
パチはユニコーンしか打たんわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:31.28ID:QeJlygsM0
>>352
面白さの九割にクワトロ絡んでそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:35.17ID:wfa9wmUk0
>>362
ジョーカー様とバルコム以外のアニオリ南斗は世界観無視した連中しかおらんかったからしゃーない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:48.72ID:w2mepx8h0
>>357
あれは発射を止められない状態だったメガ粒子砲を
ロニが自らリフレクタービットで防いでたんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:52.19ID:WDBdlOWxM
>>374
別にフロンタルが言わんでも宇宙戦国時代やその後のアナザーガンダムで散々描いてただろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:54.29ID:RufuoqQKa
>>359
えー
市街戦も空中戦もよく出来てたけどな
装備が戦闘でどう使われてるかも演出されてたし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:55.63ID:ofAb2IFLa
>>386
すっぴんすこやで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:59.23ID:a5wxOLRu0
バナージもリディもミネバに不自然なくらい入れ込んどるけど
正直作中でそこまでの絆描けてなかったやろって感じがすごい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:17.88ID:VPh0leddM
>>391
はえー
そんなんリディには分かるわけ無いわな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:22.10ID:rqNNZ19Aa
ビーチャ「ルーは冷た過ぎやろジュドーの気持ちも考えろよ」
ワイ「こいついいところもあるやん」

ビーチャ「グレミーがルーに惚れてるからルー盾にしたろ!」
ルー「こんなところにいられるか出ていくわ!」
ワイ「」
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:30.61ID:02zd1FMH0
>>383
ハロ捨ててんじゃねーよアムロ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:30.71ID:2MjoEbFxd
ナラティブは中々難しい作品やったわ
あれ宇宙世紀履修してないとなんもおもんないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:33.10ID:y3CxRp2o0
>>395
バナージとミネバもっとイチャイチャしてたのにカット祭りやししゃーない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:41.85ID:VPh0leddM
>>383
これなに?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:44.26ID:7jIthvoJa
>>383
これなんて漫画?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:46.36ID:Rk6HrdQ1M
地味にF91が一番つまらんよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:51.16ID:mwiFWKosr
デルタて最新型の百式でええんだよな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:58.38ID:RufuoqQKa
>>364
おぼっちゃま体質が酷すぎて逆に好きやで
ミネバに振られて馬で走ってるシーンめっちゃ好き
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:12.73ID:ttLiYQKAd
>>402
カイ・シデンのメモリー名作やぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:15.40ID:VUgn5mVR0
>>373
SF映画とか基本分けわからない設定理解しないままでも楽しめるしな
UCとハサウェイ想像してたより面白かったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:19.10ID:2gtumjjf0
>>395
ニュータイプ同士の共感だから理解出来ないんよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:45.47ID:K7K9oWFo0
でもリディさんは“箱”の真実を知ってしまったから…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:56.95ID:hDHHzkcO0
>>347
Zの頃にネオジオン名乗ってたっけ?この頃まだアクシズ(ジオン残党)やないか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:08.29ID:LSDociMJp
>>403
ストーリーマジで意味不明過ぎたんやけど
何周もして楽しむ作品なんかあれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:25.54ID:7jIthvoJa
>>407
デイアフターなんちゃらとは別?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:09.74ID:qVU7GS700
>>377
暗くて何が起きてるのか分かんない🥺
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:20.19ID:02zd1FMH0
>>395
原作ではセックスしたんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:23.67ID:wfa9wmUk0
>>397
荷物爆弾の件といいホンマロクでも無い奴やでこいつ
シャングリラの底辺っぷりをもっと描いてたなら多少は同情できたかいやできないか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:42.96ID:fuWNVtjq0
>>269
クェスはヒロイン枠なんかあれ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:45.48ID:CZMvxfywM
流れで一通り見てても、改めてΖあたりのNT同士の会話とか意味がわからなくなる新作だとハサウェイとギギの会話とかも
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:06:50.73ID:bvmSlX24p
>>412
あれはハゲもVとかと違ってガチの失敗として上げてる作品やからわからんで当然やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況