X



【朗報】iPad、コスパが良すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:11.79ID:Pgez6Ere0
6年くらい前に買ったiPad proまだ普通に使えるの草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:37.24ID:Nhc9SU+c0
用途は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:57.72ID:Pgez6Ere0
>>2
堂上たり大学の課題やったり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:04.25ID:Pgez6Ere0
動画見たり、や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:32.81ID:Nhc9SU+c0
ファイアタブでいいよね
ハイ論破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:08.26ID:CbpVks/M0
中日ファンか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:21.83ID:Pgez6Ere0
>>5
使いやすいペンついてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:57.38ID:Nhc9SU+c0
>>8
それ課題や動画視聴に必要ですか?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:27.05ID:gnYqjS590
1年前は学割で3.8万円で買えたのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:34.57ID:Pgez6Ere0
>>9
課題やるのに必要やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:51.12ID:Pgez6Ere0
>>10
知らんかった
最新機種なら買っときゃよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:14.28ID:xiZNWxuf0
アップル製品は息が長いからな
新製品買って5~6年いける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:15.06ID:Pgez6Ere0
理系やからけっこう図かかされるねん
手書きの方がやりやすい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:16.68ID:Pgez6Ere0
>>13
スマホは物理的に壊れやすいからあんまり好かんがタブレットとかは最強やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:14.98ID:J0M2ELEm0
iPhoneに比べたらiPadのコスパ異常に高い
ただ数年前に出てた最安の32GBモデルは罠やったと思う
ストレージちっさすぎてなんもできん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:16.66ID:XpjMIvB/0
寒いから充電やめとくで!←こいつさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:35.40ID:0Ghmbl/N0
ワイも10年前のまだ使えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:12.43ID:yUbpegd80
第二世代のiPad Air普通に使ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:12.80ID:nJMj7onfM
pro10.5インチか?
ワイもまだ使ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:18.61ID:TLyRLZvnp
折りたたみタブレットそろそろ出てほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:40.40ID:RK15Lw6E0
ロック画面の時計のフォントダサすぎて泣いてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:42.87ID:fkRXSod30
ワイはiPhone&FireHD10plusや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:46.83ID:Pgez6Ere0
>>21
多分それや
ライトニングとペンぶっさし充電が欠点や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:49.62ID:8V3/JVg2M
オナニー捗りすぎて危険や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:14.54ID:XMOdQADu0
正月ヨドバシでで3,6万で第9世代買えてホンマお買い得やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:52.88ID:HgY4xt0X0
iPadで大学の課題w
無能そうw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:17.50ID:nwIOad7Z0
値段と広告ブロック出来ないのに目をつむればair4買って良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:44.75ID:bTELgXMCd
ワイは泥タブ🤗
スマンホホと合わせたほうが便利🤗🤗🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:58.58ID:rgrh2/oFa
>>31
windowsのペンはwindows3.1時代から何度も試してるけどずっとおもちゃやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:50.35ID:nwIOad7Z0
東芝のS80良かったんやがCPUが弱すぎたのと8.1だったのがなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:56.53ID:bTELgXMCd
>>34
それは無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:13.96ID:Pgez6Ere0
>>28
いや横国大情報工やけど
お前の学歴は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:21.53ID:+iovj3Ce0
iPad無印高すぎるんじゃぼけえ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:31.14ID:vwExwNYh0
doogeeが最近出した8/256gbでwidevine L1のタブレット買ったやつワイ以外におる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:54.01ID:bTELgXMCd
>>39
t10は結構おるけどt20はおらんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:42.46ID:Pgez6Ere0
>>42
誰だよお前
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:08.14ID:B53Ttaop0
今高くなりすぎやろ
ベゼルレスのairに買い換えたいのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:12.29ID:bTELgXMCd
宮廷やが流石にipadで課題やるやつはほぼ見んかったな
教科書詰めたりノート取ったりしてんのはかなりおったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:43.78ID:hzaHWyZ90
ドル円落ち着いてきたしまた下がらんかなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:51.98ID:rPZm9wAtM
ベッドで寝っ転がってiPadでなんGや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:11.61ID:bTELgXMCd
>>46
下げる義理無いからね、しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況